Зак Александр Владимирович
Прием стоматолога (терапевта)
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Прием стоматолога-имплантолога
Медицинский университет Реавиз (2017)
- 2020 г.ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Медицинского университета Реавиз.
- 2022 г.«Клинические этапы».
- 2021 г.«Апикальная хирургия».
- 2021 г.«Протезирование на имплантах».
- Классика на Дзержинского
- Классика на 40 лет Победы
- Классика на Революционной
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Зак Александр Владимирович

Людмила
Давно хотела заняться зубами, но все как то не находила времени и доктора, которому могла бы довериться. Наткнувшись в инстаграм на аккаунт Зак А.В., сразу прониклась к нему доверием, и записалась на консультацию. Во время консультации мне очень понравилось общение доктора со мной, видно было что он профессионал и энтузиаст своего дела. Он наметил план моего лечения поэтапно, мне сразу стало ясно, что нужно делать, и мы приступили к исполнению моей мечты, установке импланта на место давно потерянного зуба. Я очень благодарна Александру Владимировичу за такое ответственное и бережное отношение к пациенту. Рекомендую всем, у кого есть подобные проблемы.

Этот доктор помог мне перебороть страх, преследовавший меня всю жизнь. Он очень располагает к себе, сдержанный, спокойный, уверенный, умный, чувствуется его профессионализм. В его кресле максимально спокойно, я доверилась и не пожалела. Все операции прошли безболезненно и успешно. Все заживало быстро, импанты прижились и на них уже стоят красивые коронки. Благодарю Александра Владимировича за его труд!!! И желаю успехов и процветания доктору и клинике РАЦИО!!!

Рашид
Был на прием к у врача Зак Александра Владимировича. Мне как врачу стоматологу, очень важно было довериться профессионалу. Больше меня удивило то, что консультация проводится на основании 3D диагностики. Очень безболезненно, безопасно, аккуратно проводит операцию. Благодарю планированию установки имплантов по шаблону, дальнейшее протезирование проходит на винтовой фиксации коронки, выход шахт имплантов всегда физиологично. Использование connecn систем, позволяет без вреда для имплантов проводить множественные манипуляции связанные со снятием слепком и примерок коронок. Безусловно любая имплантация сопровождается вестибулопласткой и подсадкой десны. Всем советую обратиться по имплантации к Александру Владимировичу!

Валерия
Огромное спасибо доктору Александру Владимировичу за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую ег своим друзьям и знакомым, которые так же на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.

kri....@....ru
Профессионал своего дела,однозначно 🙌🏼Обратилась к Александру Владимировичу за помощью,долго отсутствовали зубы жевательной группы.Все настолько подробно обьяснил,рассказал и показал,что в какой то момент я почувствовала,что мы близкие родственники.Столько заботы и терпения и детального разбора по каждому зубу,разъяснений и сопереживания я давно не встречала от врачей👍🏻Подкрепляет свои слова действиями.По итогу имплантация прошла прекрасно,все прижилось.Советую родным и близким Стоматологию Рацио🤍

naf....@....ru
Отличный врач!
Консультация прошла на отлично, все понятно объяснил.
Процесс восстановления моих зубов практически подходит к завершению. Всем доволен!

nat....@....ru
Ходила на консультацию в стоматологию Рацио к доктору Заку Александру Владимировичу по поводу имплантации. Зуб у меня отсутствует давно и есть ещё ряд проблем. Доктор очень подробно проконсультировал меня, составил план лечения и я приступила к первому этапу. Мне всё очень нравится и хочется сказать спасибо клинике Рацио в целом и доктору Заку в частности. Замечательная команда врачей, которые искренне болеют душой за пациента. Если мне что-то непонятно, объясняют, помогают справиться со страхом (боюсь лечить зубы). И вообще, в клинике душевная, какая-то семейная атмосфера, там приятно находиться и лечиться. Я очень рада, что обратилась со своей проблемой именно сюда.

Александр Владимирович очень грамотный специалист, на консультации объяснил все подробно и ответил на все вопросы. Спасибо.

da5....@....ru
Хочу написать о профессионале своего дела, докторе Зак Александре Владимировиче! Много лет назад удалила один из жевательных зубов, выполняющих основную функцию, и все бы ничего, но не так давно поняла, что у меня начала деформироваться нижняя челюсть, именно из-за отсутствия этого зуба. Начала сразу думать, в какую же клинику можно обратиться по этому вопросу, и вспомнила, что совсем недавно моя подруга рассказывала мне о стоматологической клинике Рацио, и она была ей ооочень довольна. Найдя в интернете контактный номер телефона клиники, я сразу же позвонила туда, мне ответила девушка администратор и записала меня на !БЕСПЛАТНУЮ! консультацию к Александру Владимирчу. На консультации Александр Владимирович очень тепло меня встретил, произвел консультацию, в ходе которой установил, что мне необходимо ставить имплант на место удаленного зуба. Саму консультацию провел очень профессионально, объяснял все очень компетентно, что даже я, обычный человек, понял все так, как будто сама работаю в стоматологии. До операции меня практически "водили за ручку", что и как надо сделать, я могла спросить все что недопонимала, и мне всегда давали обратную связь и подсказывали. Пришел день предстоящей операции, но очень странно было то, что я ни капельки не боялась, потому что благодаря Александру Владимировичу была уверенна что все пройдет хорошо. В целом все и прошло еще даже лучше, операция была безболезнена, все делали бережно и аккуратно. Результатом я осталась более чем довольна. Спасибо доктору Зак Александру Владимировичу и клинике Рацио за профессионализм, за компетентность, и за мою красивую и здоровую улыбку. Теперь только к вам!!!

Artyom
Хочу выразить благодарность врачу Зак Александру Владимировичу. Очень грамотный специалист стоматолог ортопед. Ставил у него коронку. зуб совсем развалился, сделал все очень качественно,тненарадуюсь его работой. Спасибо большое.
от 100 ₽
Лечение пульпита
Съемные протезы
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (частичный съемный, до 3-ех зубов))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичный съемный, до 3-ех зубов))