Отзывы о детской поликлиники Консультант (56)

Выбор пациентов

04.11.2025
Были на приёме с дочкой с ухом отит все грамотно посмотрела назначила лечение и все потом прошло очень хороший врач и дочка от Евгении Станиславовна очень понравилась спасибо большое огромное, у нее очень-очень ребёнок полюбил . Рекомендую врача.

ЛОР
24.10.2025
Очень помогла в лечение, огромное спасибо.

Добрый день!
Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего доктора. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
Крепкого Вам здоровья!
17.09.2025
Очень понравился врач! Опытная внимательная очень доброжелательная!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие к нашим специалистам. Мы всегда готовы помочь.
Всего Вам наилучшего!
С уважением, МЦ " Консультант"
08.09.2025
Знаю такую. Специалист она может быть и отличный, но ведет себя с пациентами грубо и по-хамски. Отложилось видать на психике за всю жизнь работа... [Фрагмент отзыва удален модератором]

психиатр
01.08.2025
Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу! Ваш профессионализм бесценен! Евгений Александрович, действительно находится на своем месте! Здоровья Вам и успехов!!!

андролог
проктолог
уролог

Добрый день!
Благодарим за отзыв и приятные слова в адрес нашего доктора. Если Вам понадобится медицинская помощь, мы всегда готовы помочь.
Крепкого Вам здоровья!
15.07.2025
Мы попали в отделение гемотологии с низким уровнем гемоглобина,Двоеглазова Любовь Евгеньевна стала нашим лечащим врачом,очень отзывчивый человек, профессианал своего дела,спасибо Вам большое и крепкого Вам здоровья.

детский гематолог
08.07.2025
Не советую данного врача, осмотр на уровне районной поликлиники. С острым синуситом ребенка трех лет отправила домой нос промывать, не назначив анализы, не дав рекомендации обратиться к лору. Хотя, раннее у сына уже был синусит и симптомы были такие же, о чем я сообщила врачу. По собственной инициативе, мы сдали анализы и обратились самостоятельно к лору. Диагноз подтвердился.

детский пульмонолог

Здравствуйте.
По вопросам качества обслуживания, для проведения оценки случая оказания медицинской помощи на врачебной комиссии, предлагаем обратиться в интернет- приёмную нашей медицинской организации, с указанием даты и времени приёма. Обращаем Ваше внимание, что анонимные обращения не могут быть рассмотрены.
25.06.2025
Андрей Иванович, доктор с большой буквы! Очень рада что попала именно к нему!!! Очень внимательный и добрый, что сейчас большая редкость. Всегда выслушает и успокоит, задаёт встречные вопросы. При возможности уже старается помощь на первом приёме. Рекомендую!!! Невролог от Бога!

22.06.2025
Очень хороший врач я со своим грыжами лечусь у нево большое ему спасибо

рефлексотерапевт
24.05.2025
Великолепный специалист.

детский офтальмолог
24.05.2025
Недавно были у врача Гастроэнтеролог Марина Диана Сергеевна на много опаздали она приняла нас! У Диане Сергеевне раньше Дочька лечилась. Сейчас синочек лечиться. Грамотная вежливая от Бога врач!!! ❤️❤️❤️👍👍👍

04.02.2025
Абсолютно не понравился врач!!! Не было назначено никакого лечения, хотя пришла с анализами крови и результатами узи. За 2550 руб не получено ничего.

09.01.2025
Была на приёме , доктор применил мануальную методику на мне, даже не спросил и не рассказал , что он будет делать, уже 3 дня мучаюсь от сильных болей в позвоночнике, на шее кровоподтёки, руки вообще не могу поднять, стало хуже чем было, пью Нимесил , делаю Диклофенак, записалась опять к врачу другому

20.12.2024
Если б можно было поставить -100, это моя оценка.

ЛОР
сурдолог

Здравствуйте.
Нам важно мнение наших пациентов. К сожалению, мы не можем проанализировать ваш отзыв, т.к. в нем недостаточно информации, что конкретно вас не устроило в работе нашей клиники.
С уважением, МЦ "Консультант"
17.12.2024
Алексей Владимирович очень грамотный специалист. С юмором.

16.12.2024
Галина Евгеньевна врач от бога.!Профессионал с большой буквы,побольше бы таких врачей,которые умеют внимательно выслушать больного, правильно поставить диагноз и назначить лечение.А ещё она просто прекрасный человек.

12.12.2024
Внимательная, оказала мне квалифицированную помощь, буду посещать только этого врача, спасибо, что такие молодые специалисты работают в нашем городе

06.12.2024
Не советую врача Зуева. В Ступино провел операцию, сделав человека недееспособным

21.11.2024
Диана Сергеевна, золотой доктор! Спасибо Вам за мою дочь, которую вы наблюдали длительное время. Обратились с ребёнком по поводу язвы желудка и желудочно-кишечного кровотечения в анамнезе. Диана Сергеевна четко объяснила все дальнейшие действия, назначила всё необходимое дообследование. Провела лечение и дала дальнейшие рекомендации . Спасибо огромное за Ваш труд! От Наташи привет 👋

24.10.2024
Наталья ,Тула. Мне порекомендовали знакомые,сказали помог,вылечил. И правда Шурупов Николай Николаевич просто удивил своим желанием понять и разобраться в моей болезни, и назначил обследования.Результаты внешного осмотра были подтверждены результатами обследования. И меня поражает это волшебство врача.Мне не мало лет и я никогда не ощущала такого внимательного врачебного приема и желания понять твои проблемы.Это правда удивительно.Бывало и платный прием заканчивался через 5 минут( полное недоразумение)...Сердечно благодарю Николая Николаевича.

психотерапевт
20.09.2024
Александр Борисович зашивал рваною рану на лбу в июле. Огромное спасибо, срослось лучше, чем могла ожидать

09.07.2024
Врач от Бога,один единственный врач который помог мне .Всем рекомендую

21.06.2024
Доброжелательная, все подробно объясняет.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
21.05.2024
Наталья Наильевна очень хороший врач окулист, пришли все рассказала показала сделала , вы просто врач от Бога и мы ещё к вам приедем на осмотр

детский врач функциональной диагностики

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.03.2024
Оперативно была определена проблема и оказана помощь. Очень внимательный, вежливый, чуткий врач. Алексей Владимирович настоящий профессионал, спасибо Вам!!!

16.03.2024
Сразу поставил диагноз. Назначил лечение, которое с первого дня дало отличный результат - боль стала менее выраженной. Очень благодарна врачу!

12.03.2024
Прекрасный хирург и мастер своего дела!!!

16.02.2024
Очень рада что попала к этому доктору.Грамотный,отзывчивый, располагающий к себе человек. Было защемление поясницы,вышла из кабинета без болей уже Однозначно рекомендую

07.02.2024
Лучший педиатр-пульмонолог в Туле! Очень внимательно собирает анамнез и разбирается во всём. Всегда всё по делу!

детский пульмонолог

г Тула, ул Коминтерна, д 18А