Прием гастроэнтеролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Лохова Валентина Витальевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (1987)
- 1988 г.интернатура «Терапия», Городская больница, г. Сорочинск.
- 1994 г.профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургская академия последипломного образования.
- 2018 г.сертификационный цикл по гастроэнтерологии в Самарском государственном медицинском университете.
- 2014 г.присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Гастроэнтерология».
- 2003, 2008, 2013 гг. – сертификационные циклы по гастроэнтерологии в Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава, Москва.
- Медикал Он Груп в Тольятти
Записалось 162 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Лохова Валентина Витальевна (10)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Попала методом тыка и очень удачно .
Благодарю Валентину Витальевна за ее профелиализм , за ее человечный чуткий подход .
Я , думаю , я определилась с доктором.
Прием был в сентябре 2024 г.

Нелли
Пока притензий нет!
Лечение назначено, посмотрим на результат!
Прием был в апреле 2024 г.

Мария
Валентина Витальевна подробно все рассказала, нормальное впечатление от приема, нам назначили лечение, оно, в принципе помогло. Впервые обращалась к этому доктору, по интернету ее нашла. В клинике мне понравилось, приняли вовремя, без очереди, местоположение удобное, администраторы хорошие.

Алина
В клинике было комфортно, удобная зона ожидания, без очередей. Замечаний нет. Всё чисто, все вежливы. В двух словах — красота, всё прекрасно! К Валентине Витальевне обращалась впервые. На приёме она всё понятно объясняет, в принципе, мне понравилось. Она мне помогла, ещё пойду на повторный приём. Ставлю пять звёзд.

Очень внимательный доктор
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Тольятти, международный медицинский центр"

Впервые был у этого врача. На прием я пришел с диагнозом, который поставил себе сам, специалист объяснила, почему это не так, и сняла ряд сомнений. Доктор уделила мне достаточно времени, обо всем расспросила и сделала необходимые назначения, но моя проблема ушла сама, и я ими не воспользовался.

Все прошло хорошо, Валентина Витальевна назначила лечение и дала рекомендации на обследование. На прием пришла уже с результатами колоноскопии, по назначению врача необходимо будет пройти проктолога, но нет такой возможности на данный момент. Назначенное лечение, пока еще мало помогло, синдром раздражённого кишечника продолжается.

Евгений
Я не проходил лечение, которое было выписано гастроэнтерологом, потому что не было на это времени. Кстати, анализы я тоже должен был сдать в Медикал Он Груп, но не приехал, так как не смог. Прием прошел нормально, считаю, что доктор является компетентным специалистом в своей области. К врачу пригласили вовремя, да и в целом в центре все замечательно.

Галина
Были на приеме с ребенком, впечатления очень хорошие. Валентина Витальевна – грамотный специалист. Мы планируем продолжить у нее лечение.

Ирина
1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Тольятти, международный медицинский центр"

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
Прием гастроэнтеролога