Отзывы о МЦ Первая частная клиника (44)

Наз
Впечатления от приёма не очень, на вопрос о том может ли у меня быть подострый тиреодит при превышении нормы тиреоглобулина - начала на повышенных тонах спрашивать меня: а вы врач вообще?...
И что я такие термины и слова как "подострый тиреоидит" не имею должен говорить. В общем впечатления от приема у меня отрицательные. На повторный приём к этому врачу я естественно не пошёл

муж ходил на УЗИ коленного сустава. врач понравилась. всё доступно объяснила, смотрела долго и внимательно. рекомендую

муж ходил на УЗИ. клиника чистая, современная. всё без задержек, объясняют доступно, но.... снимаю одну звезду за очень не приветливое общение регистратора по телефону. уставшим голосом, с огромной неохотой мне отвечали, интонация "как вы всё достали"))) в остальном всё хорошо. рекомендую клинику.

Евгения
и
2 оценки
У Виктории Николаевны, в период с февраля по настоящее время, нахожусь на лечении. Димамика за этот период очень хорошая. Моя история началась с того, что на протяжении более 30 лет у меня повышены лимфоциты, на которые раннее врачи не реагировали, начались всяческие вирусные инфекции (вирус Энштен-Барр, вирусы герпесов нескольких видов, цетамогаловис итд и в слюне и моче, крови). После длительного лечения, лимфоциты, базофилы, нейтрофилы вошли в норму, инфекции в моче, слюне, крови больше нет. Герпес за весь период, вылез всего 2 раза, (раньше лез постояннопримерно 3-4 раза в месяц), а главное кашель ночной с выделением мокроты исчез.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Марина
случай вывел меня к этому врачу от бога! 20 лет лечили методом тыка. и вот эта чудесная грамотная врач объяснила мне причину- моя генетика, и просто назначила мне 2 разовый курс в год . я почувствовала здоровым человеком вот лет 8 езжу к ней раз в год только показаться!))) и сказать спасибо!

Наблюдаюсь у эндокринолога с 2022г. Впервые трижды в октябре 2025г. была на приёме у врача Пак Ю.Д., один из них УЗИ. Осталась очень довольна, поскольку данный врач уверенно, профессионально оценивает состояние пациента, делает назначения, вежливо и быстро ведёт приём и не равнодушен к пациенту, что вселяет надежду на успешное лечение и скорейшее выздоровление! Доктор, спасибоооооо!!! Приму назначенное лечение и через 6-8 недель приду на приём именно к этому врачу! Всем страдающим данной катерии болезней рекомендую этого врача. При этом отмечу, что платные услуги здесь доступные и разумные. Такжн благодарю за вежливое отношение всех сотрудников диспансера, начиная от гардироба, заканчивая кабинетом платных услуг))).

Невозможно дозвониться до регистратуры. Обещают перезвонить,

Очень хороший доктор, всегда приветливая, грамотный специалист
гинеколог-хирург

Очень довольна работой Пенькова С. А. Делал операцию на тазобедренном суставе. Квалифицированный специалист, мастер своего дела.
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Это лучший невролог города! Подбирает каждому пациенту лечение индивидуально по показаниям…Она единственный врач,кто смог решить мою проблему!Я таких врачей ещё не встречала,вот у кого надо учиться!!!

Внимательный, отзывчивый, опытный специалист своего дела. Не один раз лечилась у нее, даёт правильные четкие рекомендации, огромное спасибо за лечение моих ног. Был тромб и сильный варикоз.
Виктор
Ольга Владимировна помогла усправится с паническими атаками. Результат отличный. Уважительное и вежливое общение в процессе. Такому специалисту легко доверится. Очень советую!

res....@....ru
Врач от Бога. Обязаны жизнью нашего малыша. Делал илеостому - была перфорация кишечника после операции на сердце, через полтора года он же сшивал кишечник с формированием клапана. Мама Никиты Воистинова.

Хочу сказать спасибо Александру Александровичу,специалист своего дела,и очень обходительный,удаляла свой тридцатилетний геморрой,всё прошло на высшем уровне,спасибо вам большое!!!И девочкам всем ,кто участвовал,большое спасибо,все умнички!!!

Наблюдаюсь у Онуфриенко Ларисы Петровны более 10 лет. Грамотный СПЕЦИАЛИСТ!
Здоровья и долгих лет Вам, Лариса Петровна!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Крайне негативное впечатление о человеке. Людей не любит.

Я обратилась к Ольге Анатольевне, когда уже 3 года не могла выносить, была у самых разных врачей, бесплатных, платных, результат один…было три очень болезненные потери, внематочная+два выкидыша на разных сроках. Я искала лучших в Томске врачей, которые мне бы помогли родить здорового ребенка. И я так счастлива, что попала к Ольге Анатольевне! Она настоящий профессионал своего дела! Видит проблему, знает как ее решить, дает четкие инструкции, сама все контролирует. Да, нужно быть готовой выполнять все рекомендации в срок, если приходишь к такому профи то не споришь, просто доверяешься и делаешь то что тебе говорят и в сроки которые говорят. Нужно быть готовой что не будет сюсюкаться, она профессионал, и дает четкие понятные указания, все объясняет. В итоге я забеременела и самое главное выносила и родила здорового сына, Ольга Анатольевна прошла со мной через все этапы, я была у нее на ведение, и потом отправила к лучшему доктору, который принял роды! Сыну уже 6 лет! И я от всей души рекомендую этого специалиста! Если соберусь второй раз только к ней! Благодарю и дай бог вас здоровья, вы делаете очень важное дело!
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
репродуктолог

Отказались оформить визит к врачу, сославшись на бюрократические запреты. Хотела проконсультироваться по здоровью мамы, подобрать дальнейшую тактику и приемы уже с мамой. Но до доктора меня так и не допустили. Возможность оставить отзыв или вопрос на сайте отсутствует. Никакой обратной связи. Разочарована. Бюрократия и равнодушие.

Пришел на прием к данному (в кавычках)«доктору»,, так как свой лечащий врач ушел в отпуск. Все ее лечение свелось к тому, что прочитав в компьютере все что там писал предыдущий врач о болезне,она сказала больничный закрываем у вас две недели прошли.Не было ни какого даже элементарно осмотра, пациента вообще ничего. На ряд моих вопросов о болезни и рекомендуемых лекарствах, отвечала грубо и неохотно, все время смотря при этом только в монитор компьютера, а на не человека. После она разразилась сокрушительной фразой, что не подыскать ли мне лучше другого врача, на что получила ответ не подыскать ли ей другую больницу. На минуточку работает в первой частной клинике, и работает не за спасибо, люди за прием платят деньги. Категорически не Рекомендую!!!

Отличный специалист, обращаюсь не в первый раз
Ужасно!были на приеме у данного «врача» с ребенком 1.6 лет,были планово-без каких- либо жалоб,попросила провести осмотр ребенка,тк недавно начал ходить и все ли правильно развивается (мышцы,суставы,позвоночник),мне был задан вопрос-вы хотели бы,чтобы я посмотрел как хирург или как ортопед?!я не сильна в медицине-ответила,что,наверное, как ортопед больше ,но хотелось бы,чтобы вы посмотрели все по вашей части (тк в год был осмотр хирурга и НОРМАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ВРАЧИ-ХИРУРГИ смотрят все-начиная от развития суставов и заканчивая лимфоузлами,пальпацией живота и темечком…В общем на мою просьбу посмотреть КОРРЕКТНОЕ РАЗВИТИЕ ребенка по части хирурга тоже мне было сказано,что это только за отдельную плату!!!вот так.. ужасное отношение к пациентам,это не врач,а коммерсант, который может быть и понимает что-то в своей работе,но каждое слово по теме произнести готов только за отдельную плату!не советую,не выкидывайте зря деньги за прием,найдите достойного врача и не тратьте нервы!были на приеме в 1 частной клинике
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Очень внимательный доктор, находит причину болезни, подбирает лечение без побочных действий.

безразличное отношение к больным

Очень хороший невролог .и чётко обиснит .оставлаю 5 звёзд👍👍👍👍
Гкшдп
Отлично все, прекрасная женщина общительная, хороший психолог и специалист 🐈

Хороший человек врач вылечил 2023гпо больше бы таких врачей лежал с ногой спас ногу спасибо доктору м уважением Николаев

Спасибо большое за прием! :) Очень благодарна за консультанцию и правильное лечение! 😌

Маргарита
К Ольге Владимировне я попала случайно. Это был мой первый опыт работы с психологом, и сейчас, спустя год, могу сказать что удачный. Я пришла без четкого запроса, просто с постоянной тоской и мыслью, что ничего не радует. В моей жизни уже была послеродовая депрессия и суицидальные мысли, однако на тот момент всё купировалось антидепрессантами, назначенными неврологом. Тем не менее, курс таблеток прошел, а депрессия осталась.
С Ольгой Владимировной мы проработали отношения с матерью, с мужем, отношение к себе. Психолог работает в разных техниках в соотвествии с запросом и ситуацией. Чуда, то есть исцеления за один сеанс, не будет. Будет глубокая работа над собой и своими убеждениями. Да, это долго и больно, через слёзы, но это работает. Помимо личной терапии, мы с мужем ходили на семейные сеансы, и это очень много дало нашим отношениям. Качество жизни после освобождения от глубинных установок заметно улучшилось.
Хочется добавить, что психолог регулярно проходит супервизию, что немаловажно для результативной работы с клиентами.

Красавец, очень внимательный все объяснил, рассказал, прооперировал.

Очень хороший специалист и опытный. Спасибо вам за помощь. Врач с большой буквы.