Зайцев Руслан Валерьевич, ортопед

Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Зайцев Руслан Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Специализация: терапия и восстановление после спортивной травмы, повреждений сухожилий и мышц, восстановительные и артроскопические операции при заболеваниях и повреждениях плечевого, коленного, голеностопного суставов, коррекция плоскостопия, операции при привычном вывихе плеча и т.д.

Самарский государственный медицинский университет (1996)
1998 – Ординатура – Самарский государственный университет (травматология, ортопедия и экстремальная хирургия)

• ЦАФР Физика здоровья

Данные актуальны на 15.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Филиппов Иван Владимирович
4.0
Филиппов Иван Владимирович
Первая • Стаж 13 лет
Клиника ЭкзоКлиник
Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, влд 1А

Автозаводский район

Отзывы о враче Зайцев Руслан Валерьевич (5)

3.0

15.09.2025
Никакой квалифиированной помощ не оказал,зря потраченное время и деньги
03.09.2024
Мне нужно было сделать пластику ПКС. Пришел на прием. Без приветствия Сразу давай диск и деньги. Посмотрел и сразу озвучил цену. Сказал как решишься -звони. Чисто коммерческий человек. Не стал у него делать и поехал к доктору Филлипову в ОКБ им Середавина. Там все сделал еще и дешевле
27.08.2024
Отвратительная манера общения у данного специалиста. Очень высокомерный , общается с пациентами как с куском (мыла?) ... догадайтесь чего... Выходишь из кабинета и чувствуешь как к тебе грязь прилипла .
06.05.2024
Были на приеме в центре Физика здоровья, у Зайцева Руслана Валерьевича. Была у него на приеме впервые по рекомендации. Очень доброжелательный доктор, грамотный специалист, доходчиво объяснил проблемы, дал рекомендации о дальнейшем решении проблемы. Спасибо Руслан Валерьевич за душевный прием, мы вам благодарны!
30.03.2023
В 2013 году Руслан Валерьевич оперировал правый плечевой сустав, при этом операция осложнялась гипертонической болезнью и сахарным диабетом II, до операции боли в плечевом суставе были такие что нельзя было спать без обезболивающих, Руслан Валерьевич провел операцию превосходно, без всяких осложнений после операции, прошло уже 10 лет, и плечевой сустав работает как будто не когда ни чего не болело. Огромное СПАСИБО за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.