Отзывы о МЦ Здоровье детям (43)

Медицинский центр Здоровье детям на Новомосковской: отзывы

progress: 81.3953488372093%
progress: 13.953488372093023%

07.07.2025
Прекрасный врач!

детский врач УЗД
детский неонатолог
16.04.2025
Очень хороший, внимательный доктор! Побольше бы таких!

26.03.2025
Замечательный доктор! Посмотрела все мед.документы, провела тщательный опрос ребенка. Все детально объяснила, сделав акцент на главном. Доктор внимательный, отзывчивый. Нам очень понравилось. Спасибо большое!

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский ревматолог
06.02.2025
Илья Владимирович не только врач от Бога, но и прекрасной души человек. Нисколько не сомневаюсь в его компетенции и уверена в правильности поставленных им диагнозов. У моей дочери ДЦП. Она ходит, но не без проблем. У нее не функционииует одна рука. Илья Владимирович не только помог ей физически, проводя этапное гипсование, помогает с подбором средств для реабилитации, следит за изменением ее состояния. Когда у дочери случился резкий скачок роста и проблемы с ногой усугубились, он вовремя обозначил проблему, возможности и пути ее решения, дал рекомендации по оперативному вмешательству, указал направление к каким специалистам обратиться. Дочь вовремя по квоте прооперировали и нам удалось избежать непоправимых негативных последствий. Очень благодарна вам, Илья Владимирович, за ваш профессионализм, отзывчивость и неравнодушие.

30.01.2025
Отличный доктор, всё подробно объяснил, назначил анализы и лечение! Спасибо,что у нас есть такие специалисты!

22.01.2025
Не понравился врач, по хамски разговаривает, просит ребенка ставить на пол без обуви, который ходит только с опорой. Надо видели было приходить с сандалями. Поставила нам гипер тонус одной из ножки. На вопрос что делать ? Массаж? Послала нас к неврологу, невролог не нашел тонуса

03.12.2024
Мои дети её любят!!!!Самый лучший доктор!!!!!

детский кардиолог
21.11.2024
Диана Сергеевна, золотой доктор! Спасибо Вам за мою дочь, которую вы наблюдали длительное время. Обратились с ребёнком по поводу язвы желудка и желудочно-кишечного кровотечения в анамнезе. Диана Сергеевна четко объяснила все дальнейшие действия, назначила всё необходимое дообследование. Провела лечение и дала дальнейшие рекомендации . Спасибо огромное за Ваш труд! От Наташи привет 👋

гастроэнтеролог
13.11.2024
Чибисов Илья Владимирович лучший ортопед в Туле . Врач от бога , если у вас есть проблема со здоровьем постарайтесь попасть именно к нему . Он мастер своего дела !!! Я благодарю Господу богу что смогла попасть к нему. Моего ребенка без результативно три месяца лечил другой доктор , а Илья Владимирович после первого приема понял проблему моего ребенка и смог вылечить .

04.10.2024
Очень рада, что попали к Николаю Сергеевичу с сыном по рекомендации хорошей подруги. Прошли, мне кажется все больницы Тулы - ответы специалистов ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Но проблема прогрессировала. Попав к Николаю Сергеевичу - сразу поставил диагноз, показал мне через камеру, все объяснил (мне и сыну на доступном языке). Построил план лечения, гимнастику для ушей (много интересного подсказал). Без легкого хирургического вмешательства не удалось обойтись. Переживали, поставили шунтики - помогло. Проблему устранили. Спасибо за профессионализм врача.

16.09.2024
Супер врач. Обращается с детьми на высшем уровне, лечит выше всяких похвал. Все объясняет, рассказывает. Ребенку вырезал аденоиды, ни разу не пожалела. До этого постоянно на антибиотиках были. Сейчас проблем не знаем.

14.09.2024
Проффесионально подходит к проблеме пациента.Добрейшей души доктор. Приём идет замечательно, проблемы выявлены, и решены. Доброго здоровья Николай Сергеевич.

24.07.2024
Отличный врач

детский психиатр
17.06.2024
Отличный доктор!помогла качественно и быстро!

12.06.2024
Отличный доктор,внимательный,отзывчивый,грамотный.

детский эндокринолог
06.04.2024
Ужасно, вообще нет желания ходить к этому врачу

16.02.2024
лучший детский педиатор в Туле , очень грамотная , осматривает ребёнка от и до , будем обращаться теперь только к Наталье Вячеславовне

детский неонатолог
14.02.2024
Впервые обратились в Здоровье детям. Общее впечатление нормальное, но совсем не похоже на платные клиники. Ощущение государственной поликлиники, ожидание лучшего не совпало с реальностью. Офтальмолог Морозова Н.Ю. провела прием, пыталась найти контакт с двухлетним ребенком, по общению приветлива, на вопросы ответила. В целом получили, за чем обращались, но в регистратуре есть, что улучшить

детский офтальмолог
детский офтальмолог-хирург
05.01.2024
Наблюдаемся у данного врача почти с рождения. Помогла наладит кормление ребенка грудью, ввести прикорм. На ежемесячном осмотре ребенка смотрит с ног до головы, никакой лишней воды, все по делу. Рекомендовала ее многим знакомым, все остались довольны

04.12.2023
Отвратительный врач, закрывала мне рот, не увидела у ребенка дисплазию суставов, отказалась давать направление на бесплатный массаж, обозвола мамашей которая незнает каких врачей нужно проходить с ребенком, не умеет читать снимки прибегла к помощи ренгинологу. Нагрубила больше к ней не ногой и не кому не рекомендую.

15.10.2023
Врачь от бога. Больше таких врачей в нашей медицине. Спасибоией огромное за лечение моего ребенка.

28.09.2023
Отказалась принимать ребенка с острой болью в ухе в приемном отделении, заявив что она НЕ обязана это делать и идите к вашему врачу в поликлинику. Ужасный врач!

23.09.2023
Хороший врач, мне очень понравилась. И как педиатр и как гемотолог. Осмотр проводит хорошо, тчательно, все рассказывает, объясняет, дает советы. Я довольна врачом.

детский гематолог
20.09.2023
Были на приёме в клинике «здоровье детям». Доктор осмотрела ребёнка, все рассказала, ответила на все дополнительные вопросы. Нам очень понравилось!

08.08.2023
Что это за врач!!! Не распознала коклюш у ребенка в самой яркой стадии. По анализу крови сказала, что у ребенка просто вирус, попейте противокашлевые и все пройдет. А была именно коклюшная бактериальная инфекция, которую из-за нее не стали вовремя лечить антибиотиком, т.к. доверяли ей, но когда ребенку не стало лучше, пошли к другим врачам, сдали кучу анализов и нам подтвердили коклюш. Да, врач приятная, спокойная, убедительно говорит, создается полная уверенность, что твой ребенок в надежных руках, но это только если у ребенка простейшая орви. Слава Богу, что ребенок выздоравливает, хотя спустя 2 месяца до сих пор бывают приступы кашля, а если бы вовремя начать лечение, было бы гораздо лучше.

11.07.2023
Чудесный врач, очень внимательный, понятно объясняет, с детками общается приятно. Это наш четвёртый ортопед, который действительно занимается нашей проблемой, предыдущие три опускали руки. Побольше бы таких врачей!

15.06.2023
Были на приеме у Анны Александровны и очень остались довольны ! Четкий план работы был составлен , подсказали все возможные варианты для помощи моего сына . Спасибо , теперь только к вам за консультациями !

детский невролог
15.05.2023
Не побоюсь сказать, Екатерина Анатольевна самый лучший педиатр! Наблюдаемся у нее уже порядка 10 лет. Всегда внимательна, очень тщательно проводит осмотр, никуда не спешит, все объясняет доходчиво и что самое главное не назначает всяких фуфломицилов! Спасибо Екатерине Анатольевне за ее не равнодушное отношение к пациентам!

15.03.2023
Прекрасный доктор, очень внимательный! Хороший специалист!

офтальмолог
28.02.2023