Отзывы о медицинском центре Альфскрин на Макаренко
(68)Сортировать:

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: Прием детского дерматолога

Мы безмерно рады получить ваш восторженный отзыв! Ваши слова о доброжелательности доктора, ее умении найти контакт с маленьким ребенком, успокоить его и создать комфортную атмосферу — это лучшая похвала для нас. Мы гордимся тем, что наши специалисты не только обладают высокой квалификацией, но и проявляют искреннюю заботу о своих пациентах.
Очень приятно, что вы остались довольны подробными объяснениями, рекомендациями по дальнейшим действиям и, конечно же, тем, что доктор смогла подарить вам спокойствие и уверенность.
Мы передадим ваше большое спасибо и слова благодарности врачу! Ваше доверие и радость — это наша главная мотивация.
Будем с нетерпением ждать вас и вашего малыша на следующих приемах!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Будем с нетерпением ждать вас и вашего малыша на следующих приемах!

Услуга: Прием аллерголога

Мы приносим наши искренние извинения за неприятные впечатления, связанные с работой администрации нашей клиники. Ваше замечание очень важно для нас, и мы глубоко сожалеем, что длительное ожидание и недопонимание привели к столь негативному опыту, особенно учитывая, что вы приехали издалека.
Мы понимаем, насколько неприятно и неудобно ожидание, особенно когда оно не сопровождается своевременной информацией. Это не соответствует стандартам качества обслуживания, к которым мы стремимся. Мы обязательно проведем разбор данной ситуации с административным персоналом, чтобы исключить подобные случаи в будущем и повысить уровень клиентоориентированности.
Мы очень рады, что вы осталисьдовольны работой доктора, который уделил вам максимум времени и проявил вежливость и профессионализм. Именно такой подход мы ожидаем от каждого нашего специалиста.
Нам искренне жаль, что организационные моменты омрачили ваш визит и повлияли на ваше желание посещать нашу клинику в дальнейшем. Мы будем работать над улучшением наших процессов, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя ценным и уважаемым.

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием детского логопеда