Песков Александр Владиславович
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Песков Александр Владиславович: репродуктолог. Стаж работы - 37 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1987)
- 1989 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2016 г.— «Экспертиза качества медицинской помощи»
- 2015 г.— «Снижение овариального резерва»
- 2014 г.— «Онкогинекология»
- Клиника Фомина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Песков Александр Владиславович (28)

Дарья
Услуга: Прием репродуктолога
Пришла к доктору с 3 летним бесплодием. По итогу осмотра и изучения анализов пришли к выводу, что ничего страшного нет, (в государственном перенотальном центре отправили на ЭКО). Быстро обозначили план действий на мой случай.
Сам доктор все детально и популярно объяснил, с врачебного переводил на человеческий, осмотр проводил аккуратно включая узи. Из больницы вышла с чувством облегчения и полная надежды.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Фомина, клиника планирования семьи"

Здравствуйте, горький опыт в клинике Фомина, в Туле. Три переноса, все без прикрепления.Эмбрион 1 был с пгт, но врач Песков сделал перенос, а по факту у меня был полип, ушла к другому врачу Дорошенко-смирнова, она сделала гистеро, криоперенос на згт, но за 2 дня до переноса узнаю о том что надо делать операцию под общим наркозом, звоню ей, она говорит ничего страшного что будет наркоз после переноса 🤔 я в отказ. В итоге перенос через месяц, пролёт.Я у неё спрашиваю, что будем делать, а в ответ, не знаю, вроде всё нормально и в чем проблема непонятно. Тоесть у них тол гистеро и больше ничего
И тут я решила узнать можно ли получить квоту на криоперенос, и я её получаю. Приезжаю к ней на 3 день цикла с квотой, отношение сразу изменилось, осмотр 1минута,опять згт и говорит что уходит в отпуск, я соглашаюсь на другого врача. Через неделю уже у Дорониной, на узи она видит кисту 38 мм и говорит отмена згт. Она в полном шоке поч мне вообще назначили препараты. Ждём следующий цикл, пробуем уже в естественном цикле, никаких гармонов никто не мониторить. Опять пролёт, спрашиваю у этой что делать, опять гистеро 🤣., тут у меня глаз задергался, спрашиваю, но после гистеро тоже был перенос без прикрепления эмбрион 4аб, скорее всего не только в этом проблема? В ответ, что надо нач с неё. Эмбрионов больше нет и они понимают что мы готовы начать заново, но мы их разочаровали т. к. сбежали из этой клиники, они тупо штампуют переносы, 2 раза мне даже не показали что эмбрион перенесён!!! Только в 3 раз когда перенос был по квоте. Обратились в друю клинику, и после беседы с репродуктологом и андрологом поняли какие были дураки что пошли в Фомина.
На ихнем сайте только хорошие отзывы, а это потому что они плохие не пропускают а перенаправляют на службу поддержки.

Очень хороший врач.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием репродуктолога
Очень хороший врач и грамотный специалист всё подробно объясняет . мне очень нравится как врач . врач от бога с большой буквы рекомендую его.
Прием был в октябре 2024 г.

ine....@....ru
Уже сутки не могу прийти в себя после визита к гинекологу. Песков А.В., врач с 35- летним стажем, при осмотре без предупреждения ввёл во влагалище КУЛАК!!! Якобы для наглядной демонстрации нетрудоспособности мышц тазового дна!! Это что, медицинская манипуляция?!! Как вообще здоровому человеку ТАКОЕ может прийти в голову?!!!
Почему женщину нужно так УНИЖАТЬ? Это надругательство, Ощущение- как после изнасилования!!!
Администрация клиники - примите меры!!!
Никому не рекомендую попасться к этому "специалисту".

Услуга: Прием гинеколога
Внимательный, знающий Доктор. Всё сделали как надо. Рекомендую
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина, клиника планирования семьи"

Помог моей маме забеременеть, хороший врач

Здравствуйте, Александр Владиславович! В далёком 1990 году Вы помогли появиться на свет моему первенцу. На всю жизнь запомнила Ваши длинные тонкие пальцы, сердечное отношение. Конечно, Вы меня не помните, но хочется, чтобы знали, что 1 июня будет 33 года моему старшему сыну, которого зовут Александр. Здоровья и успехов!

Кристина
Песков А.В. Витроклинник.
Прекрасный врач, особенно для подготовки к Б.

Песков из витроклиник , на УЗИ всегда все показывает, рассказывает и все объясняет по пальцам. Он гинеколог-репродуктолог и очень хороший узист. И всегда дает фоточки. Наблюдалась у него, классный.

Алина
Я стояла в областной все два раза у сладковой. И на узи ездила к Пескову.

Лариса
Песков Александр ВЛАДИСЛАВОВИЧ, замечательный врач, в свое время, только он один из нескольких гинекологов смог помочь и определил что проблемы на самом деле нет. Жаль что сегодня он специализируется на ЭКО, а не на общей практике.

Песков в Витроклиник. Самый лучший.

Екатерина
Я за Витроклиник. Песков. Лично мне очень помог. Направляли нас ЭКО. После грамотного лечения оно и не потребовалось.

Екатерина
Песков ещё работает??? Он меня лечил давно ... не о чем! Бестолковое назначение процедур и выманивание денег

1 оценка
Услуга: Прием репродуктолога
Прием был в августе 2025 г.

1 оценка
Прием был в мае 2024 г.