Отзывы о медицинском центре Альфскрин на Макаренко

62 отзыва27 оценок

progress: 2.247191011235955%

06.09.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Я очень довольно что мне посоветовали эту клинику и этого доктора Усаеву И. Ю. Каждый приём к этому доктору шла и иду с удовольствием. Всё понятно объясняет и всегда на связи, если вдруг какие-то вопросы. Пришла с аллергией на пыль и домашнюю нашу кошечку. Надеюсь мне Сталораль поможет и мне станет легче. Советую всем кто страдает от аллергии)

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
04.09.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Добрый день! Были с ребенком у врача детского гинеколога. Ребенок сперва стеснялся, но по ходу разговора начала все рассказывать о своей проблеме врачу. Спасибо Софии Михайловне все объяснила, рассказала.
Прием был в сентябре 2026 г.

29.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

прием прошел хорошо, врач очень добрая и находит подход к ребёнку, все корректно объясняет.

29.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Неоднократно обращалась с ребенком к Анастасии Николаевне, и всегда все четко и по делу, никаких лишних назначений. Впервые обратилась когда была паника и безысходность: мы приехали с юга и в дороге у ребенка начал болеть живот, плюс кашель, приехали сразу к педиатру и хирургу, лечение не давало результата, чуть не загремели в инфекционное ( хорошо что нас там не приняли, сказали мы не их пациенты). Пришли на прием к Анастасии Николаевне, тщательный осмотр и опрос и сразу предположительный диагноз, который подтвердился анализом. Когда все разводили руками и говорили что мы привезли кишечную инфекцию, Анастасия Николаевна предположила что это микоплазма пневмония и назначенное лечение сразу помогло! Как хорошо что есть такие специалисты, когда все видели кишечную инфекцию и бронхит только она смогла сложить этот пазл и помочь нам, огромная благодарность!!!!!

детский инфекционист
28.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась с подозрением на кандидоз, врач поставил этот диагноз, внимательно осмотрел и проверил, не навязывал услуги , сама попросила сделать мне узи малого таза и взять мазок на флору, результаты мазка пришли в течении 3 рабочих дней, в клинике чисто, быстро нашла нужный кабинет, так же понравилось доброжелательное отношение со стороны врача и администратора

27.08.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень рада, что прием прошел у такого квалифицированного специалиста. София Михайловна все пояснила, дала неформальные рекомендации. Ребенку на приеме было очень комфортно.

18.08.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Выражаю огромную благодарность Екатерине Игоревне за её профессионализм и вовлеченность в проблему пациента)! Очень грамотный и внимательный доктор! Посещаем данного доктора всей семьёй! Это тот врач, которому доверяешь и советуешь друзьям и знакомым! Большое человеческое спасибо вам Екатерина Игоревна!)

Альфскрин на Макаренко

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень ценно, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями.
Мы полностью разделяем ваше восхищение работой Екатерины Игоревны — это действительно врач с большой буквы, который относится к каждому пациенту с вниманием и заботой. Приятно осознавать, что вы доверяете нам самое главное — здоровье вашей семьи, и рекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Для нас это высшая оценка!
Мы обязательно передадим Екатерине Игоревне ваши слова благодарности. Уверены, что ей будет очень приятно.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго! Будем рады видеть вас снова!
18.08.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень приятная врач, внимательная. Всё доступно объяснила. Спасибо большое.

Альфскрин на Макаренко

Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам очень приятно, что визит оставил у вас положительные впечатления, а врач смогла доступно и понятно ответить на все вопросы.
Мы обязательно передадим вашу благодарность доктору — для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
13.08.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Были у Ярослава Сергеевича уже дважды. Врач понравился, нашёл подход к ребёнку, всё прошло отлично. Клиника удобно расположена, есть прекрасная детская зона ожидания.

детский ортопед
детский травматолог

Альфскрин на Макаренко

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему центру. Нам очень приятно, что вы выбрали нас и остались довольны визитом.
Особенно ценно, что Ярослав Сергеевич смог найти подход к вашему ребёнку — для нас это один из главных показателей профессионализма. Мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности.
Также рады, что вы оценили удобство расположения клиники и детскую зону ожидания. Мы стараемся сделать пребывание в нашем центре комфортным для всей семьи.
Желаем вашему малышу крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
13.08.2026
Назначения по делу ничего лишнего.Очень грамотный специалист.

детский эндокринолог
12.08.2026
отличный доктор. долгое время наблюдались у неё в детской поликлинике на Оборонной. потом долго искали вмдругих и вот нашли

детский эндокринолог
12.08.2026
ОЧЕНЬ плохой врач все яйца пережал даже сейчас болит В общем мальчикам НЕ ХОДИТЬ !

08.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло хорошо, во время исследования мне было комфортно. София Михайловна комментировала обследование и уделила достаточно времени. Ждать не пришлось, меня сразу приняли.

06.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все очень понравилась , доктор внимательно выслушала все мои жалобы , задавала вопросы и на основании моих ответов составляла план дальнейших действий. Сделала узи, выписала анализы и доп.обследования , сейчас я в процессе , дальше будет повторный визит и в зависимости от результатов анализов и обследования, доктор подберет нужное мне лечение. У меня лишь положительные впечатления.

03.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло отлично, во время исследования София Михайловна комментировала происходящее, отвечала на все вопросы и уделила достаточно времени.

01.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Ребенку и мне понравилось,клиника врач тоже хорошая располагает .Приём прошёл идеально,все выслушала ,все отметила для себя и написала что делать дальше ,жаль что приемов мало с ней ,клиника шикарная ,отношение хорошее .Главное есть кондиционер в жаркую погоду хорошая вещь ,есть кулеры с водой на каждом этаже ,есть игровая зона .Даже есть приставка .

29.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все грамотно и понятно объяснила, благодарю

28.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Замечательный добрый и внимательный специалист👍

детский врач УЗД
22.07.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Хороший врач, все подробно рассказала, ребёнка очень бережно осмотрела и наклейку дала🙂. Приемом остались довольны! В кабинете есть игрушки, только положительные впечатления от приема.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
21.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор Данилина была внимательной, приветливой, хорошо общалась с ребёнком и помогла решить нашу проблему.

18.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

врач очень добрая,нашла контакт с маленьким ребёнком,успокаивала,чтобы ребёнок отвлекался и не плакал.Сказала что все хорошо.Сказала когда делать следующее узи.Все подробно расписано.Спасибо большое за доброжелательность и за то что нашли контакт с нашим ребёнком.Я была в восторге.В следующий раз обязательно еще приду на прием к данному врачу.

детский врач УЗД
07.07.2026

Услуга: Прием аллерголога

К самому доктору претензий нет: он уделил мне максимум времени, не торопил, занимался достаточно долго, общался нормально, вежливо и культурно. Но работа администрации оставила неприятное впечатление. Я приехала из Ефремова, это два часа дороги, пришла заранее и ждала у кабинета. Мое время прошло, потом еще 10–15 минут, никто не появился. Администратор начала искать врача, не могла дозвониться, а потом оказалось, что доктор все это время был в кабинете. Сама клиника оставила не самые приятные впечатления, девушка-администратор была не очень расположена решить проблему с ожиданием. Второй раз я бы к этому врачу не поехала именно из-за такой организации.

аллерголог
пульмонолог
07.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Все прошло отлично. Екатерина Игоревна уделила достаточно времени, смогла найти подход к ребенку, он чувствовал себя очень комфортно. На все вопросы ответили, прием прошел спокойно и в доверительной обстановке. В самой клинике удобно, чисто, есть детская зона, администраторы вежливые.

02.07.2026

Услуга: Прием детского логопеда

Светлана Юрьевна нашла общий язык с ребенком, на приеме было комфортно. Времени было ровно столько, сколько выделено по графику. Клиника расположена удобно, поэтому туда и пошла, внутри чисто и комфортно, оформили быстро.

Отзыв о специалисте

детский логопед
24.06.2026

Услуга: Прием детского уролога

Доброжелательный доктор,сразу нашел общий язык с ребенком.Назначил лечение,всё объяснил понятным языком

20.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень доброжелательный,приятный доктор.Внимательно осмотрела ребенка,подробно всё объяснила,дала рекомендации. Остались хорошие впечатления от приема.

18.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Самая лучшая , всё рассказала , сделала ребенку всё что надо , сделала необходимое чтобы ребенок обратил внимание на неё. Нашла подход и четко объяснила как действовать дальше . Никаких лишних слов и лишних действий . Благодаря ей , понимаешь что делать дальше и как себя вести. Очень коммуникабельная знает свою работу на 10 из 10 я очень рада что мы попали именно к ней

11.06.2026

Услуга: Прием педиатра

спасибо,все прошло хорошо. доктор ответила на интересующие вопросы

детский инфекционист
07.06.2026

Услуга: Прием детского уролога

Хороший врач. Все объяснил и был приветлив.
Прием был в мае 2026 г.

06.06.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Отличный доктор и человек. Разговаривает не только со взрослым, но и с ребёнком, все объясняет, отвечает на все вопросы. Спокойный, очень доброжелательный. Назначил анализы, а затем по итогу расписал прием нужных препаратов. После разговора с доктором у ребёнка даже появился стимул правильно питаться 😊 Ходим с удовольствием!
Прием был в мае 2026 г.

эндокринолог