Отзывы о медицинском центре Здоровье на Котовского

Выбор пациентов

273 отзыва 78 оценок

03.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор,приятная в общении,все доступно рассказывает
Прием был в мае 2026 г.

25.04.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Очень долго настраивалась на эту процедуру, но всё прошло хорошо, как в том фильме, уснула, проснулась и всё позади) Профессионально и грамотно, могу рекомендовать.

эндоскопист

Park Health на Марины Цветаевой

Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Наталия
2 отзыва и 1 оценка
20.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

сказала что всё хорошо. но пузыри в глазах не заметила, пока не показала. сказала что глаз болит внутри. короче ушла из клиники. сказала всё нормально,2000 на ветер. глаз болит пью обезболивающий.

офтальмолог
19.04.2026
Обращался к данному врачу по поводу затруднённого носового дыхания в поликлинике в сентябре 2024 года. Приём проходил в доброжелательной атмосфере. Врач внимательно выслушала все мои жалобы, досконально изучила имеющуюся документацию об истории болезни, провела высокопрофессиональный осмотр и по результатам подробно ознакомила меня с планом лечения. По результатам приёма и лечения рекомендую данного врача как грамотного, отзывчивого, внимательного специалиста.

Здоровье, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ваше доверие очень ценно для нашей клиники.
18.04.2026
Выражаю свою искреннюю благодарность, врачу Александру Владимировичу Попову за его профессионализм , за чуткое и внимательное отношение к людям , за умение любить свою работу. Спасибо Вам , что сделали мне операцию на ножке ...операция прошла хорошо. С уважением к Вам пациентка Красноперова Наталья Михайловна

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Park Health на Марины Цветаевой

Здравствуйте! Приятно читать такие слова. Ждём вас вновь в наших клиниках с теплом и профессионализмом!
10.04.2026
Если есть проблемы с лор заболеваниями идём за помощью только к Татьяне Николаевне . К ребёнку находит подход, всё объясняет поэтапно , если надо повторяет

05.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Наталья Анатольевна очень внимательно слушает, отвечает на все вопросы, всё подробно объясняет! Всем советую данного доктора!!!

хирург-онколог
03.04.2026

Услуга: Прием уролога

Хорошая клиника, недорогая, врачи квалифицированные, персонал вежливый с записью проблем нет, также можно сдать все анализы, и все врачи кажется тоже есть.
03.04.2026
Отличный доктор. Внимательно выслушала нас, внимательно ознакомилась с анализами . Расписала по пунктам план обследования, и приема препаратов .

нефролог
31.03.2026
Катастрофически не рекомендую эту клинику. Обратился для прохождения медосмотра, и это была ошибка. Итог: потеря времени, денег и испорченные нервы. Пришли на медосмотр по направлению, в итоге получили полный медицинский фарс. Забор анализов (а именно мазок) медсестра провела абсолютно некомпетентно и безграмотно. Соответственно через пару дней приходит результат — куча всего постороннего, чего не может быть в принципе у здорового человека. На вопрос о правилах подготовки и сдачи анализа — ответили «не важно». На основании их же кривого мазка уролог сказал что это не его тема, а профпатолог выдала заключение о не прохождении медосмотра и отправила к дополнительным врачам (соответственно и за дополнительную плату). Пересдал в ТКВД — результаты кардинально отличаются от того, что дали в «Здоровье». Там ничего и близкого не нашли. В том же ТКВД пошли к нормальному врачу, который посмотрел на результаты «Здоровья» и сказал: «У вас всё чисто». Вернулись в «Здоровье» с результатами, так их и некто смотреть и не стал. Ну принесли и принесли….пересдали – молодцы… Сказали, что выдадут результаты через несколько дней, хотя уже прошло больше недели и нам срочно нужно было уезжать из города с этими результатами. На компромиссы не идут, деньги за испорченный медосмотр не возвращают. Вывод: Идти в «Здоровье» — это добровольно согласиться на пытку и получение ложных данных. Врачи не умеют интерпретировать то, что сами же испортили при заборе. Если вам дорого здоровье — обходите эту клинику десятой дорогой.
30.03.2026

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл спокойно, врач осмотрел, назначил анализы.

андролог
уролог
26.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Хороший медицинский центр. Здесь есть всё: вежливые сотрудники, опытные врачи, чистота, даже есть аптека, чтобы можно было купить все на месте. Хожу сюда периодически на флюорографию. Запись быстрая, очередь небольшая. Меня все устраивает. Также ходил сюда к дерматологу. Доктор подобрал эффективное лечение по бюджету, пояснил причины моей проблемы, выдал диету. Рекомендую данный медицинский центр.
26.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Видно, что Ирина Сергеевна - доктор с большим опытом! Пришел с жалобой: появились экземы на пальцах. Ирина Сергеевна быстро поняла причину. Она в подробностях рассказала мне из-за чего это могло произойти. Рассказала как лечить, подобрала лечение по бюджету. Хотя бюджет был небольшой, лечение оказалось эффективным, спустя пару дней лечение уже приносит результаты. Также пояснила чего не стоит есть, чтобы такого не произошло вновь, дала диету.

19.03.2026
Если к хирургу то только к ивану Алексеевичу. Врач от бога.

17.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

врач хороший, в прошлый раз очень сильно помог. все идеально было бы. если бы не огромное но обвинять пациента в том, что он не помнит. - это высшая форма бестактности. тем более при платном приеме. я пойму, если бы прием был в государственной больнице. но при платном, уж извольте. :ссс
Что не так?
Грубость, хамство

16.03.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Приём прошёл хорошо, всё устроило.

детский хирург
06.03.2026

Услуга: Прием сомнолога

Очень хороший врач.

кардиолог
сомнолог
21.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась в связи с болезнью сигмовидной кишки . Сегодня обратилась повторно после проведимого лечения . Врач очень внимательно изучила все предоставленные документы, провела необходимые обследования, выслушала мои пояснения. Скорректировала план лечения . Общение происходило в доброжелательной атмосфере. Чувствуется, врач очень ответственно и с большим знанием дела анализирует ситуацию для постановки правильного диагноза и успешного лечения. Очень опытный и знающий свое дело врач.

19.02.2026
Очень переживала перед походом к неврологу, думала, что найдут что-то страшное. Но Мариам Жирайровна — доктор от Бога! Тактичный, спокойный, внушает доверие. Прием длился почти около часа, хотя я оплачивала стандартные 30 минут. Врач успокоил, объяснил, что мои панические атаки — это следствие ВСД, а не "шизофрения", и что это лечится. Мариам Жирайровна, выписала легкие препараты и дала контакты психотерапевта (сказал, что иногда нужно работать в паре). Очень человечное отношение, что в платной медицине, к сожалению, встречается не всегда. Спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце!

13.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Отличный, очень граммотный врач, рекомендую

офтальмолог
12.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Пришла с проблемой неприятных ощущений, врач назначила анализы, сделала осмотр, аккуратно взяла все необходимые анализы. Через 15 минут мазок был уже готов, врач сказала результат и назначила лечение. Сказала подойти на следующий день за результатами второго анализа. На следующий день забрала результаты и рекомендации. Через 3 недели после лечения пришла на повторный прием, врач взяла анализы и через 5 часов они были в личном кабинете

10.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Клиника расположена удобно, есть парковка. На первом этаже гардероб, на втором регистратура, очередь электронная. Все довольно быстро, отношение персонала приятное. После заполнения документов и оплаты, сказали номер кабинета, на экране табло с электронной очередью, вызывают во все кабинеты. Само узи прошло хорошо, врач аккуратно все посмотрел, спросил цель обследования, все рассказал. Протокол узи был готов через 10 минут. Впечатления остались положительные
Прием был в ноябре 2025 г.
06.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Обратилась впервые для консультации с результатами проведенных исследований. Врач расспросил об истории болезни, провел осмотр. Дал рекомендации по ведению своей жизнедеятельности в профилактических целях, обговорил и выписал рекомендации по приему препаратов, по дальнейшему наблюдению за выявленными изменениями в организме. Также даны рекомендации о частоте проведения дальнейших исследований.

04.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Мой любимый доктор ❤️лучший врач аллерголог-дерматолог ❤️всем рекомендую. В клинику Здоровье только из-за Ирины Сергеевны обращаюсь ❤️

03.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Большое спасибо Максиму Сергеевичу! Обращалась с подозрением на гнойный отит, всё оказалось в порядке, без патологий. Он внимательно выслушал, провёл подробный осмотр, дал мне свои рекомендации и объяснил, к каким специалистам можно обратиться, чтоб решить проблему

01.02.2026

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Очень хороший врач рентген кабинета,всё прошло хорошо и без очереди
29.01.2026

Услуга: Прием невролога

Обращались по поводу болях в глазу и в руке. Приём прошёл продуктивно. Осмотр тщательный, много вопросов задавала, посмотрела сопутствующие заболевания. Лекарство назначила учитывая основное заболевание. В результате выяснили , что это неврология, хотя раньше ставили другой диагноз. Будем лечится, после лечения напишу как помогло. В следующий раз будем обращаться к этому врачу. Советую однозначно.

25.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Евгения Геннадьевна воду не льёт, говорит по делу, чётко, понятно. При первом приёме назначила анализы, для постановки точного диагноза, далее уже по анализам стало понятно что у меня. В общем, прописала лечение, лечусь. По ощущениям, вроде помогает. По окончании лечения будет видно более детально насколько правильно я лечусь, потом добавлю отзыв о реальном результате.

20.01.2026
Была на приёме в январе у доктора Мкртчан М.Ж. Очень внимательный врач. На приёме даны были рекомендации назначено лечение. Проведён осмотр . Рекомендую этого врача.

20.01.2026
Была на приёме в январе у доктора Мкртчян М.Ж. Очень внимательный врач. На приёме даны были рекомендации. Назначено лечение. Проведён осмотр. Рекомендую этого врача.