Отзывы о клинике Фомина на Вересаева (138)

88 отзывов и 50 оценок
Выбор пациентов

progress: 87.68115942028986%

27.12.2025
Здравствуйте, горький опыт в клинике Фомина, в Туле. Три переноса, все без прикрепления.Эмбрион 1 был с пгт, но врач Песков сделал перенос, а по факту у меня был полип, ушла к другому врачу Дорошенко-смирнова, она сделала гистеро, криоперенос на згт, но за 2 дня до переноса узнаю о том что надо делать операцию под общим наркозом, звоню ей, она говорит ничего страшного что будет наркоз после переноса 🤔 я в отказ. В итоге перенос через месяц, пролёт.Я у неё спрашиваю, что будем делать, а в ответ, не знаю, вроде всё нормально и в чем проблема непонятно. Тоесть у них тол гистеро и больше ничего И тут я решила узнать можно ли получить квоту на криоперенос, и я её получаю. Приезжаю к ней на 3 день цикла с квотой, отношение сразу изменилось, осмотр 1минута,опять згт и говорит что уходит в отпуск, я соглашаюсь на другого врача. Через неделю уже у Дорониной, на узи она видит кисту 38 мм и говорит отмена згт. Она в полном шоке поч мне вообще назначили препараты. Ждём следующий цикл, пробуем уже в естественном цикле, никаких гармонов никто не мониторить. Опять пролёт, спрашиваю у этой что делать, опять гистеро 🤣., тут у меня глаз задергался, спрашиваю, но после гистеро тоже был перенос без прикрепления эмбрион 4аб, скорее всего не только в этом проблема? В ответ, что надо нач с неё. Эмбрионов больше нет и они понимают что мы готовы начать заново, но мы их разочаровали т. к. сбежали из этой клиники, они тупо штампуют переносы, 2 раза мне даже не показали что эмбрион перенесён!!! Только в 3 раз когда перенос был по квоте. Обратились в друю клинику, и после беседы с репродуктологом и андрологом поняли какие были дураки что пошли в Фомина. На ихнем сайте только хорошие отзывы, а это потому что они плохие не пропускают а перенаправляют на службу поддержки.
12.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный обстоятельный доктор. По-человечески общается с пациентом, выслушивает. Побольше таких докторов. Ведь, в первую очередь, надо найти контакт с пациентом, тем более, когда дела, так сказать - сердечные☝️🙏
Прием был в декабре 2025 г.

кардиолог
11.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Анна Игоревна очень качественно провела работу, остались только положительные впечатления. Было два посещения — врач внимательно разобралась в проблеме и помогла её решить. Обслуживание в клинике тоже на хорошем уровне, всё устроило.

21.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Игорь Владимирович дренировал под контролем узи абсцесс подвздошной мышцы. Лечение прошло успешно благодаря профессионализму доктора и теперь заболевание отступило. Выражаю огромную благодпрность Игорю Владимировичу, желаю ему успехоа в его трудном, но очень нужном людям, труде!

ангиолог

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё понравилось: Екатерина Сергеевна внимательная, тактичная, нашла подход и оказала необходимую помощь.

13.11.2025
Игорь Владимирович специалист высочайшего класса, точно ставит диагноз, внимателен, доброжелателен, использует современные методы лечения, его работа заслуживает самой высокой оценки. Спасибо Вам огромное, Игорь Владимирович за здоровье, которое Вы вернули!

ангиолог

Услуга: Прием терапевта

Татьяна Борисовна назначила анализы, но дальше лечение мы не успели продолжить, так как у меня всё обострилось и меня госпитализировали. В целом врач вела себя спокойно и корректно, но хотелось бы более активных действий при остром состоянии.

12.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Грамотный,приятный ,спокойный доктор. Без лишних исследований и анализов поставлен правильный диагноз.

ревматолог
11.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень хороший. Не ошибусь, если скажу, что это самый лучший невролог из всех неврологов у которых была. Врач была внимательна ко всему, что я говорила. Все тщательно проверяла. Спасибо вам

10.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор Трофимова просто прекрасная, приём прошёл замечательно, мне всё помогло.

07.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Обращаюсь к Татьяне Борисовне не впервые, это очень компетентный врач. Всегда внимательная и вежливая, подробно объясняет и назначает лечение, которое помогает.

29.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Высоко квалифицированный доктор - Портных Александр Валерьевич. На приём привезла папу (проблема возникла высокое давление). Консультации кардиолога длятся не 10 минут, как в других центрах, в первый раз мы прибыли у доктора 40 минут. Пока рассказали симптомы, пока он ознакомился с результатыми анализов и направления других докторов. Понравился его спокойный профессиональный подход к делу, много рассказывает о болезни – откуда взялась и что с ней делать, как избежать осложнений и т.д. Дал много рекомендаций по восстановлению нормализации давления медикаментов, сдачи дополнительных анализов и УЗИ. Очень довольны приёмом, будем обращаться ещё.
Прием был в октябре 2025 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
29.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

очень грамотный специалист, благодарю за внимательность и чуткость
Прием был в октябре 2025 г.

15.10.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Всё прошло хорошо, врач помогла разобраться в моей ситуации, ответила на все вопросы.

флеболог
флеболог-хирург
27.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень прекрасный профессиональный врач) огроменное спасибо 🙏

25.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Добрый день, хотела сказать что долгое время не встречала профессионального специалиста. Грамотно подобрано лечение, рассмотрены все стороны проблемы и ура болезнь отступает. Большое спасибо за тактичность что не всегда бывает даже у платных врачей, вежливый и не принужденный разговор что в свою очередь располагает к общению и доверия. Рекомендую к обращению .

ревматолог
17.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Оксана Викторовна внимательно выслушала мою проблему, назначила анализы и подробно объяснила как подготовиться к ним. В общении приятный человек. Надеюсь, на хороший результат после повторного посещения врача

11.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень хороший врач.

10.09.2025

Все хорошо
09.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Только приятные впечатления,все по делу.

06.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор все пояснила, доброжелательность и внимание я почувствовала. Спасибо

24.08.2025
Очень хороший врач! Профессионал своего дела.

эндоскопист
20.08.2025

Услуга: Прием репродуктолога

В целом все прошло нормально.

18.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была сегодня на приеме у Марии Алексеевны. Внимательный врач, обсуждает и уточняет каждую мелочь, подробно внедряясь в проблему пациента. Мягко и понятно объясняет суть всего. Спасибо за консультацию и теплый прием!

04.08.2025
Честно говоря,не могу ничего сказать о томс, насколько врач хороший, т.к. обращалась просто провериться, без каких-то серьезных проблем. Но человеческое отношение очень понравилось. На приеме чувствовала себя комфортно, а это важно.

02.08.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Все отлично хороший добрый врач!!!

эндоскопист
31.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился специалист! Грамотно, деликатно прошел прием. Было заметно, что доктор действительно интересуется моей проблемой и хочет найти диагноз, а не шаблонно назначает рекомендации.

30.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у Бендосенко Татьяны Николаевны. Очень хорошие впечатление как о враче и как о человеке. Все подробно, в деталях.

диетолог
10.07.2025
Посетила клинику впервые для прохождения планового чекапа- остались исключительно положительные впечатления. Приятная атмосфера, чистота в помещениях на высшем уровне. Особенно порадовали такие мелочи, как бесплатные чай, вода, конфеты и наличие средств женской гигиены в туалетах- чувствуется внимание к деталям и забота о пациентах. Персонал на ресепшене вежливый и оперативный, оформление прошло быстро. Была на приёме у терапевта Подщипковой Т.Б.- врач произвела впечатление внимательного и компетентного специалиста. Приём начался вовремя, общение было тактичным и комфортным. Осмотр проведён тщательно, анамнез собран детально, все вопросы разобраны и разъяснены. Назначенные обследования показались обоснованными, ничего лишнего. Планирую вернуться к доктору Подщипковой Т.Б. после получения результатов анализов. Благодарю клинику и врача за профессионализм и хорошее отношение.

02.07.2025

Услуга: Кольпоскопия

Замечательный врач, все подробно рассказала) После приема остались только положительные эмоции!