Харламов Виктор Анатольевич, ЛОР
Выбор пациентов 2025

Харламов Виктор Анатольевич

Харламов Виктор Анатольевич: ЛОР. Стаж работы - 26 лет.

2000 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)

• Больница скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 27.05.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Любчикова Ольга Игоревна
Любчикова Ольга Игоревна
Альфскрин на Макаренко
г Тула, ул Макаренко, д 3Д

Отзывы о враче Харламов Виктор Анатольевич (17)

27.05.2026
Отличные специалисты, внимательные, знающие своё дело люди, профессионалы. Медсестры которые относятся к пациентам с уважением и заботой. В отделении чистота и порядок. Питание в целом нормальное. Особенно большой поклон ,доктору Харламова Виктору Анатольевичу! Пробыл 5 суток ( поступал экстренно) в целом остался доволен ( выходили), общая оценка 4++ Так держать, молодцы!!!
07.03.2026
Обратилась с проблемой затяжного, гнойного насморка. на приеме было ощущение, что я помешала общению доктора и красавицы медсестры, сказал что не видит заболевания, лечение все же назначил - не помогло.
Что не так?
Безразличие
05.02.2025
Отличный специалист. Отговорил от операции, которую на данный момент считает не нужно делать, потому что принесёт больше вреда, а не решит проблему.
14.11.2024
Бал оперирован 07.11.24 Полипос носовых, и пазухных решёток. Было полностью забито. Просто супер, доктор от бога . Как профессионал, и как человек. Отношение к больному на высшем уровне, рука лёгкая и твердая, уверенная. Доктор знающее своё дело.
01.10.2022
Замечательный врач ! Очень грамотный и внимательный !
09.08.2020
плюсую. Отличный врач👍
01.08.2020
В ваныкина отличные Лоры, прошла кучу платных, пока не попала в стационар, Харламов Виктор Анатольевич, шикарный доктор. Приезжают оперироваться из Москвы.. единственное место куда не страшно попасть.
21.12.2019
С гайморитом живу 12 лет уже. 10летназад сделали двухсторонюю гайморотомию. После нее гайморит никуда не делись, но отходить сопли стали лучше без антибиотиков. (до этого по 3-4 раза в год в семашко лежала.) в первую беременность было где то 4 обострения. Обошлись без антибиотиков. Во вторую беременность попала в семашко с гайморитом, пила вильпрофен. Все хорошо. Ничего с этим гайморитом не сделаешь. Но последние года 2 судя по снимкам гайморит перестал быть гнойным. Только сильный отёк, который лечится курсом гармональных препоратов. Как то так. Харламов хороший доктор. Работает только в семашко.
21.12.2019
Харламов в Ваныкинской в лор отделении. Прекрасный доктор, делает прокол и ямик просто незаметно. Гайморит это такая вещь, которая может повториться даже после тщательного лечения и соблюдения всех мер предосторожности. Если склонность есть к гайморитам, риск опять заболеть всегда очень велик. Харламов сказал тоже самое. Я гайморитчик со стажем.
30.10.2019
Я в Ваныкина ездила 3 разв без направления часов в 9 вечера, народа не было. Врач принимал. Один раз с направлением. Там реально шикарные специалисты. Конкретно Харламов Виктор Анатольевич. Просто прошла кучу лоров и помощь получила только там, без дорогостоящих препаратов.
31.07.2019
Была у многих, не помог никто, выписывали кучу таблеток и на этом все. Помог только Харламов Виктор Анатольевич в лор отделении Ваныкина. Теперь только к нему.
23.07.2019
В Семашко Харламов хороший доктор.
19.07.2019
В ваныкино, там замечательные лор врачи с ежедневной оперативной практикой. Сама очень долго ходила по Лорам. В ваныкино замечательный доктор Харламов Виктор Анатольевич.
21.05.2019
плюсую за него. Делала у него прокол 8 лет назад. Гайморит. С той поры тьфу тьфу. Очень очень мне тогда он понравился.
11.05.2022
10.10.2021