г Тула, ул Болдина, д 98
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Шнуркова Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова
- 2020 г.— «Современные вопросы ультразвуковой диагностики» , АМО им. Ф. И. Иноземцева
- 2019 г.— «Современные вопросы акушерства и гинекологии» , АМО им. Ф. И. Иноземцева
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», АМО им. Ф. И. Иноземцева
- Клиника Вирмед
- 2021Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Шнуркова Елена Николаевна (5)

Анастасия
На ежегодном профилактическом осмотре в Белой Розе попала на узи к врачу Шнурковой Елене Николаевне. Процедура прошла комфортно, насколько это возможно. Врач приветливая, приятная, вежливая. Разговаривала со мной, всё объясняла, а в распечатанном заключении она даже выделила маркером важные строчки, чтобы я знала, куда смотреть. Дала рекомендации (некоторым это может не понравится, но я благодарна врачу за честность и прямоту, это дает мне понимание, что делать).

Отличный гинеколог! Обращалась с экстренной ситуацией, была в панике - оказана своевременная квалифицированная помощь. Наблюдаюсь уже около трех лет после первого визита.

Хороший, внимательный доктор. Одно удовольствие ходить к такому врачу. Все объясняет, аккуратно смотрит.

пациентка
Спасибо за хорошую работу и доброжелательное отношение .
Обращалась с экстренной ситуацией. Елена Николаевна очень вежливо выслушала и всё чётко и ясно объяснила, назначила лечение, сама прооперировала и довела лечение до конца. И всё очень-очень доброжелательно. Большое спасибо за профессиональную работу и доброе отношение. Желаю успехов и в профессии и в жизни!

Доброжелатель
Грамотный доктор
Хороший специалист и оочень позитивная девушка) Приятно ходить к таким врачам.
Все рассказывает очень грамотно и так, чтобы мог понять простой человек, который далек от медицины.
Препараты и анализы назначает только строго по делу. Ничего лишнего не навязывает. Никаких ненужных процедур и тд.
Мои некоторые неотложные проблемы со здоровьем решила очень быстро и с минимальными затратами. А главное, учла другие хронические заболевания, выписывая препараты так, чтобы они не обострились.
Желаю ей дальнейшего процветания в своем деле и личного счастья!