Павличенко Виктор Николаевич: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Врач УЗИ Медикона в Центральном районе Тольятти Павличенко Виктор Николаевич обладает опытом работы свыше 16 лет и высоко оценен пациентами клиники на различных порталах отзывов. Это очень важно, так как правильная и точная диагностика избавит пациента от возможных сложностей в постановке диагноза. УЗИ в медицинском центре Медикон — это безопасный, быстрый и безболезненный способ диагностики заболеваний детям 0+ и взрослым. Наша ультразвуковая аппаратура позволяет выявлять малозаметные отклонения в функционировании внутренних органов, что позволяет нашим специалистам быстро и точно установить диагноз и приступить к лечению.
Спектр услуг УЗИ в Центральном районе Тольятти в клинике Медикон у Павличенко Виктора Николаевича:
мы предлагаем широкий спектр услуг по УЗИ в Центральном районе Тольятти, включая: УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ брюшной полости, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ генитальных органов, УЗИ сердца и сосудов, УЗИ суставов и мышц. Мы также проводим УЗИ для беременных женщин на любом этапе беременности и определяем пол плода.
- 2016 г.«Ультразвуковая диагностика», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- Лечебно-диагностический центр Медикон
Отзывы о враче Павличенко Виктор Николаевич (2)