Нет информации о месте работы
врача
Сергейчева Татьяна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сергейчева Татьяна Александровна: невролог. Стаж работы - 41 год.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сергейчева Татьяна Александровна (25)

sas....@....ru
наблюдаемся у Сергейчевой целый год. Физически отстаем. В год только поползли и сели, за все время наблюдения, невролог ни разу не назначила массаж и лфк. Говорит что массаж не эффективен. Что это за врач?

lol....@....ru
Были на приеме у невролога Сергейчевой Татьяны. Врач ставит необоснованные диагнозы, хотя по узи в всё в норме. Поэтому отправляет в дневной стационар. Просьба разобраться в данной ситуации

По моему профессиональный и лучший .....

Маргарита
Изумительный врач, это действительно так. Лучшая в своём деле, записывайте и даже не сомневайтесь. Без малейшего сомнения советую данного врача, проверено.

Ирина
Отличный невролог.

Юлия
Сергеечева лучшая в своем деле, проверено не раз.

Маришка
Сергейчева хорошая.

Сергейчева спасибо ей.

Дарья
Я консультирую своих детей у Сергеечевой Татьяны Александр. Детский корпус мед городок 1 этаж.

Светлана
Сергейчева, ничего лишнего, адекватная. Незазвездившаяся.

Аня
Сергейчева замечательный врач.

Марина
Лучше Сергейчевой в мед городке ещё не видела.

Анастасия

Артем