Нижник Роман Георгиевич, уролог

Нижник Роман Георгиевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Эксперт

г Тула, ул Болдина, д 74

Нижник Роман Георгиевич, адрес работы: г Тула, ул Болдина, д 74
Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Владеет всеми диагностическими методиками в урологии. Выполняет малые урологические операции, лапараскопические операции. Нижник Роман Георгиевич проводит лечение следующих заболеваний: мочекаменная болезнь (камни в мочевом пузыре, почках и мочеточнике), аденома простаты, расстройство мочеиспускания, гидронефроз, варикоцеле, фимоз, цистит и др. Также осуществляет лечение мужского фактора бесплодия.

Тульский государственный университет (2006)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Нижник Роман Георгиевич (9)

Со слов пациента
Прием прошел положительно, все понравилось. Роман Георгиевич очень доброжелательный, уважительный, внимательный врач. Доктор сначала ознакомился с моей историей, посмотрел медицинскую карту, все мне подробно объяснил, рассказал. Было назначено лечение, которое я прошла, рекомендации мне помогли, я осталась довольна.
Со слов пациента
Роман Георгиевич, по моему мнению, - прекрасный человек и замечательный доктор, он рассказал мне все от А до Я. Врача я сразу понял, потому что он общался со мной без заумных слов. Пока я был только на консультации, в дальнейшем планирую и дальше обращаться к этому специалисту.
год назад
Профессиональные качества врача подтвердил на приёме! Всё четко и по делу. Результат лечения отличный, спасибо.
Со слов пациента
Ходил на консультацию, обратился к Роману Георгиевичу. Был проведен осмотр, после чего доктор рекомендовал сделать операцию. Я пока отложил все рекомендации врача в дальний ящик, не готов, может лет так в 90 решусь, пока еще молодой. А в остальном - прием прекрасный, специалист замечательный, все объяснил, рассказал.
Со слов пациента
Сложилось положительное мнение о враче. Если мне ещё понадобится помощь, буду регулярно у него наблюдаться. Доктор доброжелателен, с чувством юмора, посещение к нему необременительно. Его слова, что всё будет хорошо, всё будет нормально, только надо вести здоровый образ жизни, вселяют уверенность в пациентов. Так что доктор мне понравился.
год назад
Коментарий данному врачу может быть только отличным. Знания. Умение задавать нужные вопросы, и определять диагноз. Лечение и рекомендации на все 100! Мне доктор помог, и многим знакомым. Спасибо доктор !
2 года назад
С форума/соц. сети
Андролог Нижник Роман Георгиевич. В мать и дитя принимает. Очень толковый доктор. муж у него лечение проходил.
4 года назад
2 года назад