Раков Дмитрий Игоревич, ЛОР

Раков Дмитрий Игоревич

Раков Дмитрий Игоревич: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.

Тульский государственный университет (2015)
  • 2017
    ординатура, Тульский государственный университет (оториноларингология)

• Больница скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской
Данные актуальны на 03.06.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Любчикова Ольга Игоревна
Любчикова Ольга Игоревна
Альфскрин на Макаренко
г Тула, ул Макаренко, д 3Д

Отзывы о враче Раков Дмитрий Игоревич (5)

1.8

zha....@....ru
20.11.2023
Даже 1 звезду ставить не за что. Просто ужасное отношение к больному ребенку. Он не лечит, а калечит. После его не профессионального лечения, почему то должны другие врачи спасать здоровье ребенка.
04.10.2023
Обратились к нему так как у ребёнка был сильный насморк и не слышало ухо,назначил физиотерапию,и капать в нос 4 вида каплей,не дав направления ни на рентген ни на кровь,по итогу у ребенка острый пансинусит,я не советую ни кому такого врача.
ech....@....ru
16.09.2023
безобразный человек и врач, отказывающий в помощи больным детям! это не врач, а ы форменное безобразие!!!!
Анастасия
09.12.2020
Раков вообще ни о чем. Как-то пыталась у него взять направление на рентген носа, но он не дал... Вообще он как врач полное 💩. К нему ходить только время терять, я считаю. Если учесть то, что он нам поставил диагноз ринит, синусит (при том что отделяемого из носа вообще не было), а лечение назначил как для аденоидов, причем первобытное, сейчас уже так никто не лечит. О чем тут говорить, я на больницу и врачей жаловалась в наш Тульский Минздрав. Так они, отвечая мне на мое письмо, так все перевернули, что это якобы я во всем виновата (был случай, когда нам неправильный диагноз поставили и мы лечили то, чего нет), так еще даже элементарно указали неверную дату моей выписки из роддома. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Вроде высшая инстанция, а элементарные вещи даже не проверяют. После этого я поняла, что всем врачам насрать на твоего ребенка. Только если ты не идешь платно. Да, конечно, есть и хорошие врачи, но таких оооочеееень мало.
Кристина
09.12.2020
Мы ходили к этому Ракову неск раз и он нам ни разу не давал больничный( не давал на рентген направление. Сколько жаловались на него и все равно не увольняют.