Пресняков Андрей Валентинович
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба
Прием челюстно-лицевого хирурга
бесплатно
Пресняков Андрей Валентинович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1993)
1993 Диплом по специальности "Стоматология", Самарский государственный медицинский университет
1995 Интернатура по специальности "Стоматология хирургическая", Самарский государственный медицинский университет
2010 Ординатура по специальности "Челюстно-лицевая хирургия", Самарский государственный медицинский университет
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
- Клиника 5 ПЛЮС
- Стоматология МИСТЕР ДЕНТ
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Пресняков Андрей Валентинович

mar....@....ru
Отличный врач и высококлассный специалист , сделал операцию по повторному удалению атеромы на правой щеке( 10 лет назад была на этом же месте операция по удалению атеромы) и поправил предыдущий шрам, теперь это просто шрам в виде тонкой ниточки. Низкий вам поклон за ваш профессионализм!

Artyom
Хочу выразить благодарность врачу Преснякова Андрею Валентиновичу. Очень грамотный и опытный имплантолог. Очень боялся процедуры имплантации, но после консультации и общения понял, что попал к профессионалу. Спасибо