Пирогова Татьяна Александровна, педиатр

Пирогова Татьяна Александровна

Пирогова Татьяна Александровна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 19 лет.

Смоленская государственная медицинская академия (2006)

• Детская поликлиника Консультант
Данные актуальны на 18.05.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Харькова Елена Анатольевна
Харькова Елена Анатольевна
Савеленок Ирина Игоревна
Савеленок Ирина Игоревна
Стаж 3 года
Бурыкина Анастасия Николаевна
Бурыкина Анастасия Николаевна
г Тула, ул Макаренко, д 3Д

Отзывы о враче Пирогова Татьяна Александровна (10)

4.2

08.07.2025
Не советую данного врача, осмотр на уровне районной поликлиники. С острым синуситом ребенка трех лет отправила домой нос промывать, не назначив анализы, не дав рекомендации обратиться к лору. Хотя, раннее у сына уже был синусит и симптомы были такие же, о чем я сообщила врачу. По собственной инициативе, мы сдали анализы и обратились самостоятельно к лору. Диагноз подтвердился.

Консультант, сеть медицинских центров

Здравствуйте.
По вопросам качества обслуживания, для проведения оценки случая оказания медицинской помощи на врачебной комиссии, предлагаем обратиться в интернет- приёмную нашей медицинской организации, с указанием даты и времени приёма. Обращаем Ваше внимание, что анонимные обращения не могут быть рассмотрены.
С уважением, МЦ " Консультант".
07.02.2024
Лучший педиатр-пульмонолог в Туле! Очень внимательно собирает анамнез и разбирается во всём. Всегда всё по делу!
30.11.2023
Грамотный специалист , очень внимательная , ничего не упускает из вида.
01.02.2023
Попали на прием в понедельник 30 января, с насморком у ребенка 8 месяцев и с результатами анализов, врач назначил альбуцид глазные капли в нос ребенку от заложенности, в инструкции нет , что эти капли можно в нос, но руководствуясь лечением врача закапали, пошел отек глаз, слезотечение. Обратились к глав врачу, он подтвердил компетенцию врача, и что лечение было назначено верно. Сказать, что мы как родители в шоке ничего не сказать, ну идешь к врачу думаешь поможет, а по факту навредила малышу..... Самое главное , что главврач считает данное лечение правильным , руководствуясь тем что назначают. Вот такие врачи и назначают, и клинических исследований производитель не подтверждал, что детям в 8 месяцеа можно в нос эти капли. Пишу для того чтобы этот врач не навредил вашему ребенку как моему, будьте осторожны попадая к ней на прием!!!!!!!!!!!
7xxxxxxxx79
Всегда врачи назначали и капали в нос эти капли и детям и себе. Отлично помогали!!! Советуем всем друзьям.
Может быть у вашего ребенка аллергия на составляющее капель.
23.02.2023

Консультант, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь. Работа по анализу случая была проведена, ваши комментарии учтены. Так же с вами связывался по телефону заведующий детской поликлиникой и дал подробные разъяснения.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация МЦ «Консультант».
14.12.2021
Пирогова, она толковый врач.
06.11.2021
Вчера были первый раз у Пироговой в консультанте, очень понравилась.
09.10.2020
Пирогова Татьяна Александровна лучшая!!!
02.04.2021
02.04.2021
05.10.2020

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.