Отзывы о медицинском центре Медика на Седова (26)

22 отзыва и 4 оценки

Медицинский центр Медика на Седова: отзывы

22 отзыва 4 оценки

18.08.2025
Всё прошло хорошо,кагбудто ничего и неделали но осталось всё снято на видио .отличное отношение всей его команды,гастроэнтерологи тоже оценили по качеству и повествовании сделанной работы всем советую

гастроэнтеролог
эндоскопист
31.07.2025
Антон Евгеньевич - это врач от Бога ! Храни его Всевышний !

08.05.2025
Мне понравился доктор. Все четко, понятно, уточняет есть ли вопросы, что редкость сейчас. К ребёнку тактична. Были получены рекомендации, будем следовать

05.02.2025
Как сомнолог в принципе хорошо. Но не понравилось навязывание услуг клиники по подбору сипап аппарата. Выглядело как будто заставляют этим воспользоваться.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
сомнолог
24.01.2025
Медицинский цент понравился. Чистый, светлый. А самое главное приняли в назначенное время, без опазданий.
21.01.2025
Врач мне очень понравилась, приветливая, вежливая. Была у неё как у дерматолога. Всё доходчиво объяснила, на вопросы мои ответила. На мои сомнения, ответила мне уверенно, ВЫЛЕЧИМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Дала мне надежду, что всё не безнадёжно. Её уверенность не может не радовать. Спасибо ей большое за её позитив. Побольше бы таких врачей как она.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
20.01.2025
Отличный, вежливый, внимательный врач! Чётко, по делу. Не торопиться, осматривает качественно.

12.01.2025
Хороший врач с ребенком были у него через знакомых посоветовали как лучшего лора ребенку.Очень грамотный все быстро и конкретно установил причину.У нас проблемы с носом постоянно 2.8 ребенку пошли в садик и уже как 6 месяцев не можем вылечить .Повторно только к нему ...

15.10.2024
Муж был на приеме у Кирсановой Елены Николаевны в сентябре в центре "Медика" на Седова. Он жаловался на боли в области сердца и спины, частый пульс. Тяжело было уговорить его пойти к врачу. Елена Николаевна как опытный врач сразу успокоила его, объяснила, какие анализы нужно сдать, провела диагностику, мужу тут же сделали кардиограмму с расшифровкой. Елена Николаевна назначила препараты, дала рекомендации. Прошел месяц, состояние улучшилось. Елена Николаевна - грамотный и внимательный врач. Если понадобится на прием к кардиологу - только к ней! Хорошо, что клиника "Медика" близко от дома и там есть все необходимое оборудование для быстрого и точного обследования. Спасибо!

кардиолог
29.08.2024
Попала чудом к этому замечательному Врачу.Делал УЗИ очень внимательно.Ввслушал и дал грамотные советы. Была очень удивлена его человечностью и профессионализму,большая редкость в наше время.Спасибо ему огромное

врач функциональной диагностики
25.08.2024
Прекрасный добрый человек, всегда поможет.

22.08.2024
Была на приёму у этого доктора с мамой, маме 75 лет, ожог ноги, доктор очень понравился, внимательный, не торопливый, всё объяснил, назначил лечение после которого маме стало значительно лучше, очень ему благодарны, спасибо вам большое, врача рекомендую, желаю здоровья вам и вашим близким, не болейте!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
22.06.2024
Действительно очень хорший врач, неравнодушный человек. Все делает очень профессионально, подробно объясняет, как лечиться в домашних условиях. Нацелен на быстрейшее выздоровление пациента. Сразу чувствуется огромный опыт работы и желание помочь.Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.

хирург-проктолог
проктолог
03.06.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень понравилось, всё объяснила и рассказала настолько понятно, что чувствуешь не на приеме у врача, а у хорошей приятельницы за душевным разговором. Очень приятная и внимательная врач. Ни капельки не страшно, не больно и просто отлично. Рекомендую, даже не сомневайтесь - Врач!
Прием был в июне 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
25.05.2024
Я попала к этому доктору с переломом шейки бедра 25 . 01.2023 г. . Безмерно благодарна . врач от Бога. 🙏 рекомендую. Дай Бог ему здоровья крепкого ! Лобанова Л. С.

23.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Александр Сергеевич, доктор от Бога! Я был у него два года назад в Новомосковске. Перед этим я посетил семь врачей врачей и никто не смог помочь мне, с насморком. А он вылечил, пять лет я мучился и благодаря ему победа! Прошло два года, и опять я простудился и снова насморк насморк. Позвонил в Новомосковск, в поликлинику, а он не принимает. В интернете нашёл , где он работает и Донского приехал в Тулу к своему доктору! Спасибо большое, низкий поклон ему. Я уверен, что назначения его мне опять помогут! 👍👍👍

16.05.2024
Очень грамотный врач, доступно объясняет даже для подростка. Сначала были в другой клинике с дочкой, там тоже вежливый врач, но после общения с Нанули Нодаровной дочь полностью ей доверилась. Наверное, из-за простоты и прямоты общения.

гинеколог-эндокринолог
14.05.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Отличная клиника. Внимательное и человеческое отношение к людям. Отдельное спасибо анастазиологу Киреевой Анне Викторовне и эндоскописту Антипову Алексею Викторовичу.Делала колоноскопию под наркозом. Всё на высшем уровне. Спасибо за Ваш труд.
07.05.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Отличный доктор. Грамотно объяснила всю «картину» рассказала план действий. Вежливая и доброжелательная. Однозначно рекомендую.

03.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была первый раз, по рекомендации. Ирина Александровна, очень доброжелательна и приветлива, все доступно объяснила . Побольше бы таких врачей !

21.04.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Были на приёме с ребёнком. Нам понравилось. По лечению тоже всё отлично.

26.03.2024
Впервые обратилась в клинику. Отличные девочки в регистратуре. Несмотря на конец рабочего дня заряжают позитивом, в отличном настроении. В целом понравилась высокая клиентоориентированность, очень аккуратно и чисто везде, прием вовремя, врач Молчанов супер
01.07.2024

Услуга: Прием педиатра