Маклюк Татьяна Федоровна, ортопед

Маклюк Татьяна Федоровна

Нет информации о месте работы врача Маклюк Татьяна Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Маклюк Татьяна Федоровна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Специалист в лечении следующих осложнений: нарушения осанки, лордоз, кифоз, а также врожденных патологий, таких как косолапость, вывих бедра, недоразвитие конечностей. Оказывает помощь при травматических повреждениях.

Самарский государственный медицинский университет (1979)
Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Филиппов Иван Владимирович
4.0
Филиппов Иван Владимирович
Первая • Стаж 13 лет
Клиника ЭкзоКлиник
Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, влд 1А

Автозаводский район

Отзывы о враче Маклюк Татьяна Федоровна (3)

29.03.2025
Очень грамотный специалист все разложила рассказала что делать как пройти обследование , как лечить , остались довольны
23.09.2024
Врач отличний очен нам понравилас спосибо
12.08.2022
Очень хороший врач. Была в первый раз у Татьяны Фёдоровна. В ем советую.