Чайка Константин Николаевич, кардиолог

Чайка Константин Николаевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

Функциональная диагностика

Место приёма

МЦ МаксиМед

г Тула, ул Оружейная, д 24

Чайка Константин Николаевич, адрес работы: г Тула, ул Оружейная, д 24

Прием кардиолога

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением сердечно-сосудистой патологии у взрослых пациентов.

Чайка Константин Николаевич оказывает помощь при постковидном синдроме, гипертонии, тахикардии, брадикардии, нарушении ритма сердца, специализируется на гипертонии, аритмии, сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца, атеросклерозе.

Владеет техникой снятия и интерпретации ЭКГ и данных Холтеровского мониторирования.

Является членом Российского кардиологического общества.

Тульский государственный университет (2007)

Контакты врача

cardiolog-tula.tilda.ws

Низкая цена приёма

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Чайка Константин Николаевич (3)

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный специалист. Подробный опрос больного, внимательный и глубокий анализ данных исследований. Понятные назначения.
7 месяцев назад
Со слов пациента
Константин Николаевич очень внимательный, хороший доктор, старался решить мою проблему, на все вопросы отвечал. На приеме мне было достаточно комфортно. Я получила нужные рекомендации, назначения, но пока непонятно, будут ли они иметь положительный эффект, лечение еще в процессе, я принимаю прописанные лекарства. Доктора нашла благодаря сайту НаПоправку.
год назад
С форума/соц. сети
Врач хороший . Советую Чайку.
4 года назад

Оказываемые услуги

Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Образование и научная деятельность

Тульский государственный университет (2007)

• 2008 г. – интернатура по терапии, Тульский государственный университет;

• 2012 г. – интернатура "Анестезиология и реаниматология", Тульский государственный университет

• 2008 г. – "Кардиология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова;

• 2009, 2017 гг. – "Трансфузиология", Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко;

• 2014, 2019 гг. – "Кардиология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;

• 2015 г. – "Функциональная диагностика", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;

• 2017 г. – "Анестезиология и реаниматология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;

• 2019 г. – "Новое в лечении сердечной недостаточности";

• 2019 г. – "Практическая аритмология";