Отзывы о районной больнице №1 на Армавирской (62)
Районная больница №1 на Армавирской: отзывы

Врач Гупта Ранджан Кумар очень внимательный, очень вежливо относится с пациентами, чётко и понятно объясняет и даёт рекомендации. Я была на приёме и осталась очень довольна.

и
2 оценки
Светлана Юрьевна своевременно направила на обследование, провела диагностику, в кротчайший срок поставила точный диагноз, спасла жизнь! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм!

Наталья Ивановна замечательный специалист!!! Обращаюсь к ней уже лет 15!!! Грамотно и доходчиво все объяснит!!!

Отличный специалист. Врач с большой буквы. Огромная человеческая благодарность за её отношение к пациентам.

У Вас золотые руки. И большие знания.Спасибо.

Очень грубо работает ,не доверяйте свое здоровье ,этому врачу,не советую...

bag....@....ru
Сейчас это «милое» создание сидит в поликлинике #2 в г.Краснодар. Первое впечатление : грубая и храмовая женщина. Были на приеме у невролога, из за нервного глазного тика у ребенка. Говорит зайдите к офтальмологу проконсультируйтесь чтобы осложнение на зрение не дало. На двери часы приема с 14:00-18:00. Время 14:18, к ней НИКОГО. Зашла, извинилась, пытаюсь объяснить суть проблемы, она мне просто «Выйдите я не принимаю». Зачем работать там, где ты искренне не хочешь помогать?Даже просто выслушать человека не смогла хотя бы, не перебивая начала выгонять

Увожаемоя Елена Анатольевна! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Вашу доброту и понимания, за Ваш профессиализм. Вы замечательный врач, и я желаю вам помочь ещё многим людям каждый день отличая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки пациентов и уважение окружающих! Также слова благодарности всему коллеективу, нервологического отделения. С уважением от пациента 1 палаты Мероян Станислава М.

Прекрасный врач и человек.По больше бы таких специалистов от бога.

Замечательный врач! Профессионал своего дела!

shi....@....ru
Благодарю Алексея Владиславовича и всю команду кардиологии за профессионализм и внимание. Спасибо! Я встретил Новый год дома. Ширяев Сергей.

lya....@....com
Абсолютная некомпетентность врача Кухаренко Родион Николаевича, который совершенно не контролирует свои эмоции, орал на пациента ( при свидетелях) (также был уличён во лжи) позволяет себе хамское отношение к пациенту. Не отреагировал на просьбу о помощи при острых болях у пациента, не оказал помощи, наоборот оказывал давление, аргументируя своё бездействие и бездействие своего персонала, тем что, пациент не является хирургическим больным, не дал консультаций, рекомендаций, а в грубой форме послал пациента идти домой в полночь , дабы его не тревожили! И это при острых болях!!! Некомпетентность врача привела к ухудшению здоровья пациента. Также персонал хирургического отделения по руководством данного врача, практикует точно такое же поведение. Обязательно будем обращаться в Минздрав.

al4....@....ru
Не имеет врачебной этики, не знает ничего о врачебной тайне, пренебрежительное отношение к пациентам. Грубая и невоспитанная.

Никому не советую, плохо сделал свою работу. После него пришлось переделывать.

dia....@....ru
Выражаю огромную благодарность коллективу сосудистого отделения и лично Киселеву Алексею Владиславовичу за своевременную и квалифицированную помощь оказанную мне 30.08.2024. Сабанов А.Е.

Обращался к Эдуарду Александровичу за помощью после перенесенных ранее травм ног. Доктор внимательно и досконально вник в ситуацию ,изучил снимки, определил проблему и назначил правильное и эфективное лечение. Спасибо большое!!
Ветеран боевых действий Дмитрий К.

ksi....@....ru
Спасибо огромное за ваш профессионализм,

Очень грамотный врач. Всегда все объясняет, доброжелательна. Прием ведет без предварительной записи.

Увидела фамилию,плохо стало.Как он с сыном меня изуродовали,до сих пор мучаюсь.Ягодичном предлежнаии,узкий таз,крупный плох,сказал сама будешь рожать.Слава Богу что для ребенка всё хорошо закончилрсь.А меня мешок зашивали он с сыном.Никогда не забуду.

Хочется сказать, что Юрий Юрьевич Резник, замечательный доктор, прекрасный, компетеннтный, в своей профессии специалист. И конечно очень добрый, хороший человек.

Не компетентен!!! нужна срочно проверка его знаний! хамло и врун!!!

pro....@....com
Отличный специалист

pro....@....com
Юрий Юрьевич отличный специалист и очень хороший человек.

Попала с ребёнком к ней в первый раз и видимо последний.Злобная […] ,пора на покой.

Внемательный, чуткий, добрый гоамотгвй доктор, пртятнын впечатлентя от посещения к этому доктору.

Самый худший врач в Туапсе. Не разговорчивый, нудный без опыта в работе. Никогда в жизни не поведу к нему ребенка. Ужас как таких держат на работе. Никому его не советую. […]

Очень грамотный специалист и не только как эндокринолог и как терапевт

Светлана Николаевна ВРАЧ с большой буквы, врач от бога. Я у нее наблюдаюсь уже несколько лет. И так же мая мама. Она очень нам помогла. Спасибо Вам большое, за все.

vla....@....ru
Самый халатный, безответственный, циничный и распущенный врач, с которым мне пришлось столкнуться; старается навредить здоровью человека, а не лечить, даже не пытается разобраться в проблеме

Не даст пропасть в суровой волоките бюджетной медицины
Краснодарский край, г Туапсе, ул Армавирская, д 2
Круглосуточно