Прием педиатра
Маркова Кристина Вадимовна: педиатр. Стаж работы - 10 лет.
- МЦ Медгард
Данные актуальны на 26.09.2026
Отзывы о враче Маркова Кристина Вадимовна (3)

tin....@....ru
Отличный доктор,очень вежлива и доброжелательна .Были очень удивлены,что доктор не просто смотрит горло и слушает ребенка,а еще и при жалобе,на боль в ухе,доктор смотрит специальной камерой. Доктор выявила причину болезненности,назначила лечение,которое очень быстро помогло и нам не пришлось идти к лор врачу. Большое вам спасибо за чуткое отношение к нашему малышу.

Maria
Самый добрый и чуткий доктор!
За время наблюдения мы убедились в ее высокой квалификации.
Врач всегда назначает только необходимые обследования, руководствуясь принципами доказательной медицины. Радует отсутствие «перестраховок» в виде горы антибиотиков без показаний. Все рекомендации четкие и понятные.
Особенно ценю в Кристине Вадимовне внимательность к деталям. Она всегда выслушивает мои жалобы до конца, не перебивая, и отвечает на все вопросы, даже самые примитивные. Ребенок чувствует себя комфортно на приеме, да и я тоже, нет никакой скованности и напряженности. Если нужно было связаться в нерабочее время, врач всегда на связи, а я всегда тревожусь и мне нужно перезвонить, чтобы убедиться, правильно ли я делаю то или другое.
Рекомендую этого педиатра всем знакомым. Это тот случай, когда врач — настоящий профессионал своего дела.

mar....@....ru
Отвратительный доктор!!! Хамка, полное безразличие и неуважение к пациентам! Совсем непонятно, как медгард мог позволить себе взять такого неграмотного специалиста!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Добрый день! Очень жаль, что Вы испытали негативные эмоции в стенах нашей клиники. Вы могли бы подсказать что именно произошло и свои данные, кто был на приеме? С наилушчими пожеланиями. Всегда Ваш Медгард.