Ярцев Кирилл Викторович, ЛОР

г Тула, ул Рязанская, д 1

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ярцев Кирилл Викторович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 6 лет. Врач второй категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2020)

Образование:

2020 г. - диплом по специальности "Лечебное дело'' ФГБОУ ВО «Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

2022 г. – ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ГУЗ ТГКБСМП им. Д.Я. Ваныкина г. Тулы

2024 г. - повышение квалификации «Эндоскопическая эндоназальная хирургия носа, околоносовых пазух и основания черепа» на базе «Новонексус» г.Москва

Участие в профессиональных сообществах:

Член Тульской областной медицинской ассоциации

• Клиника Семейная
  • БСМП имени Ваныкина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.08.2026

Отзывы о враче Ярцев Кирилл Викторович (4)

14.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо врачу Ярцеву Кириллу Викторовичу за профессионализм и подход. Обратилась с заложенностью уха, все посмотрел и выявил проблему. Очень быстро её решил, написал рекомендации и пояснил словесно,как лучше поступать,все очень грамотно и понятно. Также спасибо клинике,за оперативную работу,записалась день в день ,ещё и приняли на час раньше. На ресепшене очень милые и вежливые девушки. Клинику рекомендую
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"
05.07.2026
Огромная благодарность Кириллу Викторовичу за то, что jy избавил от постоянного насморка, заложенности носа, проблем с дыханием, с которыми было тяжело и невозможно спать. При первом приеме Кирилл Викторович избавил от очередного осложнения гайморита, рекомендовал сделать РКТ пазух и по результатам исследования, определил причину моих проблем (полипы в носовых пазухах) и провел операцию по их устранению. Я любое вмешательство в голову (зубы, нос, глаза) воспринимаю очень болезненно и к общему наркозу тоже были опасения, но все было сделано на отлично, Кирилл Викторович морально всегда поддерживал, все объяснял и не давал повода волноваться. Также в послеоперационный период проводил профессионально (именно так, это понимаешь когда тебя осматривает другой врач) осмотр, давал рекомендации и исключал все возможные опасения, которые у меня возникали. Профессионализм, компетентность, чуткость, умение объяснять, участие - это то, что можно сказать о Кирилле Викторовиче. Спасибо, что у нас есть такие врачи!
02.06.2026
Обратился с проблемой заложенности носа и искривлением перегородки. Кирилл Викторович провел двухчасовую операцию, проделал немало работы, выпрямил хрящ, откачал гной, наложил швы и т.д. Как выяснилось во время операции, из-за отсутствия лечения у меня ко всему прочему был гайморит. Но теперь могу дышать, как говориться, полной грудью, за это огромное спасибо! На каждом приеме в послеоперационный период Кирилл Викторович интересуется жалобами и состоянием здоровье, тщательно всё осматривает, проводит необходимые процедуры и даёт рекомендации. Давно не видел от врача такой заботы о пациенте.
30.03.2026
Уважаемый Кирилл Викторович! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за успешно проведённую операцию. Ваш профессионализм, внимание к деталям и высокий уровень мастерства вселили в меня уверенность ещё до вмешательства — а отличный результат подтвердил, что я обратился к настоящему специалисту. Восстановительный период проходит гладко, и я уже ощущаю значительное улучшение самочувствия. Отдельно хочу отметить чуткое отношение и готовность ответить на любые вопросы на всех этапах лечения. Благодарю Вас за труд, заботу и спасённое здоровье. Обязательно буду рекомендовать Вас как высококвалифицированного ЛОР‑врача.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа-хирурга