Орлова Надежда Сергеевна, невролог

Самарская обл, г Тольятти, б-р Молодежный, д 13

Центральный район

Самарская обл, г Тольятти, ул Мира, д 43

Центральный район

Орлова Надежда Сергеевна: невролог. Стаж работы - 50 лет.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний нервной системы.

Надежда Сергеевна консультирует пациентов по вопросам: пароксизмальные состояния, сосудистые заболевания головного мозга, вегетативные дисфункции, психовегетативный синдром, ЧМТ, дорсопатии, неврологические осложнения при сахарном диабете.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1975)
  • 1980 г.
    — интернатура по специальности «Детская невропатология» на базе Куйбышевского областного (краевого) отдела здравоохранения.

• Центр Меркурий
  • Поликлиника №2 на Мира
Данные актуальны на 27.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника ЭкзоКлиник
Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, влд 1А

Автозаводский район

Отзывы о враче Орлова Надежда Сергеевна (18)

27.09.2025
Замечательный специалист!!! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Надежде Сергеевне. После каждого посещения и грамотного назначения медикаментов, мой ребенок менялся на глазах. Всегда рекомендую этого чудесного врача всем своим знакомым.
15.07.2025
Очень удивлена, что этот врач ещё работает, хотя бы даже по возрасту. Не буду ничего оспаривать. Возможно, как детский невролог она очень хороша. но мне "повезло" столкнуться с её не самыми лучшими качествами. Ещё несколько лет назад, не получив какой-либо существенной помощи от двух неврологов 4-й поликлиники по поводу головных болей, головокружения и нарушения координации, мне пришлось обратиться во 2-ю платную поликлинику на Мира. Для того, чтобы врач мог лучше ознакомиться с анамнезом, привезла с собой амбулаторную карту. Увидев в карте листок со списком врачей. которых мне нужно пройти для ВТЭК с диагнозом "ревматоидный полиартрит" , Орлова выдала: " Аа, так это вы пытаетесь инвалидность получить." и мельком глянув на мои суставы сказала, что это никакой не РА и никто мне инвалидность не даст. Это при том, что рекомендация на ВТЭК была написана врачом- ревматологом высшей категории больницы им.Середавина после прохождения там стационарного лечения. Ну, а после ещё интереснее. Орлова спросила: "Вы откуда-то переехали?" Я ответила:" Да, ещё в 96- ом году с Украины. Муж был военным". И тут она довольно засмеялась, будто отгадала сложную загадку." Аа, жена военного, да ещё с Украины! Всё с вами понятно!" В общем, вышла я со слезами на глазах, фактически. обвинённая в мошенничестве. Ни о какой помощи речи не шло. До сих пор жалею, что выйдя из кабинета, заплатила за такой "приём" и написала отзыв или жалобу сразу! Что касается инвалидности, мне без проблем засвидетельствовали тогда 2 группу инвалидности. А помощь я получила от, официально признанного, лучшего невролога области, которая действительно является таковой и тоже есть на вашем сайте. Но это уже другая история.
09.11.2023
Врач и бог. Чудесный врач, внимательная. Помогает тяжелым деткам справиться с их заболеваниями. СПАСИБО ВАМ.
26.07.2023
Отличный врач ушли довольные, все чётко и ясно обьясняет и показывает! Золотой врач!
13.12.2022
Очень приятный врач. Сразу располагает к себе. Тактичен и внимателен к своему пациенту. В кабинете очень приятная и добрая атмосфера. Приём проходит без напряжения.
10.11.2022
Такой внимательный и чуткий врач, может про тебя многое рассказать. Проводит тщательный осмотр.
14.10.2020
Отличный невролог.
09.09.2020
Лучший невролог Орлова Надежда Сергеевна , делает грудничкам очень качественный, оздоровительный массаж.... Она одержим своей работой. Я двоих деток у неё вырастила...
22.07.2019
Детский невролог Орлова, замечательный врач.
22.07.2019
Орлова-лучший невролог в Тольятти.
26.05.2022
23.03.2022