Отзывы о детской поликлиники Консультант (54)
Детская поликлиника Консультант: отзывы

yol....@....ru
Очень понравился врач! Опытная внимательная очень доброжелательная!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие к нашим специалистам. Мы всегда готовы помочь.
Всего Вам наилучшего!
С уважением, МЦ " Консультант"
Благодарим за отзыв и доверие к нашим специалистам. Мы всегда готовы помочь.
Всего Вам наилучшего!
С уважением, МЦ " Консультант"

Знаю такую. Специалист она может быть и отличный, но ведет себя с пациентами грубо и по-хамски. Отложилось видать на психике за всю жизнь работа... [Фрагмент отзыва удален модератором]

rod....@....ru
Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу! Ваш профессионализм бесценен! Евгений Александрович, действительно находится на своем месте! Здоровья Вам и успехов!!!

Добрый день!
Благодарим за отзыв и приятные слова в адрес нашего доктора. Если Вам понадобится медицинская помощь, мы всегда готовы помочь.
Крепкого Вам здоровья!
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, МЦ " Консультант".

Мы попали в отделение гемотологии с низким уровнем гемоглобина,Двоеглазова Любовь Евгеньевна стала нашим лечащим врачом,очень отзывчивый человек, профессианал своего дела,спасибо Вам большое и крепкого Вам здоровья.

Не советую данного врача, осмотр на уровне районной поликлиники. С острым синуситом ребенка трех лет отправила домой нос промывать, не назначив анализы, не дав рекомендации обратиться к лору. Хотя, раннее у сына уже был синусит и симптомы были такие же, о чем я сообщила врачу. По собственной инициативе, мы сдали анализы и обратились самостоятельно к лору. Диагноз подтвердился.

Здравствуйте.
По вопросам качества обслуживания, для проведения оценки случая оказания медицинской помощи на врачебной комиссии, предлагаем обратиться в интернет- приёмную нашей медицинской организации, с указанием даты и времени приёма. Обращаем Ваше внимание, что анонимные обращения не могут быть рассмотрены.
С уважением, МЦ " Консультант".

Андрей Иванович, доктор с большой буквы! Очень рада что попала именно к нему!!! Очень внимательный и добрый, что сейчас большая редкость. Всегда выслушает и успокоит, задаёт встречные вопросы.
При возможности уже старается помощь на первом приёме. Рекомендую!!! Невролог от Бога!

Очень хороший врач я со своим грыжами лечусь у нево большое ему спасибо

Галина
Великолепный специалист.

Недавно были у врача Гастроэнтеролог Марина Диана Сергеевна на много опаздали она приняла нас! У Диане Сергеевне раньше Дочька лечилась. Сейчас синочек лечиться. Грамотная вежливая от Бога врач!!! ❤️❤️❤️👍👍👍

Абсолютно не понравился врач!!! Не было назначено никакого лечения, хотя пришла с анализами крови и результатами узи. За 2550 руб не получено ничего.

С уважением, МЦ " Консультант".

Была на приёме , доктор применил мануальную методику на мне, даже не спросил и не рассказал , что он будет делать, уже 3 дня мучаюсь от сильных болей в позвоночнике, на шее кровоподтёки, руки вообще не могу поднять, стало хуже чем было, пью Нимесил , делаю Диклофенак, записалась опять к врачу другому

С уважением, МЦ " Консультант".

Если б можно было поставить -100, это моя оценка.

Здравствуйте.
Нам важно мнение наших пациентов. К сожалению, мы не можем проанализировать ваш отзыв, т.к. в нем недостаточно информации, что конкретно вас не устроило в работе нашей клиники.
С уважением, МЦ "Консультант"
С уважением, МЦ "Консультант"

Алексей Владимирович очень грамотный специалист. С юмором.

Галина Евгеньевна врач от бога.!Профессионал с большой буквы,побольше бы таких врачей,которые умеют внимательно выслушать больного, правильно поставить диагноз и назначить лечение.А ещё она просто прекрасный человек.

u47....@....com
Внимательная, оказала мне квалифицированную помощь, буду посещать только этого врача, спасибо, что такие молодые специалисты работают в нашем городе

Не советую врача Зуева. В Ступино провел операцию, сделав человека недееспособным

Диана Сергеевна, золотой доктор! Спасибо Вам за мою дочь, которую вы наблюдали длительное время. Обратились с ребёнком по поводу язвы желудка и желудочно-кишечного кровотечения в анамнезе.
Диана Сергеевна четко объяснила все дальнейшие действия, назначила всё необходимое дообследование. Провела лечение и дала дальнейшие рекомендации .
Спасибо огромное за Ваш труд!
От Наташи привет 👋

Наталья ,Тула. Мне порекомендовали знакомые,сказали помог,вылечил. И правда Шурупов Николай Николаевич просто удивил своим желанием понять и разобраться в моей болезни, и назначил обследования.Результаты внешного осмотра были подтверждены результатами обследования. И меня поражает это волшебство врача.Мне не мало лет и я никогда не ощущала такого внимательного врачебного приема и желания понять твои проблемы.Это правда удивительно.Бывало и платный прием заканчивался через 5 минут( полное недоразумение)...Сердечно благодарю Николая Николаевича.

Александр Борисович зашивал рваною рану на лбу в июле. Огромное спасибо, срослось лучше, чем могла ожидать

vik....@....ru
Врач от Бога,один единственный врач который помог мне .Всем рекомендую

Доброжелательная, все подробно объясняет.

Наталья Наильевна очень хороший врач окулист, пришли все рассказала показала сделала , вы просто врач от Бога и мы ещё к вам приедем на осмотр
детский врач функциональной диагностики

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

oks....@....ru
Оперативно была определена проблема и оказана помощь. Очень внимательный, вежливый, чуткий врач. Алексей Владимирович настоящий профессионал, спасибо Вам!!!

Сразу поставил диагноз. Назначил лечение, которое с первого дня дало отличный результат - боль стала менее выраженной. Очень благодарна врачу!

Прекрасный хирург и мастер своего дела!!!

Очень рада что попала к этому доктору.Грамотный,отзывчивый, располагающий к себе человек.
Было защемление поясницы,вышла из кабинета без болей уже
Однозначно рекомендую

Лучший педиатр-пульмонолог в Туле! Очень внимательно собирает анамнез и разбирается во всём. Всегда всё по делу!

Еле дозвонилась! Ужасно просто! Никто трубку не берет , всем […] ! а когда дозвонилась и спросила нужного врача мне ответили, что прием уже завершен! Да вы что?!? Неудивительно вообще! Если у вас так и будут работать операторы, то к вам никто никогда нормально не запишется!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас стимулом в работе по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
С наилучшими пожеланиями, МЦ «Консультант»
С наилучшими пожеланиями, МЦ «Консультант»

Отличный доктор. Большое спасибо и всего самого доброго.
г Тула, ул Коминтерна, д 18А
Колл-центр