Пигорева Елена Николаевна, стоматолог-хирург

Пигорева Елена Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

600 ₽
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба

Среди профессиональных навыков доктора:

• удаление зубов любой сложности, включая ретинированные, дистопированные;

• хирургическое лечение перикоронита, иссечение капюшона;

• удаление доброкачественных новообразований полости рта и др.

Пигорева Елена Николаевна также специализируется на установке имплантов.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2013)

Предыдущие места работы

• 2023: Инновационная стоматология на Марата-31, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 20.09.2023

Отзывы о враче Пигорева Елена Николаевна (22)

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляли зуб мудрости. Вобще ничего не почувствовал. Отличная работа. Рекомендую безусловно
11 дней назад
Елена Николаевна просто замечательный хирург. Вырвала у нее 3 зуба мудрости. Без боли. Даже когда замарозка отошла ничего не почувствовала. Всем знакомым ее рекомендую.
Со слов пациента
Очаг инфекции был ликвидирован, операция прошла успешно, в итоге зуб удалось сохранить, сейчас он на месте. В связи с этим могу сказать, что Елена Николаевна - отличный доктор, резекцию верхушки корня зуба она сделала очень профессионально. К этому специалисту меня направил врач, у которого я делал снимок. Качество услуги оцениваю на 5, так как моя проблема была решена, я остался доволен. Соотношение цены и качества в этой клинике меня вполне устроило, да и в остальном там тоже все хорошо. Прием начался вовремя, администраторы быстро оформили документы, после оплаты выдали чек. Расположение у стоматологии удобное: рядом есть все, что нужно: и парковка, и остановка общественного транспорта.
6 месяцев назад
Всем рекомендую, доктор от Бога, второй раз удаляла зуб, совсем не больно, очень хороший доктор!
С форума/соц. сети
Ну если смысла нет, то может и правда. Мужу тоже так сказали, но он захотел коронку, ему поставили без вопросов,просто сказали, что это не надолго. Пока стоит. Имплант все равно дороже. Сходите за другим мнением. Там две Пигоревы, они близняшки. Зубы удаляет Елена Пигорева.
С форума/соц. сети
Была у Пигоревой. Понравилась.
С форума/соц. сети
Пигорева, но к ней тяжело попасть, даже в 00:00 когда запись открывается на след 2 недели не всегда уже есть места.
С форума/соц. сети
Пигорева, к ней можно сходить на революцию или на Марата, там проще с этим. По крайней мере мне везёт, долго не жду. 😁Но подороже.
Пигорева👍
С форума/соц. сети
На Революции Пигорева Е. Н., удаляла мне две верхних восьмерки - все отлично, быстро, неприятных ощущений минимум.
С форума/соц. сети
Я мучалась и бегала по клиникам, вырвать никак не могли, меня хотели уже класть в медсанчасть #7 на 3 дня зачем-то, мол, очень всё сложно. Столько я сил и нервов потратила 🤦🏻‍♀ Пока не попала в клинику на Революции 17а. Хирург Пигорева Елена. Тихая, добрая, успокоила, всё рассказала, за полтора часа удалила зуб. Даже щека не сильно опухла)
С форума/соц. сети
Врач Пигорева на революции 17а удалила мне зуб мудрости за один раз, безболезненно, очень аккуратно. Очень ей благодарна! До этого я мучалась с болью и бегала по стоматологиям, мне отказывали вырезать.
С форума/соц. сети
На революции, тула дент, Пигорева, она и на токарева принимает. Зуб мудрости за 3 минуты без боли.

Оказываемые услуги

Удаление зуба