Бокарева Галина Анатольевна
г Тула, ул Чапаева, д 49
Прием невролога
Бокарева Галина Анатольевна: невролог. Стаж работы - 43 года.
Курский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (терапия)
1984 – Курский государственный медицинский университет (неврология)
- Диагностический центр МРТ-Диагностика
- МЦ Статус
Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Бокарева Галина Анатольевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

хороший специалист, выдала больничный и лечение, с помощью прописанного лечения убрали боли в пояснице. до этого не могла разогнуться. врача рекомендую, помогла

ilo....@....com
Никакоц пользы от нее не получила, а наоборот она мне испортила здоровье. Обращалась к ней с сильными тазовыми болями. Она даже не удосужилась назначить мне каких-либо обследований. Сразу начала говорить про психосоматику. Я ей объяснила, что боль проявляется не вследствии стресса. На что ей было по барабану. Я сказала, давайте сделайте мрт или энмг. Она сказала, что нету смысла. Начала говорит, мол сейчас неспокойно, я постоянно нервничаю, а раз я нервничаю, значит ты тоже нервничаешь и тебе надо пить антидепрессанты. Вот так вот врач не разобравшись перекладывает свой опыт на пациента. Понавыписывала мне 5 препаратов, которые нужно было принимать одновременно. Спустя месяц приема боли стали только сильнее, от препаратов начались головокружения и сонливость и в целом мне нельзя было такое пить, я предупреждала о том, что у меня стоит запрет от кардиолога, на что ей было все равно. Так же на протяжении приема она очень грубо общалась со мной, не давала задать вопрос. В итоге оказалось, что у меня невралгия, которую и показало энмг, которое она сказала мне делать совершено не нужно. Теперь я страдаю от болей постоянных из-за несвоевременного лечения! Сообщала об этой ситуации в статус,но никто даже мне не ответил