Каменская Юлия Алексеевна
Нет информации о месте работы
врача
Каменская Юлия Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каменская Юлия Алексеевна: репродуктолог. Стаж работы - 29 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (1997)
- 2024Медицинский центр Альфскрин на Гоголевской, Врач
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Каменская Юлия Алексеевна (12)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием репродуктолога
Специалист с большой буквы!
Прием был в марте 2026 г.

Анна
Услуга: Прием репродуктолога
Юлия Алексеевна — врач с большой буквы! Профессионал своего дела, который не просто лечит, а действительно хочет помочь. Отмечаю глубокие профессиональные знания доктора, её стремление к непрерывному совершенствованию и применение современных методов диагностики и лечения.
В наше время очень мало настоящих специалистов.
С Юлией Алексеевной мне повезло, приемы проходят комфортно, лечение дает результаты. Спасибо ❤️
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Альфскрин на Гоголевской"

Была на приеме, первозданная хамка уже с порога начала негативить. Стала в прямом смысле наезжать что я оставила куртку в коридоре занеси говорит и повесь я посмотрела на их вешалку и поняла что не смогу повесить ее, а с плечиками нет у них, говорю да ладно мы же быстро , там говорю еще свободные места есть, так она продолжила напирать я говорю я не смогу повесить у вес нет вешалки с плечиками потом говорит тогда просто занеси и положи и меня это устроило и я занесла. Продолжила меня пилить какая я не такая что такой нельзя быть , отвечала ей холодно, потом отстала пошли на узи попросила рассказать о операциях я сказала потом добавила что беременна она грубо типо мне это зачем знать ??? Я говорю я рассказала сопутствущие факторы , узи минут 5 было , скупа на слова ничего не сказала , даже досвидание не сказала таких гнать надо

gol....@....com
Худший врач за все время что я встречала, поставила внематочную беременность,настаивала на аборт, как итог дочери уже 2 года) обходит стороной девчонки

Очень хороший врач, даже жаль, что я к ней раньше не попала. Нравится позитивное восприятие: не пугает тем, как будет плохо, если не следовать указаниям, а наоборот настраивает на то, как всё станет хорошо, если делать "как доктор прописал".

pol....@....com
22.06.23 была записана на 15:00 на консультацию.
Задержалась на 10 минут. Врач гинеколог
Каменская Юлия, ушла с рабочего места, не дождавшись клиента. (Время ожидания клиента 15 минут) Администратор не соизволила позвонить и уточнить, подойду ли я на прием.
Особенно приятно было, когда врач отказалась возвращаться на рабочее место. Максимально ужасное отношение, бардак и отсутствие понимания работы. Администратор даже не извинилась за произошедшую ситуацию . Потрачено время, деньги и нервы. После такого отношения никогда не приду в эту поликлинику.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вам пришлось ждать своего приема. Действительно, у специалистов может происходить смещение времени приемов, если пациенту в обязательном порядке нужно уделить немного больше времени в связи со сложной ситуацией. Еще раз приносим извинения и надеемся, что, если понадобится помощь наших специалистов, Вы предоставите нам еще один шанс и выберите нашу клинику. С уважением, администрация медицинского центра Альфскрин

Оксана
Врач от Бога ! Побольше бы таких грамотных, внимательных врачей !!!!!

Анастасия
Прекрасный доктор☺️

ren....@....ru
Знакома с Юлией Алексеевной уже давно, около 14 лет - очень квалифицированный и внимательный специалист, прекрасный гинеколог и репродуктолог. Благодаря обследованию и лечению у Юлии Алексеевны мы уже почти 12 лет родители замечательного мальчика! Также, как моя сестра и ее муж - их малышу почти 1,5 года. Юлия Алексеевна, можно сказать, наш семейный врач. Я, моя мама и мои сестры на прием только к ней! Спасибо ей огромное за её знания, опыт, внимательность и искреннее желание помочь тем, кто к ней обращается!

Очень хороший врач! Благодаря ей вскоре дождалась сыночка, после 7 лет безуспешных попыток.
Сонечка
Огромная благодарность Юлии Алексеевне, благодаря её правильному лечению, в нашей семье появилось маленькое счастье. Спасибо!!!

Ирина
1 оценка
Услуга: УЗИ
Прием был в августе 2025 г.