Отзывы о клинике ЭКСПЕРТ

Выбор пациентов

4.4

97 отзывов12 оценок

18.06.2026
Клиника эксперт ! Запись была в 12:30 к эндокринологу Анна Владимировна в 12:35 я зашла в больницу, понимаю что можно приехать заранее за 10 минут, еду с работы) ) пока стояла 5 минут на ресепшене, мне сказали она уже приняла другую пациентку, пока я разбиралась почему 10 минут и сразу принимают другого пациента, (когда по регламенту 10 минут опоздать можно ) прошло 2 минуты, и девушка с ресепшена говорит прошло 12 минут, пока я стою и жду врача меня не приняли, сказали ждать 30 минут. (То есть другого пациента зарегистрировали заранее и её сразу взяли пока была моя запись ) У меня времени нету люди днем в четверг работают) всегда приходила в эту больницу 5 лет, теперь ни ногой, из за эндокринолога который не мог меня взять из за 10 минут) я ценю время каждого но и мое тоже можно было. • Анна Владимировна, если для вас 10 минут это надо брать другого пациента, когда со мной разговор на 15 минут, мне вас жаль что вы берете след пациента, будет не один такое отзыв о вас! Пишу отзыв через 7 минут)) стоя у больницы) такси вы мне оплатите в 1000₽ за просто так съездить и уехать! Приходить на платный прием за 2700₽ что бы потом ждать 30 минут , на то мы и платим деньги за прием в таких клиниках, что бы не ждать.

эндокринолог
Александра
13 отзывов и 2 оценки
26.05.2026
Обращалась с алопецией , были выписаны препараты безрезультативные , назначен повторный прием на котором ничего нового врач мне не сказал , посоветовал продолжать мазать настойкой красного перца очаг. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов . Пришлось ехать к другому специалисту в другой город , там во всем разобрались , назначили грамотное лечение и все постепенно наладилось.
Что не так?
Безрезультатное лечение

17.05.2026
Приходили с маленьким ребенком до года, жалобы были на сухость кожных покровов и шелушение, затем появилась сыпь в области голени. Врач все предельно ясно объяснила,назначила диету и лечение которое сразу помогло. Потом еще два раза были на приеме повторно, не сомневаюсь в компетентности доктора! Обязательно рекомендую

венеролог
дерматовенеролог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
09.04.2026
Лучший врач. Она помогла ребёнку тогда когда другие не смогли.я очень благодарна. Хорошо что ещё остались таких специалистов.

детский невролог
06.04.2026
Ужасный доктор, высокомерная. Пациенту слова не дает вставить. Осмотр поверхностный, заключения других специалистов рассматривает с усмешкой. Одной звезды ей много.

24.01.2026
Обратились с дочкой к Владиславу Леонидовичу с проблемой (подошвенная бородавка​), которую никто не мог вылечить, очень больших размеров после неудачного опыта прижигания азотом. Так вот Владислав Леонидович быстро и качественно вылечил ребёнку бородавку, назначил грамотное лечение, и произошло волшебство. 😁 От бородавки и следа не осталось. В то время, когда нас запугивали, мол, нужно лазером выжигать её (а это, простите, дырка на стопе ребёнку, размером с перепелиное яйцо), Владислав Леонидович просто взял и вылечил её! Спасибо Вам большое!

26.12.2025
Узи коленного сустава

24.12.2025
Из-за отсутствия свободного места на парковке около клиники, в том числе близлежащие тоже. Опоздала на приём к врачу. В приёме было отказано. Четыре месяца ничего не есть, низкий гемоглобин и т.д., теперь ждать ещё месяц до следующего приёма 🤦‍♀️! Всё для пациентов! На расширение клиники денег хватило, а для увеличения парковки ?!
20.11.2025
Приводила к ней малышку , 2,5года. Специалист меня успокоила, рассказала подробно почему ребенок себя ведет подобным образом, дала рекомендации как правильно реагировать на разные этапы взросления. Благодарю, эмоции только положительные

детский невролог
08.11.2025
Очень хороший врач, долгое время беспокоили боли в ноге, нога постоянно подворачивалась, другие специалисты не могли поставить диагноз и говорили. что все хорошо. Потом сама уже сделала МРТ, так во многих клиниках отказывались смотреть снимки на диске, а Дмитрий Борисович сразу же сам спросил есть ли диск, он посмотрел и сразу же нашел выщербину, которая и давала боли. Доктор поставил диагноз, назначил лечение, сказал какие лекарства нужно курсами пить каждый год, объяснил какие упражнения нужно делать

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.11.2025
Все досконально спрашивала на приёме, уточняла кто назначил мне лечение, которое я давно принимала, удивилась, что мне назначили лечение без анализов, поэтому сказала какие анализы нужно сдать для уточнения. После сдачи анализов, подробно все рассказала и пояснила, выписала лечение и рассказала, как оно отличается в зависимости от времени года, сейчас уже год принимаю препараты, которые рекомендовала доктор и хочу отметить, что проблем с давлением стало меньше. я довольна результатом, еще хочу отметить, что специалист была вежливая и отзывчивая, по всем вопросам сказала образаться , если что-то не понятно, так что смело рекомендую данного врача

08.11.2025
хорошая врач, достаточно длительно беседовали, опросила по всем вопросам подробно, дала рекомендации, как дальше действовать с моим диагнозом, какую поддерживающую терапию принимать. также делала у врача кардиограмму и эхо, все рассказала и обьяснила. я очень довольна результатом и теперь постоянно обследуюсь у данного специалиста.

врач функциональной диагностики
29.06.2025
Очень грамотный врач! Рекомендую!

21.04.2025
Хочу сказать спасибо Михаилу Анатольевичу за грамотную диагностику и медицинские манипуляции, которые помогли справиться с приступом. Оптимизм и подход к пациентам также на высоте, что тоже важно на пути к выздоровлению. Спасибо!

16.04.2025
Лечусь только у Сергея Владимировича и вся моя семья отличный доктор специалист от бога . Пациент петухова в н

ангиолог
нейрохирург
онколог
сосудистый хирург
14.04.2025
Врач работает быстро, ловко, на вопросы отвечает конкретно, мне понравилась

венеролог
дерматовенеролог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
12.04.2025
Отличная клиника, для меня в Туле одна из лучших.
20.03.2025
Очень грамотный и чуткий доктор, внимательный и квалифицированный

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.03.2025
Отвратительный врач! Хабалка, табаком несет за километр! Деньги на ветер.

детский педиатр
28.02.2025
Делал у Михаила Анатольевича биопсию щитовидной железы. Обратился к нему по рекомендации от другого врача . Однозначно рекомендую специалиста . Очень понравился позитивный настрой его и ассистента (помощника его) . Приходя к этому человеку мне кажется самый мнительный уйдет с положительными эмоциями . То есть с ним нет вот этой напряжности как с некоторыми врачами . И лично мне это очень понравилось . С точки зрения профессионализма могу сказать так - ощущения при взятия тонкогоигольчатой биопсии можно сказать отсутствуют . Даже укол в вену больнее . Делается за секунд 10-15. Читал что у некоторых врачей это порой очень неприятно по ощущениям . У кого то потом отеки и синяки . У меня ничего от слова совсем . Знаю что бывает забор неудачный и приходится делать заново . Здесь не было такого . Больше в плане профессионализма не могу дать объективной информации . По оговоренному времени пришел - сделал - ушел . Может минут 5 подождал . Но сразу скажу очень много к нему людей приходит . Поэтому вероятность что придется в какой то ситуации и подождать несмотря на оговоренное время имеет место быть . Будьте к этому готовы .

17.02.2025
Дмитрий Владимирович, специалист своего дела, при защемлении мне очень помог. Сделал массаж шеи . сделал так сказать разблокировку. Все по делу. Рекомендую. 👍

Алексей
8 отзывов и 1 оценка
05.02.2025
Не слушал , что я говорю. Поставил пищевую аллергию. Хотя ничего нового не было в пище. Оказался контактный дерматит.

20.01.2025
Отличный доктор, нам с дочкой очень понравился. Пойдем ещё к нему на приём.

13.01.2025
Обращался по-поводу лечения от аритмии. Это не первое обращение. Обследование и лечение провожу регулярно в течение 15 лет. Каждое посещение сопровождается тщательным осмотром, изучением анализов, получением направления для обследования узким специалистам. Очень внимательное и доброе отношения. После каждого посещения были даны ценные рекомендации, проведены коррекции медикаментозного лечения. За время лечения у Дабижи В.Г. состояние здоровья значительно улучшилось. В результате вернулся к активной повседневной и спортивной жизни. Посоветовал этого врача своим друзьям. Их отзывы соответствуют моим, только благодарность за возвращение к полноценной жизни. Таких квалифицированных, опытных и порядочных врачей хотелось бы иметь побольше в каждой лечебной организации. Все плановые и внеплановые посещения приносят только положительные эмоции. При необходимости Виктория Геннадьевна может ответить на возникающие вопросы даже по телефону. Спасибо ей огромное.

25.12.2024
Делала рентгенографию кисти в двух проекциях. Быстро отдают диск. Расшифровка в течении дня. Есть возможность, чтобы прислали на почту.
12.12.2024
Я хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне за ее профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои жалобы о длительном и тяжелом кашле, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Благодаря ее действенному подходу через 2 недели мои проблемы исчезли. Я очень доволен результатом и рекомендую этого врача.

пульмонолог
27.11.2024
Очень грамотный врачь, спасибо, что вы есть,даёте пациентам надежду и здоровье. Буду советовать своим близким и знакомым.

ангиолог
нейрохирург
онколог
сосудистый хирург
02.11.2024
Недавно посещала эту клинику. Все очень понравилось! Вежливый, отзывчивый персонал. Замечательный график работы с 7 до 23.00, хорошее месторасположение (легко добраться). Современное, качественное оборудование. Опытные врачи. Вообщем все на высшем уровне. Буду посещать ещё.
25.10.2024
Вынуждена написать негативный отзыв т.к.долго ждала данного исследования(мрт головного мозга с контрастом),но описание доктора Авдеевой Р.Х. не ответило на вопрос лечащего врача: наличие либо отсутствие изменений в черной субстанции головного мозга и ряд других признаков характерных для болезни Паркинсона.Обращения в колцентр по поводу разговора с доктором или зав.отделом лучевой диагностики "Эксперта" остались без ответа.Исследование проводилось 21.09.24 по квоте Тульской городской больницы 9.

рентгенолог
07.10.2024
Проходила обследование МРТ 21.09.24 г.по квоте от горбольницы 9 по направлению невролога для уточнения диагноза.Получила описание на следующий день за подписью врача Авдеевой.Была очень удивлена что в начале описания указывалось жалобы которые я как пациент высказывает.Но в первых доктора я не видела меня укладывала мед сестра.Жалобы я никакие не высказывала.Диагноз достаточно серьезный.но описанная картина проведенного исследования не отражала состояние черной субстанции головного мозга, наличие ласточкиного хвоста и др. Признаки которые могли бы подтвердить или опровергнуть диагноз.Я хотела переговорить с врачом.Позвонила в колцентр.Вместе с оператором составили обращение и оператор сказала что доктор перезвонит сама или позвонит за.отд.лучевой.Но мне никто не перезвонил.Получается что проведенное исследование оказалось мало информативным и затраченные средства из фонда ОМС использованы не на пользу пациента и не так все хорошо в клинике если оплата производится не напрямую пациентом.Исследование проходила в этой клинике не в первый раз.Обидно что внимание к клиентам ухудшилось,это на мой взгляд.

рентгенолог

г Тула, ул Болдина, д 74

Откроется в 07:00
Клиника Эксперт, федеральная сеть медицинских центров, адрес работы: г Тула, ул Болдина, д 74