Отзывы о больнице №9 на Новомедвенском проезде

4.4
Выбор пациентов

4.4

03.09.2026
Я стала пациентом Дарьи Валерьевны после других ревматологов и отмечу что она врач очень грамотный, тактичный человек, выдержанная и приятная в общении, профессионал своего дела. Все разъяснит, подскажет. Очень рекомендую!

ревматолог
артролог
27.08.2026
Огромное спасибо Владимиру Юрьевичу от меня и моей мамы. Оперировались в июле 2026год (онкология кишечника). Сделал всё на высшем уровне. Отличный хирург, прежде всего думает о пациенте. После операции был внимателен, заходил в палату по несколько раз в день, даже в реанимации заходил проверить что с его подопечным. Общительный с положительными эмоциями отвечает на все вопросы и всё объясняет. Ведёт пациента до последней минуты до выписки не бросает его. При выписке дал все рекомендации по дальнейшему лечению идаже записал к врачу в нашем городе (мама не из Тулы) для дальнейшего нблюдения. Нам очень повезло с врачом. Желаем ему здоровья, не терять своего обаяния,быть всегда таким добрым и конечно успехов в его сложной но очень нужной профессии.

торакальный хирург
эндоскопист
13.07.2026
Замечательный и внимательный доктор. Консультации все доступным языком, плюс делает УЗИ, все подробно рассказывает и дает назначения. Наблюдаюсь у Евгения Викторовича давно. Профессионал своего дела.

08.06.2026
Делала у Анны Юрьевны 2 скриннинга, все рассказала, дала фото малыша

08.04.2026
Отличный врач,хороший знающий доктор,ведет меня несколько лет и я очень довольна ее качествами и как врача и как человека!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
02.04.2026
Очень хороший хирург! Таких сейчас мало.

evg....@....com
01.04.2026
Была на приеме у врача 01.04.2026г. пришла к ней на прием по диспансеризации. Сначала врач заставила ждать, т.к. общалась с коллегами минут 15, сказала, что сама вызовет, естественно образовалась очередь, но после выглянув из кабинета спрашивает, никого нет к ней в кабинет? Меня эта ситуация разозлила и я сказала, что она сама сказала что позовет, почему тогда спрашивает? На что врач, решила мне отмстить и подговорила своих коллег сделать мне как можно больнее с последствиями, при прохождении взятия крови мне расковыряли вены на обеих руках и оставили синяки, жаль нельзя прикрепить фото. Другая врач гинеколог тоже была предупреждена и при прохождении осмотра уточнила, когда было взято направление. При взятии мазков инструменты причиняли боль и она это поняла, и специально так делала. Я не первый раз хожу к гинекологу и знаю, как гинекологи со стажем работают. Здесь на лицо специальное причинение боли и дискомфорта пациенту. Прошу принять меры, чтобы врачи вели себя уважительно к пациентам и не вредили им.

03.03.2026
Александр Николаевич замечательный, грамотный врач, это специалист с большой буквы. Профессионал, мастер своего дела. Огромное ему спасибо и доброго, крепкого ему здоровья на многое лета.

проктолог
17.02.2026
Необыкновенно чуткий, внимательный и грамотный врач. Спасибо большое!

30.11.2025
Понятно объяснила, какие процедуры нужны, и какой результат они дадут

врач-косметолог
миколог
косметолог
17.11.2025
Никогда не думала что подобрать таблетки для поддержания давления и работы сердца можно с первого раза. От этого доктора в восторге. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

гастроэнтеролог
кардиолог
12.11.2025
Очень хороший доктор, всё объяснил человеческим языком, быстро назначил и провёл операцию. Спасибо большое.

проктолог
Бибизулайхо
22.10.2025
Эндоскопист хороший. ФГДС ( необходимо было детальное исследование желудка и 12 персоной кишки. для выяснении причины скрытый железодефицитной анемии 3 степени) К сожалению выяснить не удалось и разузнать . По причине плохого отношения младшего мед персонала ( медицинских регистраторов) Передайте пожалуйста. Чтобы взрослые женщины не лезли в чужие дела и не переступали границы дозволенного

эндоскопист
28.08.2025
Прекрасный доктор, добрый, отзывчивый, знающий свое дело

27.07.2025
Самый лучший врач! Все очень доступно рассказывает и объясняет. Работает на совесть это видно. Спасибо огромное!

04.06.2025
Прекрасный специалист! Высокопрофессиональный индивидуальный поход и душевное отношение! Рекомендую!

андролог
венеролог
уролог
02.05.2025
Спасибо Мосоловой Ольге Викторовне за чуткое отношение к людям,профессионализм ! Побольше бы таких врачей!

29.04.2025
Максим Сергеевич доктор от Бога. Очень благодарны, за проделанную работу на пути к выздоровлению нашего сыночка

28.04.2025
Была в поликлинике с папой (он пожилой человек, ходит с палочкой, много разных хронических заболеваний). Ни терапевт, ни кардиолог не могли записать папу в очередь на холтер, обратились к заведующей - Анастасии Алексеевне Юстус. Она внимательно изучила нашу историю болезни, узнала, что папа проходит исследования для операции в Москве и помогла записаться на холтер. Перед операцией ещё нужно сделать гастроскопию, но мест нет, сказала терапевт, опять пришлось обратиться за помощью к Анастасии Алексеевне. Все исследования и анализы надо собрать за короткий промежуток времени, иначе некоторые из них просрочатся и надо будет всё делать по новой. Заведующая, Юстус Анастасия Алексеевна помогла с записью на гастроскопию. Нашла свободное время на эту процедуру, за что ей огромное спасибо! И сегодня опять пришлось обратиться к Анастасии Алексеевне, теперь уже по поводу назначения анализов. Опять помогла. За короткий промежуток времени уже трижды обращалась к Анастасии Алексеевне и всегда она находила выход из сложившейся ситуации, всегда помогала с решением вопроса. Поэтому хочу поблагодарить заведующую, Юстус Анастасию Алексеевну, за профессионализм, доброе отношение к людям, внимательное и заботливое отношение к пациентам, способность оперативно решить сложные ситуации. Прекрасная заведующая. Настоящий профессионал и прекрасный человек! Низкий поклон Анастасии Алексеевне!

25.04.2025
Огромная благодарность за чуткое,внимательное отношение к пациенту.Всегда разрешит и поможет в трудной жизненой ситуации по здоровью.Большое спасибо Доктор!
25.04.2025
Выражаю искреннюю благодарность Денисову Виктору Николаевичу за его чуткое и внимательное отношение к нуждам пациента.Всегда разрешит и поможет в трудной жизненной ситуации по здоровью.Родионова З.Г.
23.04.2025
Сегодня посетила смотровой кабинет и была очарована приемом врача - был сделан полноценный осмотр. Вера Николаевна очень внимательная, сразу чувствуется - настоящий Профи!!!
21.04.2025
Очень грамотный врач, мужу точно установил диагноз и подобрал лекарства, у мужа язва, не навредив желудку

андролог
уролог
10.04.2025
Какова Елена Викторовна не только выдающийся офтальмолог и профессионал своего дела, но и очень добрый, хороший человек, любящий свою профессию. Во время приёма она очень внимательна к пациенту. К осмотру зрения и диагностики состояния зрения пациента подходит в высшей степени ответственно. Медицинская сестра проводит профессиональное исследование зрение пациента. Находясь у нее на приёме получаешь рекомендации лечения и рекомендации применения лекарственных препаратов .Всем рекомендую записывается на прием к Елене Викторовне. Очень благодарен этому врачу и медицинской сестре. Огромное спасибо Вам Елена Викторовна.

офтальмолог
20.02.2025
Внимательная, отзывчивая,всегда готова помочь.

врач-косметолог
миколог
косметолог
13.02.2025
Нам понравился доктор. Вежливый

23.01.2025
Спасибо, Светлане! Очень отзывчивый, внимательный доктор.

01.12.2024
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОСОЛОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА спасибо вам за ваше лечение мне всё помогло болей нет всё хорошо я хорошо себя чувствую я вас очень рада что я попала к вам спасибо огромное за хорошее ваше отношение ко мне желаю вам крепкого здоровья и вашем близким

04.11.2024
Наблюдаемся и лечимся у Максима Сергеевича как у детского эпилептолога.Приезжаем к нему с г.Курск.Очень хороший врач и человек,доктор от Бога.Желаем профессиональных успехов и всего самого наилучшего!

23.10.2024
Отвратительный врач, направили на прием по анализам из другого отделения. Выписала свечи не понятно от чего для чего, я спрашивала какой у меня диагноз, что со мной и тд, чтобы понять состояние здоровья, на вопросы не ответили, выставили тупой дурой, что я ничего не соображаю и не нуждаюсь в объяснениях.

г Тула, проезд Новомедвенский, д 2

Больница №9 на Новомедвенском проезде, адрес работы: г Тула, проезд Новомедвенский, д 2