Отзывы о госпитальные клиники СибГМУ

(11)

11.08.2026
врач от Бога!Самый хороший,понимающий!От всей души я вас благодарю за помощь,внимание, профессионализм !Благодаря вашему опыту,заботе и поддержке, лечение прошло успешно!Спасибо за терпение,чуткость и человеческое отношение !Ваше участие помогло справиться со сложной ситуации и вернуть уверенность в завтрашнем дне !Пусть Ваша работа приносит радость и заслуженное уважение!Я чистого сердца благодарна и спасибо вам!!!/операция 02.06.26/

гинеколог-хирург
06.04.2026
Уже много лет наблюдаюсь у Яны Александровны. Благодарю за профессионализм и чуткость. У меня сложная сетчатка — частые отслойки и разрывы. Консультация и лечение лазером прошло на высшем уровне.

27.05.2025
Паланянкин Андрей Сергеевич опытный, знающий хирург. И отличный, внимательный человек. К такому хирургу обращаться не странно! Он сделает все что в его силах.

13.02.2025
Все хорошо спасибо большое врач Евгения Александровна большая умница операция прошла успешно спасибо 🙏 большое весь мед персонал доброжелательный персонал вежливый отзывчивый 👍
28.01.2025
Ужасный "специалист"! С таким "специалистом" лишишься последнего зрения!

31.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность оперирующему хирургу Полонянкину Александру Сергеевичу за проведенную колоноскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Александр Сергеевич очень грамотный специалист, внимательный, добродушный, располагает к себе с первого взгляда. Операция была с осложнениями, но врач все выполнил идеально, после операции постоянно интересовался самочувствием, давал рекомендации и советы. Большое спасибо вам, доктор, что вы делаете такую важную для нас работу. Так же большое спасибо анестезиологу Чеботарю Анатолию Борисовичу, уснула не заметила как и проснулась уже после операции, от наркоза отошла отлично. Особую благодарность операционным сестрам 🙏. Как ангелы, что то говорили, ставили капельницы, измеряли давление и все время успокаивали…. Хотя я и так была спокойна с такими то профессионалами. Спасибо вам всем огромное. Сейчас восстанавливаюсь, живу обычной жизнью и благодарю всех врачей.

02.03.2024
23 февраля сделали операцию Удалили желчный Спасибо огромное Александру Сергеевичу и его команде

12.02.2024
Умница настоящий доктор

19.12.2023
Хороший врач, вернула мне зрение. Врач от Бога

18.03.2023
Отличный специалист, внушает доверие и уважение.

Vijit
06.10.2022
Проблема: образования на селезенке (кисты) в результате тупой травмы живота. Принес с собой МРТ брюшной полости с расшифровкой, кучу анализов, заключение энтеролога. В общем все, что уже успел насобирать в ходе поиска того, кто мне операцию сделает. Этот хирург еще и заведующий отделением в клинике. Опаздывать для него на час с лишним - вообще не проблема. Первый раз к нему пришел - не хватает еще анализов и зачем-то ФГДС. Ок, я потерял еще 3 дня, пришел снова с требуемыми результами. И вот сюрприз - опять не все бумажки собрал. Теперь нужно ЭКГ, заключение терапевта, что нет противопоказаний к операции и выписку из абмулаторной карты, все равно, из какой (дословно, так сказал этот врач). Теперь мне нужно потерять еще несколько дней, собирая бумажки. Если я конечно успею.. И кстати, о каких противопоказаниях может идти речь? У меня что, выбор есть что ли? Видимо, опасается, что я на ИХ столе могу сдохнуть, а не дома. Итого: - Халатность. В заключении МРТ видно, что ситуация опасна для жизни, тянуть резину нельзя. Стоило хотя бы немного напрячься и за одно посещение прописать вообще все требования, какие нужны для операции, а не гонять меня несколько раз, теряя драгоценное время. - Напрочь отсутствует пунктуальность. Никакой информации ожидающим его пациентам. - Бюрократ. Бумажки важнее, чем жизнь пациента.

г Томск, пр-кт Ленина, д 4

Кировский район