Ходневич Леонид Васильевич, уролог

Ходневич Леонид Васильевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

57 лет

Прием андролога
Прием венеролога
Прием уролога-гинеколога
Прием уролога

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы у мужчин и мочевыводящих путей у женщин.

Ходневич Леонид Васильевич специализируется на таких нарушениях, как бесплодие, простатит, андрогенодефицит, мочекаменная болезнь, пиелонефрит, цистит, уретрит, эпидидимит, ИППП, аденома простаты, эректильная дисфункция, эякуляторная дисфункция, новообразования области половых органов, бородавки, кондиломы, паховых микоз, контагиозный моллюск и др.

Выполняет урофлоуметрию, ультразвуковые исследования мочеполовой системы.

Является членом Российского Общества Урологов. Действительный член профессиональной ассоциации андрологов России.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1989)

Предыдущие места работы

• 1994 - 2005: Тульская областная клиническая больница, уролог-ординатор урологического отделения
  • 1990 - 1994: Городская больница №1, уролог-дежурант. урологическое отделение
  • 1990 - 1994: медсанчасть №7, г. Тула, хирург, уролог

Контакты врача

email: tula.maximed2015@yandex.ru
urolog-v-tule.ru

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Ходневич Леонид Васильевич (12)

Услуга: Прием уролога

Очень понравился врач. Внимательный, вежливый, образованный. Спасибо большое.
5 месяцев назад
Со слов пациента
В принципе, доктор разобрался с моей ситуацией, ответил на все вопросы и назначил лечение, но пока я не вижу положительной динамики. А так приём понравился и работой доктора я доволен.
6 месяцев назад

Услуга: Прием андролога

Все доступно и понятно объяснил. Врач понравился, рекомендую
7 месяцев назад
Со слов пациента
Доктор помог решить проблему, с которой я к нему обратился. Всё внимательно у меня расспросив, он назначил лечение и оно помогло. Этого специалиста можно посоветовать другим, он подробно рассказывает и отвечает на все вопросы. В клинике внимательный персонал – все принимают в хорошем настроении.
год назад
Всем привет!В середине прошлого года появились проблемы с мочеиспусканием. Я особо не уделял этому вниманию, потому что были моменты когда все нормализовывалось. В декабре 21 года опять столкнулся с этой проблемой и решил просто так это не оставлять. Долго подбирал себе врача. Но как только вспомнил, что недалеко от дома есть центр "МАКСИМЕД", сразу записался туда к Леониду Васильевичу. И не прогадал. Скажу, что Доктор Ходневич не из тех, кто будет прописывать кучу дорогущих лекарств по первым симптомам и без объяснений. Леонид Васильевич лечил меня строго по своему плану. Он продиагностировал меня сначала, потом я сдал анализы и на основе этого поставил точный диагноз аденомы. В январе мне сделали плановую операцию (сделали лазером , без разрезов), которая прошла успешно. Через 2 дня выписали. 3 февраля был у этого доктора на крайнем осмотре. Я очень доволен результатом и доволен тем, что лечился у Ходневича Л.В. Всем рекомендую этого профессионала!!!
2 года назад
Осенью начал лечение, отдал много денег, но никто не смог вылечить. И перед новым годом решил записаться в центр "Максимед" к доктору Ходневичу и чудо. Великолепный специалист спас меня. Стоить отметить не только его профессиональные навыки, но и чуткость и понимание. В первый раз в своей жизни раз пишу отзыв, очень захотелось поддержать специалиста. Обращайтесь к Леониду Васильевичу, всем рекомендую!!!
2 года назад
Обращалась с сыном-подростком по поводу наблюдения после операции варикоцеле. Беспокоила шовная нитка. Леонид Васильевич макисмально быстро, безболезненно и качественно ее удалил. Кстати, водите подростков к урологу, чтобы не пропустить это коварное заболевание во избежание проблем в будущем. Спасибо Леониду Васильевичу за профессионализм!
2 года назад
Не так давно меня мучали боли в паху, спине. По началу не обращал внимание на это, но когда заметил, что мочеиспускание стало частым, то решил, что нужно сходить к врачу. Посещал нескольких врачей в платных клиниках, но их подход заставил меня не доверять им мое здоровье. Толком ничего не объяснили, только выражались заумными фразами. В итоге я решил записаться в центр "МаксиМед" к доктору-урологу Ходневичу Л.В. Сразу скажу, что врач очень профессиональный и компетентный в своем деле. Прежде чем лечить, он грамотно проведет диагностику для точной постановки диагноза. Спокойно ведет диалог с пациентом. Объясняет и рассказывает на доступном обычному человеку языке. В общем , Леонид Васильевич определил у меня острый простатит. Взяли анализы и далее на основе всего было назначено лечение (массаж, препараты,свечи). Примерно через месяц сдал повторно анализы и 24.12.21 лечение было окончательно завершено с положительным результатом! Мне очень повезло, что до нового года вылечил свою болячку. Все благодаря профессиональному врачу! Спасибо Вам большое, Леонид Васильевич!

Услуга: Прием уролога

2 месяца назад