Титаева Алла Ивановна: кардиолог. Стаж работы - 36 лет.
1990 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1991 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (терапия)
1995 – Самарский государственный медицинский университет (кардиология)
1995 – Самарский государственный медицинский университет (кардиология)
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Титаева Алла Ивановна (1)

Замечательный человек. Замечательный врач. Очень внимательное отношение. 2 года после шунтирования ходил к разным кардиологам. На приеме не задают почти не каких вопросов, читают карточку и под копирку переписывают назначение предыдущего врача. Хочется внимательного отношения, даже готов за это платить, ответ меня не устраивает: если ничего не беспокоит ничего менять не нужно. Алла Ивановна, все анализирует, думает если этот препарат применяем, значит тот уже не нужно. Это препарат нужно заменить другим препаратом, потому что этот подавляет такой-то гормон, этот препарат за 2 месяца холестерин снизил больше положенного, нужно перейти на вот этот препарат. Все-таки при союзе учили лучше и главное учили думать и анализировать. Не то что сейчас лечат всех по шаблону. Низкий поклон Ольге Ивановне за ее отношение и долгих лет жизни!