Отзывы о женской консультации ГБ №2 на Галкина

(19)
4.4

4.4

10.12.2025
Просто могу сказать большое спасибо Елене Сергеевне очень хороший врач рекомендую всем поможет чем сможет

07.07.2025
Самый ужасный врач в моей жизни, вела у меня беременность, ребенок родился инвалидом, не увидела при беременности ничего, всё было отлично. Как не увидеть у ребенка гидроцефалию? Девочки, не рискуете , наблюдайтесь у хороших докторов.

12.04.2025
Уважаемый администрации горбольницы улицы Галкина!! Очень прошу вас увольте женщину которая сидела на регистратуре ради бога увольте , она очень грубая женщина, рыжая худенькая следующий раз я вам обезательно скину фото, очень грубая даже очень проконтролируйте пожалуйста!!
27.08.2024
Грамотный .внимательный специалист ! Правильно подобрал лекарство .значительно улучшилось мое состояние ! Ранее наблюдалась у многих урологов Тулы - безрезультатно . Рекомендую Шишкина А О ! Настоящий ВРАЧ !

андролог
уролог
16.07.2024
Косогова Ольга Викторовна🔥🫶😍 Давно не встречала такого грамотного, спокойного, умного, рассудительного, понимающего, чуткого и доброго специалиста в области гинекологии!

17.04.2024
На протяжении многих лет наблюдаюсь у этого врача. Женщины знают, как важно найти своего гинеколога. Профессионализм, компетентность, тактичность, позитив Эльвиры Денислямовны стали решающим моментом в том, что я прикрепилась к поликлинике на Комсомольской, и, соответственно, к медцентру на Галкина (хотя проживаю в Барсуках Ленинского района). Очень довольна этим врачом. На приём всегда с хорошим настроением.

Алена
Согласна это удивительный врачь которая располагает к себе и чувствуется профессионализм, спасибо большое!
17.08.2024
28.03.2024
Лучше к бабке-повитухе сходить, чем этому некомпетентному, вызывающе-дерзкому […] врачу. Профессиональных знаний нет, зато самомнение и гонор зашкаливает. Приходит на рабочее место для того, чтобы просто посидеть там и похамить - поднять себе настроение.

27.02.2024
Потрясающая врач! Пришла к ней проверить диагноз, поставленный в ЖК. Заранее не говорила ничего, ждала, что сама скажет. Но диагноз она не подтвердила. Я так обрадовалась, что заплакала и рассказала, кто и что мне поставил в консультации. Она меня успокоила, сказала, что там ошиблись и такого точно нет. Сейчас предстоит ещё диагностика, только к ней! Очень приятная, тактичная, вежливая, все рассказывает, показывает, объясняет, располагает к себе сразу, как только здоровается. Я очень ею довольна. Рекомендую!

29.01.2024
Врач от бога

21.01.2024
Врач очень хорошо знаток своего дела. Стояла на учёте по беременности два раза первый раз два или три раза врач ложила на сохранение за что отдельно спасибо и второй раз я не чувствовала активность не какой просила сделать УЗИ и почти в этот же день отправляла на проверку .

kuz....@....ru
10.11.2023
Если есть возможность не обращайтесь к этому врачу, очень негативные ассоциации останутся с этим врачом!

26.08.2023
Отвратительное отношение к пациентам! Обратилась с экстренным вопросом, на что врач сообщила о своей не компетентности и отправила в скорую помощь. В скорой помощи объяснили, что ничего страшного нет и объяснили причины моего беспокойства. К слову опять о компетентности данного врача. Диалог вела отстраненно, быстрее бы «сплавить». Таких врачей нельзя держать в больнице, вопрос о том, куда смотрит руководство и почему не проводят беседу с такими кадрами.

01.04.2023
Стояла на учете по беременности. Нравилось, что все объясняет, очень внимательная. Если надо, чуть ли не за ручку пойдет в другой кабинет. Давно таких внимательных и чутких врачей не встречала

Алена
Согласен, это прекрасный души человек
17.08.2024
03.11.2022
Выражаю свою блгодарность врачу, за чуткое,доброе и прфессиональное отношение,к таким как я,человеку в возрасте. Побольше бы таких врачей в наше не простое время!Спасибо.

онколог
26.10.2022
Эльвира Денислямовна врач к которому ходишь с удовольствием.внимательная .врач от бога . специалист своего дела.

24.10.2022
Ходила на прием.все четко и ясно объяснила. Понравилась

08.08.2022
Врач мне не понравилась от слова совсем !!! Долго терпела ее хамское отношение , особенно когда приходила не по записи. Врач отчитывала меня как ребёнка , на все мои задаваемые ей вопросы смотрела на меня как на дуру, будто я у неё спрашивала не про беременность, а про цвет глаз ее кота!!!! Беременность первая, было 2 выкидыша на ранних сроках, поэтому дергалась по каждому пустяку. Но этот пустяк был очень важен для меня, а для неё я была обузой. Не будь она так молчалива, равнодушна и объясняла бы что за чем следует, я бы не переживала так.

27.07.2022
Внимательный врач, профессиональный поход к пациенту, всегда доброжелательно и позитивная.

Вопрос/Комментарий
Самый лучший и профессиональный специалист , моя Любимочка ❤️

г Тула, ул Галкина, д 31А

Единый колл-центр
Единый контактный центр для предварительной записи на прием к врачам
Женская консультация ГБ №2 на Галкина, адрес работы: г Тула, ул Галкина, д 31А