Отзывы о медицинском центре Здоровье на Котовского

Выбор пациентов

294 отзыва94 оценки

14.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Все устроило. При необходимости вернулся бы к этому доктору снова.

кардиолог
10.09.2026

Услуга: Прием невролога

К Елене Петровне обращалась раза 2, с головной болью, и бессоницей, которая не проходит в течении года на посстоянной основе болит и спать вообще не могла. Вымоталась за это вреия.Посмотрев мои МРТ, сразу поставила диагноз мигрень, прописала лечение, выписала рецепт на препараты. И рекомендовала обколоть ботулотаксинами спазмированные мышцы головы, шей. Так же подсказала, где можно сделать по полюсу ОМС. Я все рекомендации выполнила, и голова стала проходить, скоро год как сплю и голова тфу, тфу...... прошла; очень редко бывает болит. Спасибо большое доктору, побольше бы таких докторов.
Прием был в октябре 2025 г.

цефалголог

Здоровье, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить обратную связь! Будьте здоровы!
10.09.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Обратилась к Петру Алексеевичу Будкову с болью в районе шеи, плеч и вдоль позвоночника, и болела голова, боль постоянная практически непроходящая в течении года мучаюсь. Принесла МРТ головы, шеи, позвоночника, грудного отдела, поясничного отдела. Петр Алексеевич все внимательно посмотрел на флешке, затем меня всю обследовал с ног до головы. Успокол, что операции не требуеться, направил на физиолечение. Невероятно, но помогло, лечение физио проходила в НИИ КУРОРТОЛОГИИ 14 дней. Было физио, массаж, ЛФК . Спасибо большое доктору, за правильно подобранное лечение. Внимательное отношение к своим пациентам.
Прием был в ноябре 2025 г.

нейрохирург
09.09.2026

Услуга: Прием детского нефролога

Всё доходчиво объяснила, сдаём анализы.
Прием был в сентябре 2026 г.

нефролог

Здоровье, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за высокую оценку!
08.09.2026

Услуга: Прием невролога

Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Обратилась с болями в грудном отделе, которые вызывали дискомфорт длительное время. Обследования показывали, что я здорова, а дискомфорт не проходил, хотя физической активности у меня в достатке. Доктор детально провела осмотр и смогла подобрать препарат, который уже дал положительную динамику, за что я очень благодарна. Терапия ещё не окончена, но я точно знаю, что если у меня снова появятся сложности подобного рода, то я обращусь именно к этому доктору❤️

Здоровье, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким! А мы всегда рядом!
05.09.2026

Услуга: Прием терапевта

У Александра Олеговича был один первичный прием. Хороший, нормальный доктор. Он назначил первичное лечение, времени уделил достаточно. Попал к нему срочно в выходной день, нашёл через интернет, обращусь повторно, потому что еще на лечении.

31.08.2026
Отличный пластический хирург с золотыми руками» Делала блефаропластику верхних век у Трунова Леонида Андреевича. Очень довольна результатом! Плюсы: · Детальная консультация, честный разговор про ожидания и реальность. · Операция прошла спокойно, без боли (отличная анестезия). · Швы тонкие, заживление быстрое, без осложнений. · Результат — естественный, взгляд открытый, веки не «нависают», все симметрично. · Восстановление курировалось лично врачом, он всегда был на связи. Минусов не нашла. Леонид Андреевич — профессионал своего дела, чувствуется опыт и любовь к работе. Рекомендую тем, кто ценит естественность и высокое качество.

пластический хирург
23.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Обратились повторно с ребёнком по поводу зрения. врач проверила на аппарате, затем стандартным методом. оказалось сильное падение, капнула капли, проверила повторно. выписала рецепт свежий на очки. так же назначила лечение, всё объяснила по лечению, что зачем и в какое время капать, какие таблетки принимать. обязательно обозначила, что курс необходимо проходить два раза в год. чтоб остановить падение зрения. так же дала официальную справку в школу, за какой партой сидеть. на словах в школе не воспринимают информацию, нужна бумага от врача с заключением. приёмом довольна. спасибо большое.

18.08.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Елена Сергеевна внимательно и вежливо отнеслась к ребёнку, сразу сориентировалась с диагнозом и назначила лекарство. Лечение даёт положительную динамику. Как детского специалиста могу её рекомендовать.

детский психиатр
06.08.2026

Услуга: Прием уролога

Денис Васильевич вел приём спокойно и без спешки: внимательно выслушал, не перебивал, подробно расспросил про симптомы и историю болезни. Осмотр был аккуратным, а объяснения — понятными: доктор разложил всё по полочкам, рассказал не только про диагноз, но и про то, почему возникли такие проявления.

андролог
уролог
02.08.2026
Выражаем огромную благодарность Козловскому Владиславу Вадимовичу!!! Это просто доктор от БОГА . Профессионал своего дела , грамотный и очень внимательный.Огромная поддержка во время приема , бережная работа с пациентом . Фгдс с биопсией , крайне неприятная процедура. Доктор поддержал и успокоил. Просто низкий поклон такому замечательному доктору и самое главное человеку с большой душой !!

эндоскопист
31.07.2026
Лечение по поводу острого тонзиллита дало положительный результат. Врач аккуратно провела осмотр, назначила необходимое лечение и обследование

ЛОР
27.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Екатерина Евгеньевна хорошая и приятная и как человек, и как врач. Помогла разобраться с болью в спине и хондрозом.

27.07.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Давление у ребенка! Очень дотошно осмотрели,дали рекомендации,все доступно и понятно!
Позитивные

Услуга: УЗИ печени

Очень внимательный врач, рекомендую

18.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень благодарны Валентине Александровне за оказанную помощь. Очень внимательно выслушала , объяснила заболевание, назначила лечение.

врач функциональной диагностики
кардиолог
17.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Не был этот врач на месте , был другой который очень медленно принимал и медленно печатал ,прождала в коридоре 50 минут ..Не понравилось, сразу не назначили хотя бы какое-нибудь лекарство так как был воспален лимфоузел на шее и после я страдала с высокой температурой.Перезаписалась к другому врачу где девушка помогла мне на 100% .Но так как был не он на приеме к не нему вопросов нет, но то что приходится платно ждать почти по часу в коридоре хотя записан на одно время очень не приятно снизили бы тогда стоимость за ожидание врача!Потому что стыдно потом когда приходят другие люди заставлять их ждать за то что ты идешь на прием , а не они по очереди!
Что не так?
Долгое ожидание приема
16.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Мне врач очень понравилась.. Уже 2 года ищу причину покраснения век. Врач очень внимательно выслушала, не торопила, подробно расспросила про уход, косметику, возможные раздражители. Осмотр был бережным, всё объясняли по ходу дела. По итогам приёма мне рассказали, какие факторы могли спровоцировать покраснение, и дали понятный план: какие средства временно убрать, как ухаживать и какие анализы сдать.

венеролог
дерматовенеролог
14.07.2026
Всем читающим здравствуйте! Операция была у Шкатова Д.А в 2025г. Удаляла камни из желчного пузыря. Клиника хорошая, сам персонал отличный, Дмитрий Анатольевич, это просто волшебник, кудесник и просто потрясающий врач со знаем своего профессионального дела! Очень благодарна ему за такую прекрасную операцию. Процветания клинике, побольше отличных специалистов.

12.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

после назначенного лечения легче не стало ,боли не ушли,доктор посоветовала специалиста в другой области.
Что не так?
Безрезультатное лечение

07.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Врач доброжелательная, спокойная. Все внимательно посмотрела, расписала необходимое лечение. Оборудование все современное (или я так давно не была у офтальмологов), все чистенько, аккуратненько. Приятно, что несмотря на вечернее время приема, врач спокойно, несколько раз могла объяснить одно и то же, прокомментировать все рекомендации в выписке, посоветовать, что из рекомендаций будет лучше всего.

01.07.2026
Обратился с заболеванием уха отит,приём прошёл результативно.Спасибо врачу за чуткое внимание к больному,запонятные объяснения заболевания.Лечение помогло.

ЛОР
22.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Рамиля Айратовна очень быстро и правильно установила диагноз, назначила правильное лечение, и в ближайшее время я выздоровела.

20.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Хороший доктор, смогла помочь в моей ситуации. Дарья Алексеевна посоветовала лекарства, я их принимаю, и они помогают.

трихолог
косметолог
18.05.2026

Услуга: Прием невролога

Ксения Александровна - внимательный доктор, выслушала проблемы и посоветовала, что нужно. Обращалась с головной болью, сейчас уже есть положительная динамика, стало легче.

18.05.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Вообще все понравилось. Обращалась по эстетическим соображениям, уже сделала операцию, времени после процедуры прошло мало, но мне уже все нравится. Все шло так, как и должно было. К Екатерине Олеговне попала случайно, меня просто записали к ней, но, если будет возможность, буду рекомендовать.

пластический хирург
12.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

приём прошёл замечательно, врач внимательно осмотрел проблемные места, описал причину их возникновения. Так же помог подобрать лечение в связи с положением🤰грамотно и чётко дал рекомендации по диете и поиску возможных аллергенов. Добрая и приятная атмосфера в кабинете🌼 от всей души рекомендую данного врача и если понадобится, вернусь сюда снова и не раз🍀
Прием был в мае 2026 г.

венеролог
дерматовенеролог
03.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор,приятная в общении,все доступно рассказывает
Прием был в мае 2026 г.

гастроэнтеролог
25.04.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Очень долго настраивалась на эту процедуру, но всё прошло хорошо, как в том фильме, уснула, проснулась и всё позади) Профессионально и грамотно, могу рекомендовать.
Прием был в апреле 2026 г.

эндоскопист
Наталия
2 отзыва и 1 оценка
20.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

сказала что всё хорошо. но пузыри в глазах не заметила, пока не показала. сказала что глаз болит внутри. короче ушла из клиники. сказала всё нормально,2000 на ветер. глаз болит пью обезболивающий.
Прием был в феврале 2026 г.