Кищенко Валентин Валентинович, гинеколог

Кищенко Валентин Валентинович

• Стаж 41 год

г Тула, ул Яблочкова, д 1Б

Микрорайон Криволучье

Кищенко Валентин Валентинович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год.

1985 – Тульский государственный университет (лечебное дело)
2016 – Тульский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Областной онкологический диспансер на Яблочкова
  • Женская консультация №1 на Пушкинской
Данные актуальны на 23.05.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Харькова Мария Анатольевна
Харькова Мария Анатольевна
Альфскрин на Гоголевской
г Тула, ул Гоголевская, д 51А

Отзывы о враче Кищенко Валентин Валентинович (9)

2.7

04.12.2024
Отличный врач. Не знаю откуда столько негативных отзывов. Всем мил не будешь. Это единственный врач который руку подаёт со смотрового кресла. Все объяснит,поддержит. Не пожалела,что обратилась именно к нему.
06.11.2024
Грубый, кроме себя никого не слышит и не хочет слышать , в онкологии ноль.
16.06.2023
Ужасный врач. Грубый. Вопрос задать не возможно. Сразу резкий окрик " замолчите". Нас направили к нему из Заокского района. Лечение не назначил, не одного лекарства не выписал. Направляет только на обследования. Бабуля уже месяц почти ничего не ест с трудом ходит. На вопрос чем облегчить ее состояние был ответ живите как можете.
01.06.2023
Безразличное отношение к пациенту,пришлось экстренно записаться перед консилиумом.Даже если умирать буду больше никогда не пойду к этому. ВАК называемому врачу,просто хам(((
07.05.2023
Врач замечательный,столько ему благодарности,все раскажет посоветует как что принимать,я наблюдаюсь у него уже давно только хорошее могу сказатьпро него побольше таких врачей дай бог ему здоровья.
Маша
30.05.2022
в феврале месяце у моей бабушки анализы были плохие, после приёма он назначил капельницы в дневном стационаре, если бы он сразу назначил ей правильное лечение, то она была бы ещё жива. этому врачу важны только деньги, а на жизнь человека ему плевать. если он загубил несколько людей, то загубит и других.
Анна
08.04.2022
Может быть гинеколог он хороший, но как врач онкологии он никакой, даже со знаком минус.
30.07.2018
Кищенко. Как хорошо он вёл мою беременность...
30.07.2018
Кищенко отличный специалист, мою беременность вёл и, надо сказать, вёл замечательно!)