Гасин Владимир Иванович, невролог

Прием детского невролога

г Тула, ул Вяземская, зд 18И

Прием детского невролога
Прием детского психиатра

Гасин Владимир Иванович: невролог, психиатр. Стаж работы - 46 лет.

Диагностика и лечение заболеваний центральной, периферической и вегетативной нервной системы.

Смоленский государственный медицинский университет (1980)
  •  1981 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе больницы №1 на Мира 11.

• 2015 г.
    — «Профпатология», Тульский государственный университет.
  • 2014 г.
    — «Неврология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,
  • 2009 г.

Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
615 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
детский невролог
детский невролог
От всей души благодарю! По моему видео, казалось бы, безобидных движений ребенка, Наталья Юрьевна порекомендовала срочно сделать ЭЭГ, не дожидаться планового приема невролога через 1,5 месяца (как я планировала). И я очень-очень-очень сильно Вам за это благодарна ❤️❤️ Да, сыну поставили неприятный д...

Отзывы о враче Гасин Владимир Иванович (13)

4.2

11 отзывов2 оценки

ele....@....ru
19.05.2026
Искала невролога. По отзывам ожидала компетентного доктора . По итогу прием состоял из одних вопросов, никаких пояснительных, развернутых бесед. Доктор без конца чесал то ухо, то нос, говорил тихо, невнятно. Неуверен, хотя большой стаж. Приемом я не удовлетворена. Из плюсов только выписанные рецептурные препараты. На повторный прием, конечно же, не вернусь.

Медицинская помощь, клиника лечения зависимостей

Добрый день! Благодарим вас за честную обратную связь. Мы внимательно проанализируем ситуацию с этим специалистом, обратим внимание на манеру ведения диалога и подачу информации. Сожалеем, что ваш визит не соответствовал ожиданиям. Мы передали руководству ваши замечания, чтобы сделать работу клиники лучше.
Олеся
18.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Как специалист Владимир Иванович довольно хороший, грамотный и вежливый, все разъяснил, уделил достаточно времени. Все понравилось.
16.02.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Прием у Владимира Ивановича прошел как консультация: просто поговорили, проблему не решили. В общении было комфортно, поэтому врачу — 4. Но клиника оставила неприятное впечатление: добираться очень неудобно, зимой особенно тяжело, местоположение плохое. И показалось, что оформление организовано странно: на ресепшене не попросили документы, договор оформили на имя сына. Из-за этого возвращаться в клинику не планирую.
Анастасия
20.01.2026

Я водила к Владимиру Ивановичу ребёнка, 3 года, это был первичный прием. Мы только начали лечение, поэтому говорить о результате пока рано, времени прошло мало, но именно по первому приему мне всё понравилось. До этого я обращалась к другим неврологам, консультации были, но на практике это мне ничем не помогало. А здесь врач назначил лечение и конкретные действия, я понимаю, что делать дальше, и появилась надежда, что это действительно даст результат. Кроме того, мне было важно понять, что с ребёнком и в каком направлении нам двигаться, и в этом плане Владимир Иванович тоже помог. Он очень подробно всё выслушал, не торопил, посмотрел ребёнка, на каждый мой вопрос ответил, смог донести свои знания понятным языком. Для меня этот прием — отправная точка, и есть надежда, что в итоге мы придём к хорошему результату.
01.04.2022
Невролог, который не общается с ребёнком пришеднем к нему на приём, назначает с первого же дня нейролептики при тиках, у меня не очень хорошее сложилось впечатление как о враче.
20.11.2019
Нормальный невролог. Мы ходили к нему и на плановые осмотры и по своим вопросам.
Milena
20.11.2019
Были у него:) Обычный невролог.
10.04.2019
Мы ходили к Гасину В.И. - он назначал лечение - подпитали кору головного мозга + в садик пошли - за полгода начал болтать все подряд.
Мария
10.04.2019
У меня ребёнку 2.4 не говорит, я хожу к Гасину Владимиру Ивановичу. Но и со старшим к нему ходила, прописал лечение, 2 недели лечимся, но нам прям помогает(просыпался ещё ночью) сейчас спит хорошо, в садике тоже стал хорошо спать, говорит в основном уже на тарабарском, но и отдельных слов стало прям много по сравнению что вообще молчал. Со старшим тоже этот врач помог, готовимся к школе с сентября, сейчас уже готовы и читает и пишет и считает, до этого была память плохая.
10.04.2019
Я читала , что такое бывает при угнетенной атмосфере в семье. Может вы сами ходите букой и молчите. В любом случае Гасин,мое мнение
Анжела
19.09.2018
Детская больница на Мира Гасин Владимир Иванович , Большой опыт.
Янка
24.08.2020