Махмудов Илькин Рамазанович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Самарская обл, г Тольятти, ул Механизаторов, д 37

Махмудов Илькин Рамазанович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Основные направления деятельности включают: переломы костей (таза, бедра, голени, лодыжек, стопы, ключицы, плеча, предплечья, кисти), вывихи любой локализации (вывих плеча, ключицы, надколенника), травмы суставов и повреждения мягко-тканных структур (привычный вывих плеча, разрыв связок и сухожилий, повреждение менисков). Владеет навыками проведения лечебных блокад, PRP-терапии.

Самарский государственный медицинский университет
  • обучение по артроскопии коленного сустава

• МЦ Резонанс
  • Больница №4 на Механизаторов

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Махмудов Илькин Рамазанович (2)

14.09.2023
Огромное спасибо доктору Махмудову Ильчину Рамазановичу ( травмотолог-ортопед), за его профессионализм и человеческое отношение и доброту. Вы просто не представляете Ильчин Рамазанович внимательно выслушает, посмотрит все анализы, снимки. Ответит на все вопросы. Знаете я думала, что не осталось порядочных и грамотных докторов, а нет оказывается есть, Ильчин Рамазанович спасибо вам за всё я так рада что есть такой грамотный специалист, вы словом можете вылечить. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым.
27.02.2023
Попал в травматологию с переломом стопы. Пролежал месяц. Было сделано три операции. И хочу выразить огромную благодарность врачу Махмудову Эльчину Рамазановичу. Врач высшей категории. Благодаря ему я надеюсь что у меня будет все хорошо и моя стопа быстро заживет. Эльчин Рамазанович всегда расскажет как прошла данная операция, какие последствия могли бы быть и так далее. Да и вообще весь персонал очень вежливый. Отдельно можно сказать спасибо за еду, конечно не ресторанная еда, но тебе и первое дадут и второе и компот. Здание конечно очень нуждается в ремонте. Жалко что такие замечательные врачи работают в таких условиях. Окна хоть и стоят пластиковые но установлены плохо, дует со всех щелей.