Отзывы о клинике Взгляд

(5)

22.04.2026
Редко в жизни встретишь настоящего Врача. Ольга Сергеевна одна из них: кроме назначения лечения симптомов заболевания она рассказала мне о глубинных процессах в моем организме, приведших сейчас к моим проблемам. Одновременно назначила расширенные рекомендации по лечению. Фантастический врач...

10.04.2024
Пименова Ольга Васильевна самый лучший офтальмолог. Хочу выразить Вам огромную благодарность. Благодаря Вам моя бабушка стала видеть лучше. Очень грамотный специалист. Профессионал своего дела.

13.12.2023
Была сегодня на приёме у врача Пименовой по поводу вторичной катаракты, доктор очень внимательная, обстоятельно обьяснила суть операции и ,,,возможные последствия, ответила на вопросы. Врач высочайшей квалификации, очень советую обращаться к ней

03.10.2023
Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность врачу офтальмо хирургу Колесникову Игорю Владимировичу и врачу офтальмологу Матыкиной Алле Андреевне за профессионально отлично сделанную мне операцию и отличное до и послеоперационное сопровождение и правильное назначение лекарств, что позволило сохранить зрение моего прооперированного сложного левого глаза. Также выражаю благодарность всему коллективу Тульского и Новомосковского филиалов клиники «ВЗГЛЯД» за Вашу отзывчивость, и профессионализм. Желаю всем Вам здоровья, счастья, благополучия, успехов и процветания в вашем замечательном деле и всего самого доброго и хорошего.

27.09.2023
Прекрасно выполнил свою работаю. Спасибо за возможность видеть мир без очков 😘

г Тула, ул Демонстрации, д 38

Откроется завтра в 09:00
Взгляд, клиника микрохирургии глаза, адрес работы: г Тула, ул Демонстрации, д 38