Шелухина Наталья Васильевна, педиатр

Шелухина Наталья Васильевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Клиника Семейная

г Тула, ул Рязанская, д 1

Шелухина Наталья Васильевна, адрес работы: г Тула, ул Рязанская, д 1

Прием анестезиолога-реаниматолога
Прием анестезиолога
Прием педиатра

Шелухина Наталья Васильевна: анестезиолог-реаниматолог (взрослые), педиатр. Стаж работы – 18 лет.

Принимает детей и взрослых.

Наталья Васильевна занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, заболеваний почек и мочевыводящих путей, кожных заболеваний, инфекционных заболеваний (коклюш, ротавирусная инфекция, кишечные инфекции различной этиологии), герпес-вирусных инфекций, ЦМВ, ВЭБ, энтеровирусных инфекций, аллергических состояний, заболеваний ЖКТ, заболеваний глаз, ЛОР-органов, анемических состояний различной этиологии, дефицита витаминов и микроэлементов. Проводит консультации по режиму дня и питания детей первого года  жизни, по уходу за новорожденным, введению прикормов; вакцинопрофилактику.

Тверской государственный медицинский университет (2003)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 08.09.2023

Отзывы о враче Шелухина Наталья Васильевна (3)

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач. Внимательный. Теперь только к ней
24 дня назад
Со слов пациента
Очень хороший доктор, большое спасибо за помощь. Мы уже обращались к ней раньше, а сейчас обратились с затяжным ОРВИ. Она назначила грамотное лечение, и мы быстро вылечились. Мы остались довольны доктором.
3 месяца назад

Услуга: Прием педиатра

Довольны приемом!врач все рассказала,пояснила почему так,для чего , ничего лишнего,все по делу,теперь только к Наталье Васильевне!спасибо,помогла моему ребенку
8 месяцев назад

Образование и научная деятельность

Тверской государственный медицинский университет (2003)

• 2004 г. ­– интернатура по специальности «Скорая медицинская помощь» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова

• 2008 г. ­– повышение квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• 2014 г. – повышение квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова

• 2016 г. – участие в IV Всероссийской конференции «Неотложная детская хирургия и травматология»

• 2017 г. – участие во Всероссийском междисциплинарном научно-практическом конгрессе «Педиатрическая анестезиология и интенсивная терапия», "V Михельсоновские чтения"

• 2018 г. – участие в XIII Всероссийском конгрессе специалистов перинатальной медицины

• 2019 г. – повышение квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Тульского государственного университета

• 2019 г. – участие в 1-м Российском съезде детских анестезиологов-реаниматологов "VI Михельсоновские чтения"

• 2020 г. – ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Тульского государственного университета