Хабибулина Дарья Владимировна, кардиолог

Хабибулина Дарья Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Семейная

г Тула, ул Рязанская, д 1

Хабибулина Дарья Владимировна, адрес работы: г Тула, ул Рязанская, д 1

Прием кардиолога

Хабибулина Дарья Владимировна: кардиолог. Стаж работы – 9 лет.

Сертифицированный врач-кардиолог принимает пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы: гипертония (эссенциальная, вторичная, изолированная систолическая), стенокардия, ишемическая болезнь сердца, острый коронарный синдром, аритмия, сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, заболевания миокарда, перикарда. Дарья Владимировна занимается реабилитацией пациентов, перенесших шунтирование, инфаркт миокарда, трансплантацию клапанов.

Хабибулина Дарья Владимировна проводит следующие функциональные исследования: снятие и расшифровка ЭКГ, проведение Эхо-КГ.

Медицинский институт Тульского государственного университета (2010)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Хабибулина Дарья Владимировна (4)

2 отзыва 2 оценки

Со слов пациента
Я посмотрела об этом специалисте отзывы на сайте, записалась к ней и не разочаровалась: все мои ожидания были оправданы. Дарья Владимировна интересовала меня и как кардиолог, и как врач функциональной диагностики. Доктор провела обследование и сделала назначения, которые дали положительный результат. Во время первого визита меня полностью все устроило, именно поэтому я обращалась к ней и в дальнейшем. Безусловно, оцениваю на 5 баллов.
4 месяца назад

Услуга: Прием кардиолога

Хочу выразить слова благодарности Дарье Владимировне! Очень внимательный врач, выслушав жалобы, провела исследования, на основе которых назначила сдачу анализов и УЗИ сосудов. Подробно проинформировала о приеме лекарственных препаратов. Рекомендую!
6 месяцев назад

Услуга: Прием кардиолога