Отзывы о медицинском центре Альфскрин на Макаренко
(52)Сортировать:
Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ваши слова о том, что доктор подробно и доступно объясняет, а также Ваш опыт с предыдущими обращениями, очень важны для нас. Мы гордимся тем, что наши специалисты способны достигать таких результатов и оправдывать доверие пациентов.
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма нашего доктора и за то, что поделились своей историей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент и член его семьи получал наилучшее лечение и поддержку.

Большое спасибо Вам за такой теплый и искренний отзыв! Мы безмерно рады, что Вы остались довольны УЗИ-осмотром в нашей клинике.
Нам особенно приятно читать, что Вы оценили не только профессионализм доктора, но и ее человеческие качества – умение найти подход к маленьким пациентам и поддержать молодых родителей. Ваша оценка, что врач "милейший человек", говорит о многом, и мы гордимся такими специалистами.
Мы рады, что доктор смогла детально все осмотреть, успокоить Вас и дать четкие рекомендации. Именно такой подход – заботливый, внимательный и с любовью к своему делу – является для нас приоритетом.
Спасибо Вам за такие слова! Мы счастливы, что в нашей команде есть врачи, которые действительно любят свою работу.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о приеме у Ангелины Эдуардовны! Мы очень рады, что визит прошел успешно и вы остались довольны внимательным осмотром и назначенным лечением.
Мы ценим, что вы доверили нам здоровье вашего ребенка и готовы пройти курс лечения под наблюдением нашего специалиста. Это лучшее подтверждение эффективности работы Ангелины Эдуардовны.
Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления! Будем рады видеть вас на повторном приеме.

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием педиатра

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Услуга: Прием детского уролога