Первая частная клиника на Макушина

Отзывы о клинике Первая частная клиника на Макушина (5)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Наблюдаюсь у Ольги Анатольевны достаточно давно, профессионал в своем деле!

12 дней назад

гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Замечательный, внимательный, очень грамотный врач! Спасибо за Ваш профессионализм!

7 месяцев назад

Замечательный врач! Помогла в лечении полиневропатии нижних конечностей( неуточненного характера) внимательная, чуткая, профессионал!

Профессионал своего дела

уролог
уролог-хирург

Много лет назад Андрей Сергеевич делал мне операцию на носу в связи с искривлением носовой перегородки и наросли хрящи,был перелом задолго до операции.Лучший врач!!!!Рекомендую всем!!!Есть проблема- идем к Андрею Сергеевичу!

пластический хирург
ЛОР
ЛОР-хирург
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Максим Анатольевич здравствуйте ! Я ваш поциент из Юрги , Шелепнева Татьяна , скажите , что с анализами ?

6 месяцев назад

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Татьяна!

К сожалению, Максим Анатольевич не управляет своим профилем на нашем сайте и может не увидеть вашего вопроса. Рекомендуем связаться с врачом через его место работы, Первую частную клинику, телефон +7 (382) 265-16-50.

г Томск, пер Макушина, д 14Б

+7 (382) 265-16-50показать