Голованова Екатерина Александровна, педиатр

Голованова Екатерина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Семейная

г Тула, ул Рязанская, д 1

Голованова Екатерина Александровна, адрес работы: г Тула, ул Рязанская, д 1

Прием педиатра

Голованова Екатерина Александровна - педиатр. Стаж работы – 17 лет.

Занимается профилактикой и лечением различных заболеваний у детей: кожные, аллергические, болезни верхних и нижних дыхательных путей, почек и мочевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта и др. Осуществляет консультации родителей по уходу и питанию детей, выполняет вакцинопрофилактику детям, оформляет различные справки (для лагерей, санаториев и т.д.).

Ивановская государственная медицинская академия (2004)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Голованова Екатерина Александровна (11)

Что это за врач!!! Не распознала коклюш у ребенка в самой яркой стадии. По анализу крови сказала, что у ребенка просто вирус, попейте противокашлевые и все пройдет. А была именно коклюшная бактериальная инфекция, которую из-за нее не стали вовремя лечить антибиотиком, т.к. доверяли ей, но когда ребенку не стало лучше, пошли к другим врачам, сдали кучу анализов и нам подтвердили коклюш. Да, врач приятная, спокойная, убедительно говорит, создается полная уверенность, что твой ребенок в надежных руках, но это только если у ребенка простейшая орви. Слава Богу, что ребенок выздоравливает, хотя спустя 2 месяца до сих пор бывают приступы кашля, а если бы вовремя начать лечение, было бы гораздо лучше.
2 месяца назад

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный , знающий свое дело доктор.
9 месяцев назад
С форума/соц. сети
Голованова в Здоровье детям. Были правда один раз, но вышла я без огромного списка лекарств.
С форума/соц. сети
Пока полностью устраивает Голованова (здоровье детям).Я к ней с более старшими детьми хожу.
С форума/соц. сети
В здоровье детям, Голованова очень хорошая.
С форума/соц. сети
Голованова Екатерина Александровна, " здоровье детям", отличный врач, ничего лишнего.
С форума/соц. сети
Мне понравилась Голованова в Здоровье детям.