Монахова Анна Владимировна
Монахова Анна Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 18 лет.
2008 – Тульский государственный университет (лечебное дело)
- 2019Тульский государственный университет (эндокринология)
- 2015Тульский государственный университет (эндокринология)
- Клиника Эксперт
Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Монахова Анна Владимировна (1)

Клиника эксперт ! Запись была в 12:30 к эндокринологу Анна
Владимировна в 12:35 я зашла в больницу, понимаю что можно приехать заранее за 10 минут, еду с работы) ) пока стояла 5 минут на ресепшене, мне сказали она уже приняла другую пациентку, пока я разбиралась почему 10 минут и сразу принимают другого пациента, (когда по регламенту 10 минут опоздать можно ) прошло 2 минуты, и девушка с ресепшена говорит прошло 12 минут, пока я стою и жду врача меня не приняли, сказали ждать 30 минут.
(То есть другого пациента зарегистрировали заранее и её сразу взяли пока была моя запись ) У меня времени нету люди днем в четверг работают) всегда приходила в эту больницу 5 лет, теперь ни ногой, из за эндокринолога который не мог меня взять из за 10 минут) я ценю время каждого но и мое тоже можно было.
• Анна Владимировна, если для вас 10 минут это надо брать другого пациента, когда со мной разговор на 15 минут, мне вас жаль что вы берете след пациента, будет не один такое отзыв о вас!
Пишу отзыв через 7 минут)) стоя у больницы) такси вы мне оплатите в 1000₽ за просто так съездить и уехать!
Приходить на платный прием за 2700₽ что бы потом ждать 30 минут , на то мы и платим деньги за прием в таких клиниках, что бы не ждать.