Отзывы о больнице РЖД на Степанова (292)

186 отзывов и 103 оценки
Выбор пациентов

Больница РЖД на Степанова: отзывы

progress: 3.4602076124567476%

16.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач, очень внимательная и ответственная,выражаю огромную благодарность и УСПЕХОВ!!!

кардиолог

РЖД-Медицина Тверь

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Клиника "РЖД-Медицина" г. Тверь
12.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный, доброжелательный врач. Хороший специалист. Понравилось отношение к больному. Выполняем рекомендации, состояние улучшилось.
Прием был в мае 2025 г.

кардиолог

РЖД-Медицина Тверь

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, клиника "РЖД-Медицина" г. Тверь
09.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Вера Владимировна хороший врач, относится серьезно к своей работе, после визитов к ней у меня остались только положительные впечатления!

стоматолог-ортопед

РЖД-Медицина Тверь

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Здоровья вам и вашей семье! С уважением, клиника "РЖД-Медицина", г. Тверь
08.09.2025

Спасибо большое! Геннадию Николаевичу за помощь и поддержку

05.09.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Великолепная профессионал в своём деле, лучшего врача не найдёшь.

пластический хирург
04.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Грамотный специалист, всё чётко и по делу, объясняет доходчиво, рекомендую 👍

хирург-проктолог
проктолог
04.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Хорошая клиника. Удобно расположена. Внутри помещения все продумано и просторно.
02.09.2025
Примем задержали на 15 мин. Врач отвлекался на личный телефон, отвечала и совершала звонки во время приема. Аппарат для проверки зрения, где необходимо ставить подбородок и прижимать лоб - не обработали. Была ли она обработана до нас тоже неизвестно. Салфетку так же не положили . Не гигиенично. После нас тоже ничего не обработали и зашел сразу же другой пациент.

детский офтальмолог

РЖД-Медицина Тверь

Добрый день уважаемый пациент. Мы обязательно проверим обстоятельства, изложенные в Вашем отзыве. Пожалуйста, примите во внимание, что у нас работает высокопрофессиональный, отзывчивый, доброжелательный медицинский персонал. Мы оказываем медицинскую помощь на самом высоком уровне и осуществляем постоянный контроль и надзор за соблюдением прав и законных интересов каждого пациента при посещении нашей клиники. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки Вашего отзыва «Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту oksttver@mail.ru, либо позвоните в отдел контроля и качества по номеру телефона 89201771722»
28.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший офтальмолог! Все держит на контроле, 5 звёзд. Спасибо вам

детский офтальмолог
26.08.2025
Отличный врач!!желаю ей процветания и успехов во врачебной деятельности❤️

24.08.2025
Помог,и записываюсь на продолжения лечения.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная доктор, назначила дополнительные исследования и лечение

08.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный доктор, спокойный, умеет слушать Буду выполнять рекомендации и всё будет хорошо

05.08.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень внимательный доктор Юлия Николаевна! Консультация прошла успешно, все понравилось. Буду обращаться ещё. Доктора рекомендую.

пластический хирург
19.07.2025
Экстренно понадобилось УЗИ брюшной полости и почек. Записались к Бурмак К. В., врач очень доброделательная, грамотный специалист, провела расширенное исследование, выявила причину экстренной боли в области поясницы, объяснила на доступном языке почему происходят приступы боли. Большое спасибо за проффесианализм, и за доброе человеческое отношение.

рентгенолог
17.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Может кто помнит, раньше были врачи очень ответственно относящиеся к своей работе: так вот этот доктор , мне кажется именно такой. 20 из 10. (по 10 бальной шкале)

15.07.2025

Услуга: Прием сурдолога

Врач очень грамотная.Всем довольна.

ЛОР

дерматовенеролог
дерматолог
30.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач. Обращаюсь к нему уже не первый раз. Все четко, понятно. Огромный плюс - УЗИ во время приема!!!

маммолог-онколог
торакальный хирург
26.06.2025
Не знаю какой она специалист, но заместителем главного врача работать ей не стоит. В общении не сдержана.

РЖД-Медицина Тверь

Добрый день, уважаемый пациент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. В нашей клинике работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые всегда стремятся найти индивидуальный подход к каждому пациенту и создать максимально комфортные условия общения.

Мы обязательно проведем проверку по обстоятельствам, изложенным в Вашем отзыве. Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и принять необходимые меры, просим Вас связаться с нами по телефону отдела контроля и качества 8 (920) 183-01-32 либо написать на электронную почту oksttver@mail.ru.

Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно свяжемся с Вами по результатам рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Администрация Клиники «РЖД-Медицина» г. Тверь
20.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Много я прошла гинекологов в нашем городе.... Елена Владимировна лучшая. Специалист наивысшего уровня.

гинеколог-хирург
10.06.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Рекомендую. Всё по высшему разряду.

эндоскопист
01.06.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

У Михаила Алексеевича проходила дуплексное сканирование экстракраниального отдела брахиоцефальных артерий. Михаил Алексеевич очень тщательно смотрел артерии, задавал определенные вопросы. Понравилось отношение к пациенту и как ведёт прием. Обязательно его буду рекомендовать.
Прием был в мае 2025 г.

флеболог
31.05.2025
Напишу кратко, Кочкин Илья Сергеевич, врач от бога, я благодарна богу что я нашла такого доктора, побольше бы таких врачей

хирург-проктолог
проктолог
16.05.2025
Как врач сказочник, бедным пенсионерам сидит рассказывает сказки, во время приема пациентов принимает своих студентов чтоб практику ставить, записывают всех подряд не смотря что кто то не успеет, и потом говорят ваше время мы не знаем. никогода не обращайтесь к этому врачу, он вам пропишет Молодильне яблочки. Как и все бедным пенсионерам.

РЖД-Медицина Тверь

Добрый день уважаемый пациент. Мы обязательно проверим обстоятельства, изложенные в Вашем отзыве. Пожалуйста, примите во внимание, что у нас работает высокопрофессиональный, отзывчивый, доброжелательный медицинский персонал. Мы оказываем медицинскую помощь на самом высоком уровне и осуществляем постоянный контроль и надзор за соблюдением прав и законных интересов каждого пациента при посещении нашей клиники.Мы свяжемся с Вами по результатам проверки Вашего отзыва «Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту oksttver@mail.ru»
16.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошёл отлично ! Обращались по поводу родинок , врач произвела осмотр, проконсультировала и предложила ударить родинку ! Удаление прошло быстро и безболезненно !

аллерголог
аллерголог-иммунолог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
иммунолог
трихолог
14.05.2025
Я в восторге от приемов Натальи Сергеевны. Она всегда назначает только необходимые анализы, дает ответы на все мои многочисленные вопросы, опирается на клинические рекомендации и назначает соответствующее лечение. Даже среди врачей с огромным многолетним опытом я не встречала подобных Наталье Сергеевне, за такими врачами будущее нашей медицины)

11.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Юрий Иванович отличный травматолог и человек! На приёме сделал узи, произвёл осмотр, изучил обследования и дал рекомендации по образу жизни и лечению. Надеюсь, что скоро будет эффект! РЕКОМЕНДУЮ!

ортопед
травматолог