Моисеев Владимир Андреевич
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Моисеев Владимир Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Моисеев Владимир Андреевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Тульский государственный университет (2014)
2016 г. – ординатура "Травматология и ортопедия", Тульский государственный университет.
2020 г. - "Травматология и ортопедия", Тульский государственный университет.
- 2023Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр, Ведущий специалист
- 2022Клиника Эксперт , федеральная сеть медицинских центров, Врач
Данные актуальны на 08.06.2026
Отзывы о враче Моисеев Владимир Андреевич (12)

Милана
Педиатр из этой же клинике порекомендовал нам обратиться к травматологу-ортопеду, и мы прислушались к его совету. На прием к Владимиру Андреевичу я записывалась с годовалой дочкой. Доктор провел осмотр и дал нам рекомендации. Врач нам понравился: к ребенку он отнесся хорошо, консультацию предоставил развернутую. Вопрос, с которым мы обращались, удалось решить, поэтому мы остались всем довольны.

Потрясающий доктор! За десять лет, что я обращаюсь к врачам по поводу колена, это один из лучших специалистов. У меня больше десяти лет назад была травма, из-за нее поврежден мениск, и сейчас сустав воспалился. Воспаление не проходило два месяца. Другие врачи рекомендовали делать прогревания, физиотерапию, использовать мази. Владимир Андреевич был со мной очень честен, он сразу сказал, что все это мне не поможет, так как проблема в самом суставе и в отсутствии смазки в нем, а не в мышцах или связках. Он назначил мне внутрисуставные уколы и обезболивающие. Конечно, сначала я расстроилась, ведь не ожидала услышать такой вердикт. Но оказалось, что доктор был совершенно прав, уколы действительно мне помогли. Изначально я пришла к Владимиру Андреевичу по рекомендации знакомых врачей. Он очень интеллигентный, объясняет все подробно и доходчиво. Уколы мне ставил не он, так как мне тогда нужно было уехать. Но в дальнейшем мне нужно будет ставить их регулярно, и я буду обращаться к доктору Моисееву. В клинике мне понравилось, желаю ей процветания.

Дарья
Меня прием не устроил, то, чего ожидала, не получила. Была полная незаинтересованность, мы ушли ни с чем. Обратились потом в другую клинику, где сделали обследование и нам назначили лечение.

Ксения
1 отзыв и 1 оценка
К Владимиру Андреевичу водила дочку. Качеством приема осталась довольна, поставлю 5 баллов – врач вел себя корректно, вежливо, был внимательным, ответил на все интересующие меня вопросы, отличный доктор! С чем обратились – все удалось решить. У дочки было растяжение – он назначил мази, повязку, все что было необходимо в данном случае. После лечения и рекомендаций врача состояние ребенка улучшилось.

Карина
Услуга: Прием детского ортопеда
Очень внимательный и все рассказал)
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"

Обращалась к Владимиру Моисеевичу. Осталась довольна консультацией, получила подробную схему лечения и необходимые рекомендации. Ставлю максимальный балл.

Екатерина
К доктору мы записывались на лечение дисплазии тазобедренного сустава. Владимир Андреевич спокойно смог найти к ребёнку подход и провести все необходимые процедуры. После он дал развёрнутую консультацию.

Прежде чем записаться, читала отзывы в интернете про этого врача, и не разочаровалась. Прием прошел замечательно, я довольна. Приходили к доктору с дочкой 9-ти лет, были у нее определенные проблемы. Времени врач уделил нам достаточно, был внимателен и вежлив. Необходимую помощь мы получили, все хорошо.

Никита
Хороший, внимательный доктор. И лечение прописал, и снимки сразу сделал. После приема неразрешенных вопросов не осталось. Лечение помогло, претензий нет никаких, все отлично!

Очень хороший врач, рекомендую для посещения. Все понятно об"яснил, очень вежливый.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"

Хороший врач! Были у него на приёме с новорождённой дочкой, все посмотрел и грамотно объяснил. Придём снова !

Надежда
1 оценка
Услуга: Прием детского ортопеда
Прием был в августе 2022 г.