Отзывы о Областной стоматологической поликлинике на Токарева
(172)Сортировать:

ser....@....ru
Мой опыт замены коронок в Государственной областной стоматологии
Пришло время, и мне предстояло поменять свои старые металлопластиковые коронки на что-то более современное и прочное. Имея не самый хороший опыт обращений в коммерческие стоматологические клиники, я обратился в Государственную областную стоматологию Тульской области. Со мной работал врач Карнаухов Виталий Анатольевич. После осмотра он сразу предупредил меня, что по времени это займет около года, так как зубов на ревизию много, и все нужно делать планомерно и аккуратно. Конечно же, я согласился. После КТ мне был предложен план лечения: это установка трёх имплантов, удаление одного зуба и замена всех коронок на коронки из диоксида циркония. Ну и по прошествии 10 месяцев мы добились очень хорошего результата, который вы можете посмотреть на фотографии. Эти коронки современные, они долго служат, хорошо воспринимаются организмом и имеют отличный эстетический вид. Что хочется отметить в работе данного врача — к пациентам он относится четко и внимательно. В кабинете всегда идеальный порядок и чистота.
Виталий Анатольевич, большое Вам спасибо!

После протезирования у данного врача, начались проблемы с нижним челюстным суставом. Переделать отказался.

Огромное спасибо доктору за мою новую красивую улыбку! Ставила коронки. Врач подошел к процессу очень ювелирно и кропотливо. Форма и цвет подобраны идеально, никакого дискомфорта. Результат превзошел все мои ожидания.

Лучший врач. Атмосфера в кабинете веселая , она очень внимательная . помогла мне даже когда я искала хорошего хирурга удалять зуб . сама пошла договорилась . просто чудо. Увидела что у меня остался кусок корня и сто в др зубе надо лечить его . сделала все без боли по своей работе. И укольчики потом побольше бы таких замечательных чутких врачей

Доктор просто умничка. Косяк другого врача полностью устранила.с сильной болью, не отказала, сразу приняла. Добрый, отзывчивый, очень приятный врач.

Очень понравился доктор с грамотным подходом и внимательным отношением. Рекомендую

Врач которая запорола мне имплант своей ортопедией и ушла в отпуск, боли не проходили, телефон не брала для разъяснения причины, но в итоге вышла на связь с недовольством и предъявила мне что я сам все сломал так как ел на этой стороне больше чем на другой и упомянула что она в отпуске (беспокоить нельзя), нет слов от компетенции, в итоге в сторонней клинике разобрались в причине и имплант был удален, лечу десну так как там выявлено воспаление, одни дискомфорты и боли на всем протяжение работы с этим доктором, но врач очень самоуверенный и будет неоднократно упоминать что уже занимается зубами 20 лет хотя диплом получен в 2011 году 🤷♂️и не может быть ошибок в ее случае, оценка по заслугам в моей ситуации☝️

tre....@....com
Здравствуйте!
Полностью согласна с вашим отзывом. Моя ситуация очень похожа. Мне установил импланты хирург-имплантолог, а вот коронки я решила поставить у «врача» Косенковой Е. П.
После установки мультиюнитов и коронок у меня началась сильная аллергия, которой раньше никогда не было. Дважды вызывала скорую помощь. Выяснилось, что Косенкова установила коронки из некачественного материала, а сумму насчитала как за дорогостоящие.
Кроме того, она не отвечала на звонки. Когда я попала к ней на приём, она всё отрицала. После того как другой врач снял всю конструкцию, аллергия исчезла.
Обращаюсь ко всем пациентам: не ходите к Косенковой! И обязательно обратитесь в Министерство здравоохранения. Такому врачу не место в стоматологии!
26.08.2026

nin....@....com
Никита Игоревич настоящий Доктор, внимательный, предупредительный, приятно быть у него на приеме по протезированию зубов. Осталась довольна конечным результатом.

Ирина Николаевна, лучший врач, специалист своего дела, спасибо огромное.

ir.....@....ru
Очень хороший врач!!! Приехала с ужасной болью, зуб мудрости. Очень добрая и вежливая, удалила аккуратно, быстро и безболезненно!!! Приходила несколько раз на перевязку, всегда доброжелательная, интересовалась самочувствием. Если бы все врачи были такими, не было бы страшно ходить в зубной кабинет!!!

sve....@....com
Отличный специалист своего дела!!! Душевный человек, перед тем как удалить зуб 100 раз проверит, можно ли сохранить. К сожалению у меня получилось без вариантов (После удаления зуба(сложного) сказала придти на осмотр. Все посмотрела, поменяла лекарство. Хорошо выполнчет свою работу, так еще и следит в последующем за пациентами. Я в восторге от этого врача!

Долго выбирала ортопеда для установки клронок/ имплантов. По совету знакомых обратилась к Карнаухову Виталию Анатольевичу. Врач настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил подобрал идеальный цвет и форму. Процесс прошёл комфортно, привыкла к новым зубам быстро. Спасибо за красивую улыбку.

Добрый день
Делала зубы у данного […]
Специалиста , он работал в Богородицке
Осталась очень не довольна , пришлось очень дорого переделывать
Опасайтесь таких не порядочных

Если Вам надо удалить зуб и Вы очень боитесь, обращайтесь к Дюканову А. В. Рассеет ваши страхи, успокоит и незаметно для вас удалит зуб. Все бы такие были!

Доктор Барменков ведет прием с большой задержкой на 40, 50 минут. Ничего внятного не может сказать. Грубый .Не тратьте время зря , идите к другому врачу.

Пришла,зуб не сделала до конца!!!Пришлось идти на следующий день к ней опять!!А теперь и вовсе переделывать!!Не советую к ней ходить!!

Светлана Павловна отлично, сделала мне мосты, с которыми я отходила 20 лет. И всегда думали, что у меня свои такие красивые зубы. Светлана Павловна профессионал своего дела

uli....@....com
Благодарю, доктор -фея, спасла, помогла, поддержала и сделала на минимум без боли, даже анестезизя не взяла. Спасибо огромное

Врач не очень ! Грубая при общении переходит на личности. Часто отсутствует то в отпуске , то на больничном, но принять не может .

Наша добрая фея! 4 года водим сына только к Анне Степановне, с его 4,5 лет. Подход к детям невероятный, все время лечения ребенок смотрит только на доктора. Все инструменты покажет, расскажет что это и зачем, что будут делать и как.
Все пломбы стоят на местах, даже не видны, если не знать где они. Очень вовремя направила нас к ортодонту, успели скорректировать прикус без брекетов.

tat....@....com
С 06.01.2026 звонила ,чтобы узнать работает поликлиника или нет,то охранник отвечал,сегодня выходной завтра работает , звонила на следующий день телефон ни кто не брал,смысл ехать было,а вдруг и правда выходной,хотя дежурные врачи должны были принимать может ни каждый день,но на протяжении 4 дней я попасть не смогла на прием.

liv....@....ru
Данный специалист по непонятной причине стал отказывать моей маме в приёме. Она дважды ездила к нему, и он дважды отказывался принимать, хотя запись к нему была.

Хороший врач. Лечила три зуба сложных. Внимателен и опытен.

Константин Витальевич СУПЕР врач. Внимательный, обходительный, аккуратный. Отношение к пациенту отличное. Удаление было быстрым и безболезненно

Я была на приеме у доктора удалил передний зуб меньше чем 15 секунду я была в шоке, до него мне в л дент сказали что этот зуб только под операцию

Лечила у нее зубки, еще когда в колледже училась, а впечатления о ней до сих очень хорошие!

Сегодня хочу написать хвалебный отзыв этому чудесному человеку и врачу. Объездив пол Тулы с больным зубом- мне выдвигали вердикт «ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ». Попав к Альберту Эдвардовичу услышала, что можно спасти мой жевательный зуб. Проконсультировал, все рассказал, осмотрел и приступил к лечению. Лечение - было не самым легким процессом для доктора, но он приложил максимум внимания и усилий, за что ему огромная благодарность

Очень понравился доктор, буду продолжать ходить только к нему. Советую

fra....@....ru
Наталья Игоревна - мой первый врач, к которому я обратилась, прежде чем начать лечение длиною в три года. У меня зубы уехали в сторону и зашатались передние. В панике я попадаю к ней. Она приняла меня со всем вниманием, сделала свою работу качественно и направила к другим хорошим необходимым мне врачам. Очень рада, что попала именно к ней.

fra....@....ru
У Андрея Витальевича золотые руки. Наращивала у него кость трижды под установку имплантов. В тандеме с доброжелательной ассистенткой всё сделали прекрасно. Заживало как на собаке без каких-либо осложнений, во второй раз даже без болезненных ощущений после операции. Очень рада, что попала к нему. Его мне порекомендовал другой стоматолог.
г Тула, ул Токарева, д 70А
Откроется завтра в 08:00