Катастрофически не рекомендую эту клинику. Обратился для прохождения медосмотра, и это была ошибка. Итог: потеря времени, денег и испорченные нервы.
Пришли на медосмотр по направлению, в итоге получили полный медицинский фарс.
Забор анализов (а именно мазок) медсестра провела абсолютно некомпетентно и безграмотно. Соответственно через пару дней приходит результат — куча всего постороннего, чего не может быть в принципе у здорового человека. На вопрос о правилах подготовки и сдачи анализа — ответили «не важно».
На основании их же кривого мазка уролог сказал что это не его тема, а профпатолог выдала заключение о не прохождении медосмотра и отправила к дополнительным врачам (соответственно и за дополнительную плату).
Пересдал в ТКВД — результаты кардинально отличаются от того, что дали в «Здоровье». Там ничего и близкого не нашли. В том же ТКВД пошли к нормальному врачу, который посмотрел на результаты «Здоровья» и сказал: «У вас всё чисто».
Вернулись в «Здоровье» с результатами, так их и некто смотреть и не стал. Ну принесли и принесли….пересдали – молодцы… Сказали, что выдадут результаты через несколько дней, хотя уже прошло больше недели и нам срочно нужно было уезжать из города с этими результатами. На компромиссы не идут, деньги за испорченный медосмотр не возвращают.
Вывод: Идти в «Здоровье» — это добровольно согласиться на пытку и получение ложных данных. Врачи не умеют интерпретировать то, что сами же испортили при заборе. Если вам дорого здоровье — обходите эту клинику десятой дорогой.