Факультетские клиники СибГМУ

Отзывы о Факультетских клиниках СибГМУ на Московском тракте (8)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3

Хочу всем кто с нерологическими заблеваниями- посоветовать врача невролога Латыпову Алину Викторовну. Отличный специалист, чуткий и добрый и внимательный человек!

3 месяца назад

Если вы хотите обратиться к этому "специалисту", то не стоит человек крайне не компетентен и груб.

3 месяца назад

Внимательтный, тактичный профессионал. Была на приеме, всем таких хороших врачей желаю.

флеболог

В ноябре 2022 г. Алексей Сергеевич провел у меня операцию на щитовидной железе,более внимательного и ответственного хирурга я не встречала.Я очень боялась...плакала... Алексей Сергеевич своим спокойствием и уверенностью помог мне справиться с эмоциями.Операция прошла успешно.Сердечное спасибо Алексею Сергеевичу за доброе сердце,искренность,ответственность и высокий профессионализм.Это-Настоящий Хирург!

4 месяца назад

абдоминальный хирург
проктолог
флеболог
хирург-эндокринолог
онколог

Человеческого отношения на приеме у Кан точно не ждите. Лишний звук ее нервирует. Однажды за 2 года наблюдения у этого врача опоздали на приём, ещё и анализ последний на руках был с критическими цифрами, но она даже разговаривать не стала, ещё и медсестре запретила. Негативные комментарии все очень точно характеризуют данного врача.

4 месяца назад

гематолог

Проблема: образования на селезенке (кисты) в результате тупой травмы живота. Принес с собой МРТ брюшной полости с расшифровкой, кучу анализов, заключение энтеролога. В общем все, что уже успел насобирать в ходе поиска того, кто мне операцию сделает. Этот хирург еще и заведующий отделением в клинике. Опаздывать для него на час с лишним - вообще не проблема. Первый раз к нему пришел - не хватает еще анализов и зачем-то ФГДС. Ок, я потерял еще 3 дня, пришел снова с требуемыми результами. И вот сюрприз - опять не все бумажки собрал. Теперь нужно ЭКГ, заключение терапевта, что нет противопоказаний к операции и выписку из абмулаторной карты, все равно, из какой (дословно, так сказал этот врач). Теперь мне нужно потерять еще несколько дней, собирая бумажки. Если я конечно успею.. И кстати, о каких противопоказаниях может идти речь? У меня что, выбор есть что ли? Видимо, опасается, что я на ИХ столе могу сдохнуть, а не дома. Итого: - Халатность. В заключении МРТ видно, что ситуация опасна для жизни, тянуть резину нельзя. Стоило хотя бы немного напрячься и за одно посещение прописать вообще все требования, какие нужны для операции, а не гонять меня несколько раз, теряя драгоценное время. - Напрочь отсутствует пунктуальность. Никакой информации ожидающим его пациентам. - Бюрократ. Бумажки важнее, чем жизнь пациента.

6 месяцев назад

Огромная благодарность!

10 месяцев назад

Меня лечила врач акушер - гинеколог Невоструев Сергей Александрович. Спасибо, вам большое!

год назад

гинеколог-хирург