Отзывы о поликлинике областной больницы №2 им. Толстого на Демьянова

(25)
4.1

4.1

10.07.2026
Спасибо за вашу работу Лиля.Вы очень добрый человек.Спасибо за вашу помощь.:)))))

08.07.2026
Обратился на лечение в дневной стационар лечением диабета второго типа.Врач расспросила о всех проблемах, дала все рекомендации и назначила непосредственно лечение. После сдачи анализов, при следующей встречи рассказала о результатах анализов, а главное очень подробно донесла до меня о правильном пищевом поведении. Очень грамотный и редкой души доктор. Побольше бы таких.

эндокринолог
01.06.2026
Постоянные очереди в регистратуре , хотя сами работники присутствуют в достаточном колличестве , на звонки не отвечают , занято часами , что бы закрыть поставить печать в окошке бланков надо также отстаять час и ждать , в поликлинике в коридорах грязь , путаница с указателями кабинетов , электронная очередь не саблюдается , возле сдачи анализов с утра могут быть крики и скандалы больных , из за перегруженности кабинета .
zum....@....ru
02.04.2026
отказал в госпитализации при том что человека привезли в плохом состоянии. И это не только в нашем случае. Бестактный человек не умеет разговаривать с поциентами может грубить и оскорблять.

врач функциональной диагностики
кардиолог
20.03.2026
Грубая не воспитанная хирург, плохо знает руководящие документы по приёму больных. Ставит себя выше пациентов, не боится жалоб на нее, ведёт себя как министр здравоохранения. Обращаю внимание а этого врача, не рекомендую приходить к ней на приём.

05.01.2026
Дорогой доктор! Благодарю вас за помощь на дому 28.12.2025,31.12.2025.В непростой ситуации вы проявили профессионализм и человеческое участие: быстро отреагировали на вызов,грамотного оценили состояние,назначали лечение.Такие врачи,как вы,вселяют уверенность в выздоровление.Желаю вам здоровья и благодарных пациентов! Елена
18.12.2025
Просто в поликлинике всему персоналу,всем врачам и в том числе Заведующей терапевтическим отделением Жуковой Натальи Александровне наплевать на больных пациентов!А рыба гниёт от хвоста!

26.11.2025
Врач внимательно слушает и назначает правильно

16.10.2025
Буканов Сергей Константинович врач терапевт очень внимательный специалист,профессионализм на высшем уровне,рекомендую всем 👍
Плотникова Наталья Александровна, дорогой доктор. Благодарю вас за помощь на дому 27.12.2025,31.12.2025.В непростой ситуации вы проявили профессионализм и человеческое участие.
05.01.2026
15.03.2025
Из-за мужа опоздала на электричку. Весь мозг […] с вопросом "Зачем приехал". А ведь его привезла скорая.

02.01.2025
Была на приёме у Юлии Николаевны в ноябре 2024 года. Очень внимательный доктор и отличный специалист . Неспеша изучила историю моей болезни, уточнила подробности, поставила диагноз, назначила лечение. Юлия Николаевна очень приятная в общении. Побольше бы таких врачей!

17.11.2024
Я была первый раз на приеме. Врач очень внимательная Не спешила, все расспросила, сразу видно профессионала. Я очень довольна. Буду дальше лечиться у. Юлии. Николаевны. Спасибо большое. Кустова

13.10.2024
Профессионал своего дела. Консультация четкая, в доступной форме. Рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.06.2024
Хочу высказать благодарность врачу Жидкову Виктору Романовичу. Попала к нему на прием, врач внимательный, отвечает на все поставленные вопросы. Дал направления на все необходимые анализы, назначил лечение. И помог разобраться с проблемой прикрепления к поликлиннике. Длительное время возникали проблемы с записью к врачу, прикрепление было, но на доктор 71 его не видно было и возникали проблемы с записью к врачу. Обращалась в вышестоящие инстанции, но разобраться с данной проблемой так и не удавалось. На приеме доктор увидел в чем проблема, подсказал что нужно сделать для ее решения. И проблема была решена.
gss....@....ru
14.01.2024
Выписала смертельно опасное для меня лекарство. При этом не спросила есть ли у меня аллергия на какие-то лекарства, какие заболевания в анамнезе, не померила давление. Бойтесь таких врачевателей!!!

08.11.2023
грамотный и внимательный врач.быстро вникает в проблему пациента

02.11.2023
Отличный доктор. Всем рекомендую.

20.10.2023
Врач от Бога.

17.09.2023
Выражаю благодарность Зам. глав. врача по КЭР ГУЗ СТАРОДУБЦЕВОЙ СВЕТЛАНЕ БОРИСОВНЕ за внимательное и уважительное отношение к пациентам. Успехов и благополучия!

онколог
хирург-онколог
08.09.2023
Самый отзывчивый доктор, оказавшийся на нашем пути! Ответил на крик о помощи даже ночью. Удалённо, по моему описанию выстроил верные догадки, всё разъяснил. К сожалению очно нам таких врачей больше не попалось и спасти человека не удалось. Яков Ашотович настоящий Врач! Такой, каким он должен быть: имеющий сердце, не потерявший чуткость и сострадание. И соблюдающий клятву Гиппократа.

15.03.2023
Прекрасный гениколог, записываюсь только к ней. Очень тщательно проводит осмотр, на совесть.

12.11.2022
Человек на своем месте. Удачи Вам Дмитрий Юрьевич. Большое спасибо за Ваше внимание и заботу к пациентам.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.11.2022
Врач очень хороший, внимательный.

07.10.2022
Отличный врач! Проффесионал! Была нашим участковым пол моей жизни!

11.06.2022
Плохой врач.

г Тула, ул Демьянова, зд 22

Откроется в 08:00
Поликлиника областной больницы №2 им. Толстого, адрес работы: г Тула, ул Демьянова, зд 22