Отзывы о медицинском центре Альфскрин

80 отзывов и 52 оценки
Выбор пациентов

17.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Пишу отзыв о самом внимательном,компетентном,знающим свою работу врача. Наблюдаюсь к Надежды Валериевны уже не первый раз,все очень нравится,понятно разъясняет врач все по сути. Осмотр проводится хорошо,УЗИ тоже. Все расскажет,покажет,посоветует. Помогла мне забеременеть,не пичкая всякими лекарствами,просто нашли проблему и пропила витамины. Спасибо огромное, побольше таких бы врачей.

14.02.2026
врачи не могли поставить диагноз на протяжении 6 месяцев, Елена Владимировна сделала это с первого приема, что потом подтвердила гистология. Назначила лечение, которое стало заметно убирать симптомы. Болезнь сложная , лечение долгое, но это внимательный, вдумчивый доктор, расписывает мне схемы лечения. Она Профессионал с большой буквы каких мало, не упускает даже мелкой детали. Езжу к ней на прием за 200 км. Очень рекомендую врача.

13.02.2026
Первый раз была в данной клинике, здесь всё продуманно до мелочей, при входе всегда есть чистые бахилы и урна для них, есть зеркало , чтобы удобнее было одеваться и небольшие диванчики, также отдельно за дверью гардероб, где ты можешь оставить свои вещи , чуть дальше регистратура , персонал очень отзывчивый, ответили на все вопросы , подсказали куда идти, спасибо, приду ещё!
13.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первый раз побывала у данного врача, не смотря на то что обошла всех гинекологов Тулы и никто толком не мог поставить правильный диагноз, данный врач справился с этим на отлично, расправил всё с самого начала, произвела осмотр , всё очень понятно и внятно разъяснили, поставили диагноз и назначали сдачу анализов и лечение, приёмом очень осталась довольна!

10.02.2026
Общий анализ крови на почту так и не пришёл, идти с утра к впачу- анализа нет, анализ доя этого и был сдан,а запись к врачу на месяц вперед. Больше сдавать анализы в альфскрине не буду.

Альфскрин, сеть многопрофильных медицинских центров

От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами на почту info@alfscreen.ru. Обязательно разберемся и постараемся найти варианты для дальнейшего сотрудничества.
07.02.2026

Услуга: Прием трихолога

не хочется сильно занижать оценку, возможно просто не сошлись характерами с врачом. пришланк врачу с проблемой выпадения волос. а мой взгляд очень странная манера общения с пациентом. мне много раз сказали (на мой взгляд я бы состригла волосы. вам не идет красный. ну и кожа мне ваша не нравится и тд) как мне кажется это не ок 🤔 несколько раз повторила врачу что не хочу стричься тем более так коротко (до 10 см) но меня не слышали... самостоятельно перечисляла мои другие "болячки", но врач эту информацию игнорировал. даже на примере того, что у меня волосы окрашены, я сразу сказала что раньше пользовалась аммиачной краской, но уже длительное время использую пигмент прямого действия без аммиака, после чего врач говорит что волосы сейчас могли начать выпадать из-за краски с аммиаком:/ большую часть приема говорили о каких-то препаратах, которые нужно заказать, в моем уходе все не так, а вот этооооо (так же куча историй про то где врач раньше была представителем и очень советует этот бренд ведь она его представляла)
Что не так?

трихолог
косметолог
06.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

отличная клиника здесь я впервые но мне все понравилось особенно доктор Кириченко Татьяна Владимировна очень внимательная и отзывчивая доктор, я у нее проходила ФГС, несмотря на очень неприятную процедуру, она была проведена очень безболезненно и быстро это указывает на профессионализм доктора дай бог побольше таких докторов. Я рекомендую эту клинику и именно этого доктора.

эндоскопист
01.02.2026
И я и сын в восторге от доктора. Проблема решена. Теперь если вдруг что-то, то только к Павлу Юрьевичу. Очень позитивный доктор и профессионал своего дела, в наше время это большая редкость.

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

Альфскрин на Макаренко

Спасибо вам большое за такой восторженный отзыв! Нам очень приятно знать, что и вы, и ваш сын остались довольны приемом у Павла Юрьевича.
Мы рады, что доктор помог вам решить вашу проблему. Для нас нет ничего важнее здоровья наших пациентов и их положительных впечатлений от посещения клиники.
Мы ценим, что вы отметили профессионализм и позитивный настрой Павла Юрьевича. Мы стараемся подбирать в нашу команду именно таких специалистов!
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике, если потребуется помощь.
29.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач! Назначила лечение , провела качественный осмотр, дала нужные рекомендации
Прием был в декабре 2025 г.

диетолог

Альфскрин, сеть многопрофильных медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился прием у нашего врача.
Нам приятно слышать, что врач провела качественный осмотр, назначила эффективное лечение и дала полезные рекомендации. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали квалифицированную помощь и все необходимые им знания для поддержания здоровья.
Желаем вам скорейшего выздоровления!
28.01.2026
Очень хорошая клиника. Врач,Касаткин Алексей Борисович, очень грамотный и ему огромное спасибо,приём прошел отлично!

врач функциональной диагностики
27.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень довольна приёмом у проктолога. Врач тактичная, спокойная и внимательная, всё объяснила доступным языком, без спешки. Осмотр прошёл максимально комфортно. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.

хирург-проктолог
проктолог
24.01.2026
К доктору обратились с месячным ребенком на профилактический осмотр. Прекрасный, доброжелательный, профессиональный доктор. С малышом нашла контакт, осмотрела грамотно, на рефлексы проверила, на все вопросы ответила. Рекомендую врача, как грамотного специалиста. Также данного врача всегда посещаем со старшим сыном 3 лет. В садике часто болеет, поэтому при первых симптомах сразу к Индире Юрьевне.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
24.01.2026
Если даже в начале был диагноз не распознан , все равно видно что врач квалифицированный Пришла с коленями а подлечили и кровь и нашли болезни о которых не догадывалась-это по анализам и обследованиям - И это не развод-ходила и в поликлинику -там просто переписывают ее назначения , но с таким отвращением Плохо одно -очень много пациентов, но это и понятно , люди доверяют И сама как человек очень дружелюбна и понимает боль

22.01.2026

Услуга: Прием детского уролога

Хороший врач, выбирала по отзывам и не пожалела. Обратились с диагнозом крипторхизм доктор всё разжевал от чего и как действовать в дальнейшем. В будущем только к нему.

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
17.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач, хороший, знающая свое дело, которая все объяснит что и как у вас и ком увследущий обратиться.

эндоскопист
25.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

отличный врач,с уверенностью могу сказать,что помогает и назначает правильное лечение.

23.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Советую. Обратилась с микроаденомой и не могла забеременеть. Врач помогла, вела всю беременность, все отлично
В клинике "Альфскрин на Демонстрации"

13.12.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была у Матяж.Н.В.очень понравилась!Внимательная человек своего дела.Советую

12.12.2025

Услуга: Прием травматолога

Спасибо за хорошее отношение и понимание проблемы.
Прием был в декабре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

все отлично
10.12.2025
Просто могу сказать большое спасибо Елене Сергеевне очень хороший врач рекомендую всем поможет чем сможет

yan....@....ru
02.12.2025
Хамоватая женщина. Обратились к ней за помощью в детском хирургическом отделении, получили гневный отказ. Очень жаль, что люди с таким характером «лечат» детей.

детский нефролог
koc....@....ru
Уважаемая мама маленького пациента! Я глубоко сочувствую вашему негодованию, но такая ситуация не могла сложиться в условиях нашего стационара, тк по действующим сертификатам я оказываю помощь как педиатр и детский нефролог, и не могу осуществлять консультативный прием в условиях детского хирургического отделения. С ув, ЛВ.
07.12.2025
20.11.2025
Приятна, как доктор и очень внимательна

детский ЛОР
20.11.2025
Прекрасный специалист, профессионал своего дела

диетолог
20.11.2025
Классно, профессионально и качественно!
20.11.2025
Приводила к ней малышку , 2,5года. Специалист меня успокоила, рассказала подробно почему ребенок себя ведет подобным образом, дала рекомендации как правильно реагировать на разные этапы взросления. Благодарю, эмоции только положительные

детский невролог
16.11.2025
У мужа диагностировали сахарный диабет приобретенный, в связи с этим очень сильное увеличение веса. В данный момент его ведёт Мария Александровна, снижение веса в динамике и нормализация уровня сахара в крови, без увеличения. В общем улучшение общего состояния организма.

01.11.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Обратились к Ангелине Эдуардовна с проблемой лишнего веса у ребёнка. Ангелина Эдуардовна прекрасный врач. Прекрасно ладит с детьми. Осмотрела дочку, выписала анализы (которые были необходимы). На повторном приёме Ангелина Эдуардовна дочку осмотрела, анализы все проверила, всё рассказала и дочке всё объяснила. Таких бы врачей побольше, которые действительно любят свою работу и заботятся о самочувствии своих пациентов.

детский эндокринолог
31.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Врача рекомендую! На приеме все было понятно, объяснила дальнейшие действия! Профессионал своего дела!
Прием был в октябре 2025 г.

детский нефролог
30.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Николай Васильевич всё объяснил, дал рекомендации, сказал прийти на повторный приём через два месяца. Приём прошёл спокойно, длился около 25 минут, что было достаточно, доктор внимательно выслушал, всё осмотрел, ничего не упустил.

кардиолог