Овсянникова Елена Анатольевна, невролог

Центральный район

Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 13Б

Прием невролога (невропатолога)
900 ₽

Овсянникова Елена Анатольевна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Владеет необходимыми теоретическими знаниями и навыками практической работы в рамках основных вопросов детской неврологии. Лечение детей со всей неврологической патологией: перинатальные поражения, ДЦП, гидроцефалия, эпилепсия, задержки психомоторного и речевого развития. Применение препарата Диспорт у детей со спастикой, анализ данных дополнительных методов обследования.

Самарский государственный медицинский университет (1991)
  • Повышение квалификации:
  • 1992
    Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2019
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», г. Самара
  • 2009
  • 2004
  • 2003
    «Резидуально - органические нервно-психические расстройства у детей - подростков», г.Москва
  • 2001
    «Препарат Диспорт- ботулинический токсин типа А в клинической практике. Фармакология. Механизмы действия. Показания к применению. Дозировки. Методика введения», г. Самара
  • 1999
    «Лечение больных с заболеваниями и повреждениями позвоночника», г. Самара
  • 1996
    Самарский государственный медицинский университет (детская неврология)

• Поликлиника №3 на Свердлова
  • Ставропольская ЦРБ на Автозаводском шоссе
  • Клиника Центр семейной медицины
  • МЦ Семейный врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника ЭкзоКлиник
Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, влд 1А

Автозаводский район

Отзывы о враче Овсянникова Елена Анатольевна (7)

1.6

05.03.2025
Согласна со всеми отрицательными отзывами на 100%. Ужасное отношение, полное равнодушие, разговаривает грубо, по знанию своего дела вообще нечего сказать, так как н нечего оценивать. Сопровождала дочь с ребенком. Были на приеме первый раз с месячным ребенком, в феврале, на жалобы молодой мамы, что ребенок всегда держит голову в одну сторону и очень беспокоен, не кривошея ли у него, был ответ в грубой форме : Что вы выдумываете, всё у вас нормально, но в карточке записала неуточненная энцефалопатия, выписала электрофорез с магнием и эуфиллином, и больше никаких рекомендаций. Выпроводила со словами, что вообще с кривошеей ни к ней, к ортопеду. В два месяца пошли на прием в педиатру, уже с настойчивыми жалобами и вовремя выкладывания ребенка на живот, ребенок вытянув голову в сторону, с криком, побледнел. Педиатр сразу отвела нас к Овсянниковой, которая после осмотра высказала что это вывих шеи, возможно родовой, со словами, я могу конечно выписать вам направление на обследование в больницу, опять выпроводила без объяснений и комментариев , даже не объяснила, что отправляет на госпитализацию. Такое отношение к грудным детям и молодой маме, просто не приемлемо. В больнице поставили диагноз сильный спазм шеи, и как следствие гипоксия головного мозга.
13.08.2024
Были у нее бесплатно в поликлинике, как врач 0. Никакого осмотра, обследования, ничего. Вот таблетки пейте.... Если хотите найти причину болезни и вылечить ее, то вам точно не к этому доктору
22.05.2024
Отвратительный врач! Были бесплатно в месяц, ничего не сказала, даже запись не сделала, мы забыли взять карту, но она принципиально не сделала запись, чтоб потом вклеить в карту, для других врачей это не было сложным. Грубая ужасно, как и медсестра ее. Отвратительное отношение к малышам. Не рекомендую. Принимает в ЦРБ Ставропольского района.
18.02.2024
Не врач на […] . Пришли к ней с проблемой . Ушли ни с чем на грубила . Не рекомендую вообще даже бесплатно !!!!
03.11.2023
Очень классный врач
20.06.2023
Очень не приятный врач - разговаривает грубо, осмотр проводит поверхностно. Ежегодно проходим с ребенком осмотр и такое отношение врача впервые.
15.02.2023
Жуткая грубиянка!